E旅行网-北京淘游

标题: agoda的app价格比网页版便宜!太阳备注:是有些便宜! [打印本页]

作者: 驴驴    时间: 2014-9-19 23:12
标题: agoda的app价格比网页版便宜!太阳备注:是有些便宜!

刚才偶然发现,同一家酒店,同一个日期和房型,app的价格比网页版便宜!

试了五六家酒店都是这样。

比如亚庇的oceania hotel,app卖233,网页版卖260,都是不含税的价格。

这是咋回事?

lz备注:陆陆续续看了近二十几家酒店,90%的比例都是app便宜。比如同样的普吉the sense resort,app给的是60%折扣,网页版给的是50%折扣。

太阳备注:
1、你要登陆后,再进行对比。因为登陆后,网页可以享受会员专属优惠。详情请看置顶帖。这个价格与我们的返利是可以叠加。
2、的确,有部分价格是移动网站或者app专享的。但这是少数。并且,与我们的返利不能叠加。

简单言之,app或者手机网站,部分酒店的确比网站便宜。但是只是很少的一部分酒店。另外,和E旅行返利是不能叠加的。大家可以多比较下即可

作者: 驴驴    时间: 2014-9-19 23:16
补充。刚才又换了一家甲米的酒店anda centara试试,却发现是app比网页贵。app卖371,网页卖365。agoda这样网页版和app价格不统一正常吗?
作者: 土风家居    时间: 2014-9-19 23:36
看来以后订酒店要各种比啊
作者: 华华609    时间: 2014-9-19 23:49
APP可以返利吗?如果不能返利,可以用来BPG吗?
作者: independence    时间: 2014-9-20 00:00
oceania hotel 这个酒店不错。
app有时候还free cancellation 网页版要收费
作者: 驴驴    时间: 2014-9-20 00:14
independence 发表于 2014-9-20 00:00
oceania hotel 这个酒店不错。
app有时候还free cancellation 网页版要收费

您住过oceania?
agoda为啥不能把网页版和app价格统一啊?现在发现有的是app贵,有的是网页版贵。
作者: 驴驴    时间: 2014-9-20 00:15
华华609 发表于 2014-9-19 23:49
APP可以返利吗?如果不能返利,可以用来BPG吗?

我觉得可以bpg。
作者: skyliliang    时间: 2014-9-20 12:00
前几个月订了11月去亚庇的oceania hotel
在aago订的,满300返
作者: 变慢的钟    时间: 2014-9-20 12:07
我们发现了
作者: 胡桃竿子    时间: 2014-9-20 12:11
app可能不能返利,还要再看看
作者: 太阳1975    时间: 2014-9-20 12:14
你用电脑可以登录的。登陆后查,价格肯定是一样的。

看置顶帖。
作者: 驴驴    时间: 2014-9-20 12:39
变慢的钟 发表于 2014-9-20 12:07
我们发现了

为啥会这样?
作者: 驴驴    时间: 2014-9-20 12:40
太阳1975 发表于 2014-9-20 12:14

看置顶帖。

是因为没登陆?
作者: baolingbo    时间: 2014-9-20 14:31
太阳1975 发表于 2014-9-20 12:14

看置顶帖。

我查到锡基霍尔的一家住宿,价格确实不一样,APP便宜20元,能不能返利哦?

作者: 太阳1975    时间: 2014-9-20 16:04
baolingbo 发表于 2014-9-20 14:31
我查到锡基霍尔的一家住宿,价格确实不一样,APP便宜20元,能不能返利哦?
...

你告诉我是什么酒店呢?入住时间
作者: baolingbo    时间: 2014-9-20 16:29
太阳1975 发表于 2014-9-20 16:04

Salamangka Beach and Dive Resort 这家10月1日入住

作者: jarea    时间: 2014-9-20 18:19
APP没法返利吧,到时候比比吧,4%呢
作者: baolingbo    时间: 2014-9-20 18:27
太阳1975 发表于 2014-9-20 16:04

我知道我错在哪里,其实价格是一样的

作者: wsyyzz    时间: 2014-9-20 21:05
手机APP有些酒店价格比网页便宜是可以确定的  这个发现也不能叫发现,,,任何 地点和时间  我所知道的手机APP  AGODA HOTELCLUB  去哪儿 携程都有  有些是手机专享价格,还有些不是手机专享的价格依然比网页上的便宜,少则几十多则几百。。。。。
作者: wsyyzz    时间: 2014-9-20 21:07

这其实是各大订房网站有意为之,因为现在移动互联网的趋势发展,各定房网页都想把流量导向移动端,所以在移动端做优惠价格很正常。。。。只是大家都不注意罢了。。。。
作者: wsyyzz    时间: 2014-9-20 21:47
baolingbo 发表于 2014-9-20 18:27
我知道我错在哪里,其实价格是一样的

看看·······

作者: wsyyzz    时间: 2014-9-20 21:50

在看看会员奖励??还是APP多 优惠多 送的奖励也多 返利什么的弱爆了
作者: iiiamconnie    时间: 2014-9-20 23:30
之前订泰国酒店的时候发现就算不是手机app,而是从电脑上订,某些入口的价格会便宜点
作者: 驴驴    时间: 2014-9-21 03:07
wsyyzz 发表于 2014-9-20 21:50
在看看会员奖励??还是APP多 优惠多 送的奖励也多 返利什么的弱爆了 ...

app的特殊会员优惠是啥?
作者: wsyyzz    时间: 2014-9-21 09:48
驴驴 发表于 2014-9-21 03:07
app的特殊会员优惠是啥?

性质就是返利阿,反到会员账户阿,你看总价下面那个会员赚取了多少?手机上赚取的比网页上还多阿
作者: 驴驴    时间: 2014-9-21 13:13
wsyyzz 发表于 2014-9-21 09:48
性质就是返利阿,反到会员账户阿,你看总价下面那个会员赚取了多少?手机上赚取的比网页上还多阿 ...

我把会员积分那茬的区别给忘看了!你厉害!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2