E旅行网-北京淘游

标题: 我们论坛定巴厘岛岛的一定不少,巴厘岛酒店大讨论 [打印本页]

作者: qiuxiang424    时间: 2012-3-7 10:57
标题: 我们论坛定巴厘岛岛的一定不少,巴厘岛酒店大讨论
这次大家比较来比较去,觉得定巴厘岛比较划算,所以定的人比较多,但是呢巴厘岛酒店普遍偏贵,没关系大家一起来研究讨论咯
http://www.hotelscombined.cn/City/Bali.htm?a_aid=42341
这个酒店如何  Yulia Beach Inn                   2星级   评分7.9    7月价格542每晚 算便宜的了
传说中的         AYANA Resort and Spa      5星级   评分8.9     7月价格 2130 每晚 海景房2500多
我们一共在巴厘岛呆7天,可以住2个酒店吧?

作者: angie0213    时间: 2012-3-7 11:35
感觉巴厘岛是享受酒店的,还是定好一点的吧:)
我们还住了评分也不错的Green Garden Hotel,60美金,感觉环境和好酒店差距还是蛮大的。少了休假的氛围了
作者: piao614ling    时间: 2012-3-7 11:54

我住过AYANA Resort and Spa,我觉得不错,可以不用去转景点儿了,酒店的私人海滩景色好,人也少,舒服。我是去年五一去的,找代理订的,一间USD225,含早餐,房间很大,可以加床,我们当时加床是USD78含早。退房时间可以免费延长到下午1点钟。退房后可以把行李寄存在前台,酒店的各项免费设施仍然可以用,我觉得不错哦!
作者: 小果爱美丽bj    时间: 2012-3-7 11:59
7月底要去巴厘岛,学习一下。 在埃勾搭上先订了baluh Bed&Breakfast 评分不错8.8, 700多块一晚, 有住过的童鞋介绍下?
作者: elle    时间: 2012-3-7 12:01
5月要去的进来围观
作者: bennyleo    时间: 2012-3-7 12:12
十月要去的

有没有人住过 The Bali Spark Resort

据说这边浮潜不错 就像在这住一晚上
作者: angie0213    时间: 2012-3-7 12:36
全程住了Legian Beach Hotel/Cottage、Alam Shanti、Ayana。
感觉最好的是Legian,独栋小屋+免费早/晚餐,还在海边用餐,晚上有表演show,很有氛围。
Alam Shanti园景很漂亮,难怪获得设计大奖。
Ayana中国人真的好多呀,感觉像在三亚,不过很适合蜜月的地方,泳池是孩子最爱的。
作者: mag爱fish    时间: 2012-3-7 13:13
Yulia Beach Inn 在库塔,可以安排最后一晚住,因为离机场近,属于闹市区。AYANA Resort and Spa 在jimbaran,看日落的方向。如果是有7天时间,还建议到乌布住两~三天,住在山里感觉跟前面两家是完全不一样的,同时可以参观附近的景点和购物,免去坐车来回跑。
作者: qiuxiang424    时间: 2012-3-7 13:32
piao614ling 发表于 2012-3-7 11:54 static/image/common/back.gif
我住过AYANA Resort and Spa,我觉得不错,可以不用去转景点儿了,酒店的私人海滩景色好,人也少,舒服。我 ...

难道这个是包含早餐的价格?求个代理联系方式
作者: tangwener    时间: 2012-3-7 13:54
酒店实在太多,我已经挑的凌乱了~~~
作者: amay501    时间: 2012-3-7 14:03

我是去年国庆去的巴厘岛,库塔--1晚Hotel Sorga,其实没必要住,特浪费了,应该直接去乌布。

乌布定的---Alam Jiwa,100美金/ 1晚。网上大热的乡村风格,提早了8个月预订,很多房型也没有了呢,确实很精致。

动物园--Mara River Safari 155+20美金/晚,因为带了孩子,住了1晚,很赞,像住在丛林的感觉,平时在大都市里生活难得接触到,很难得。

AYANA--205美金/晚,真的很震撼,就在悬崖边,服务很好,房间大干净。另外他们有个私人海滩,需要预约班车前往,还可以预约班车环游酒店。

AYANA---2晚,205美金/晚。酒店在悬崖边的酒吧很有特色,里面游泳池也很多,适合大人小孩。早餐很美味,还有小鸟在一边陪伴呢,在海边看落日可以躺着,坐着,值得一住。

