woozhao 发表于 2024-3-13 09:38:45

宿务中国也开始玩赖,航班变动不给退款仅退券

近日在飞猪上定了张票,航班取消,中午12点航班给我改到早上5点30,这个肯定不飞了,申请退款,这个在英文平台应该没有任何问题,

但是在飞猪,在中国遇到问题了,不给退现金,只退啥代金券,

这个不能惯着,民航局投诉下,看看啥结果

A深白色A 发表于 2024-3-13 09:50:12

能改签30天内的票吧,挑个好点的实际,让代理去沟通呗

woozhao 发表于 2024-3-13 09:55:03

A深白色A 发表于 2024-3-13 09:50
能改签30天内的票吧,挑个好点的实际,让代理去沟通呗

每天就一个早上5点30航班了,这咋改!航班变动退款不是天经地义的吗,啥时候,变这样了

A深白色A 发表于 2024-3-13 10:04:32

woozhao 发表于 2024-3-13 09:55
每天就一个早上5点30航班了,这咋改!航班变动退款不是天经地义的吗,啥时候,变这样了
...

我意思是如果你不想去,退款肯定是第一选择,打宿雾中文客服选投诉,告诉客服6位订单号,就能退款,我说改签30天内意思是能不能挑个假期

woozhao 发表于 2024-3-13 10:14:47

A深白色A 发表于 2024-3-13 10:04
我意思是如果你不想去,退款肯定是第一选择,打宿雾中文客服选投诉,告诉客服6位订单号,就能退款,我说 ...
打了中国客服电话,跟飞猪反馈的一样

这个英文平台绝对退款没任何问题,宿务绝对是我坐过最好沟通的航空公司,没有之一,可别学那个亚航,通过ota,中文就这个服务,只有找监管机构投诉了,也是给大家提个醒,能在官网定,尽量官网定

雷岗公社 发表于 2024-3-15 10:07:48

官网买可以选择退款 和改签机票时间3个月内的

byakyako 发表于 2024-3-15 11:32:50

我觉得宿务退款真的非常良心,到账也很迅速

E旅行新闻官 发表于 2024-3-15 12:11:41

您好,你所退券,是退你飞猪平台券还是什么券?是代理回复您的?如果可以的话,你可以把详情说一下吗?

pauljian 发表于 2024-3-15 22:16:42

大概率 飞猪商家骗了你。
宿务航空 你这种情况下的时间变动,100%给退。
如联系过宿务客服 称只能退券,可疑之处:
1. 飞猪商家 实际支付用的是现金 还是 旅游基金?问问清楚。
      如商家支付的是旅游基金,那只能退旅游基金。
2. 你拨打的是 4006700780? 如不是 那必是李鬼。
乘坐过不同廉航,唯一夸赞的只有宿务。好好与客服沟通,她们多数是天使般善解人意哈哈哈哈哈哈哈哈、

woozhao 发表于 2024-3-30 10:48:53

E旅行新闻官 发表于 2024-3-15 12:11
您好,你所退券,是退你飞猪平台券还是什么券?是代理回复您的?如果可以的话,你可以把详情说一下吗? ...

退宿务的券,但是我用我的账号在cebu app登记了这张票,通过飞猪买的,
cebu居然把钱退到cebu的账号了,退的比索,我用的飞猪付的人民币,反正也要买cebu的票就这么着了,没再追究
另外在航管局的投诉,因为是海外航线海外航空,国内航管局不接受投诉
同期在去哪买的亚航,航变5个小时,退款没任何问题,亚航在ota买的票,居然没任何问题,就是退款花了一周时间,也是个新情况了,跟大家通报下

页: [1] 2
查看完整版本: 宿务中国也开始玩赖,航班变动不给退款仅退券