作者: yoyoqlp    时间: 2012-3-7 14:10
8月要去的先来围观一下
作者: ljj0971    时间: 2012-3-7 14:26
以上的都是有钱人。。。。
作者: 丁当妈    时间: 2012-3-7 14:38
跟楼上的amay差不多,jiwa换成shanti。65美金加税,很大的房间,丰富的早餐下午茶,乌布免费接送的shuttle。mara river120美金含两个人动物园门票(门票35美金一人)。ayana淡季195美金。越是贵的酒店代理越便宜,比所有代理网站都便宜,也不要预付,到了会有人来收款。去巴厘就是住酒店的,性价比超好。
作者: onetimewy    时间: 2012-3-7 14:41
丁当妈 发表于 2012-3-7 14:38 static/image/common/back.gif
跟楼上的amay差不多,jiwa换成shanti。65美金加税,很大的房间,丰富的早餐下午茶,乌布免费接送的shuttle ...

呀,丁当妈,我可以把你的游记当圣经读的,在这看到你,亲切
作者: qiuxiang424    时间: 2012-3-7 14:50
丁当妈 发表于 2012-3-7 14:38 static/image/common/back.gif
跟楼上的amay差不多,jiwa换成shanti。65美金加税,很大的房间,丰富的早餐下午茶,乌布免费接送的shuttle ...

麻烦给个代理电话呢
作者: piao614ling    时间: 2012-3-7 14:51

丁当妈?是妈网上那个吗?
作者: 曾柔    时间: 2012-3-7 15:04
VILLA我住的是dream bali  位置有点远,要包车才方便出入。但也确实很漂亮。而且有两间房,挺适合你们三个女生一起住的。我回家找下资料,下次拿给你
ayana那里面吃的很贵,最好只住一两晚吧,因为也离景点很远,基本上住近去就不出来了,你最好最后一两天再住进去
作者: 酒酿小园子    时间: 2012-3-7 15:18
住过几个,2011年4月底-5月初
kuta的villa de daun,220美金,含泳池别墅,早餐和服务都相当的不错!
kuta的oasis,地段不错就在中心,50还是55美金,作为中转的
蓝梦岛的coconut,茅草屋,挺贵的,也没啥活动,纯属休假性质
作者: mikowu    时间: 2012-3-7 15:28
今年国庆去第一晚TUNE过渡
第二晚罗威娜的Adirama Beach Hotel   阿迪拉马海滩酒店310人民币
第三、四晚乌布ALAM JIWA 95美金+15%服务费
第五晚 AYANA 园景房,找代理定的230美金含税服务费及早餐
作者: liz    时间: 2012-3-7 16:05
围观~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bird_sy215    时间: 2012-3-7 16:13
我是去年2月底去的,通过代理订的酒店。
100 sunset hotel – deluxe twin bed  USD60*2  (kuta)
JunJunGan – deluxe awan twin bed  USD55   (ubud) 这家很不错,推荐!不过酒店很小。
Maya Ubud – superior room  USD205   (ubud)
Intercontinental Hotel – Resort Classic room  USD175  (Jimbaran)
Ayana Resort – view room  USD205 (结果被升级到了CLUB ROOM)  (Jimbaran)
Green Garden hotel - standard twin bed room, add 1 extra bed  USD74  (kuta)

作者: 丁当妈    时间: 2012-3-7 16:21
onetimewy 发表于 2012-3-7 14:41

太抬举了,不好意思啦
作者: faye    时间: 2012-3-7 16:26
ayana真这么好么?说的我都心动了。就是贵啊,真心贵啊
作者: 丁当妈    时间: 2012-3-7 16:28
qiuxiang424 发表于 2012-3-7 14:50
麻烦给个代理电话呢

都是mail联系的,我有空把篱笆游记的这段帖贴过来
作者: 丁当妈    时间: 2012-3-7 16:29
piao614ling 发表于 2012-3-7 14:51
丁当妈?是妈网上那个吗?

哪个妈网?:)
作者: 廿一号_②①    时间: 2012-3-7 16:34
没去过,来观察
作者: faye    时间: 2012-3-7 16:42
去过罗威那的同学,觉得罗威那有必要住两天么?
作者: funzmm    时间: 2012-3-7 16:48
7月去,第一晚库塔的还没想好,后面分别是:
第2晚罗威那Aditya 480K RP
第3、4晚乌布Tegal sari 650K RP不含税不含早餐
第5晚动物园Mara River Safari  Kifaru房型300$
第6.7晚蓝梦岛Alam Nusa Hut's & Spa 60$
作者: funzmm    时间: 2012-3-7 16:51
话说动物园Mara River Safari  的价格涨的真是比的上火箭速度了,可当初看丁当妈帖子就是因为这家酒店决定去巴厘岛的,咬咬牙也只能住了,还好和朋友一起订了Kifaru房型2家稍好点。
作者: 亚历山大    时间: 2012-3-7 17:02
我09年、11年两次去巴厘岛,09年住的是南湾melia benoa,四星,因为猪流感原因只要55美金一晚,人比较多,酒店不大,沙滩一般,有石子,海里死珊瑚很多,南湾区酒店的通病,通过HRS预订。11年住的是NUSA DUA区ayodya,五星,120美金一晚,通过BOOKING预订,白沙滩较好视野开阔,人相对少点。两个酒店的共同点是罕见中国人,我喜欢,哈哈!
作者: qiuxiang424    时间: 2012-3-7 17:03
丁当妈 发表于 2012-3-7 16:28 static/image/common/back.gif

先谢谢拉,叮当妈 我们等你的 巴厘岛游记
作者: amay501    时间: 2012-3-7 21:43

,亲爱哒,我是照搬你的攻略哦 ,哈哈
作者: amay501    时间: 2012-3-7 21:46
faye 发表于 2012-3-7 16:26 static/image/common/back.gif
ayana真这么好么?说的我都心动了。就是贵啊,真心贵啊

FAYE ,你看把,不是我一个人说好哦 ,

一致公认哦
作者: amay501    时间: 2012-3-7 21:47
onetimewy 发表于 2012-3-7 14:41 static/image/common/back.gif

是的是的,绝对哦。

丁当妈一定要把巴里岛的游记搬来E旅行
作者: amay501    时间: 2012-3-7 21:48
bird_sy215 发表于 2012-3-7 16:13 static/image/common/back.gif
我是去年2月底去的,通过代理订的酒店。
100 sunset hotel – deluxe twin bed  USD60*2  (kuta)
JunJunG ...

哇,运气真好,AYANA 还被升级啦
作者: amay501    时间: 2012-3-7 21:49
丁当妈 发表于 2012-3-7 16:28 static/image/common/back.gif

一定一定要转帖过来哦

论坛很多同学定了巴厘岛呢,正好可以参考下
作者: amay501    时间: 2012-3-7 21:59
说道代理,我说下我联系过的华航陈小姐 casamiachen@gmail.com和 Silky 庞小姐 silkyphang@yahoo.com 以上2家都可以咨询价格,哪家便宜顶哪家把,还有个 vivianzhang46810@hotmail.com他有个巴厘岛QQ群,价格比其他2家都贵,我当时想中文交流方便就定了这家。.
作者: rexhsu    时间: 2012-3-7 22:03
很好,省的我找了
作者: bird_sy215    时间: 2012-3-7 22:58
amay501 发表于 2012-3-7 21:48 static/image/common/back.gif
哇,运气真好,AYANA 还被升级啦

恩,订的是大床房,就直接被升级了!
作者: bird_sy215    时间: 2012-3-7 22:59
amay501 发表于 2012-3-7 21:59 static/image/common/back.gif
说道代理,我说下我联系过的华航陈小姐 和 Silky 庞小姐  以上2家都可以咨询价格,哪家便宜顶哪家把,还有 ...

我的酒店就是通过 Silky 庞小姐 silkyphang@yahoo.com 订的。
作者: 丁当妈    时间: 2012-3-7 23:05

我的游记:http://bbs.liba.com/t_33_6253524_1.htm(第一页详细评论了各家酒店还有照片)

代理

巴厘岛代理主要负责预订酒店、包车、活动、spa以及其他一切岛上的项目,其代理业之成熟,价格之有优势,让人觉得非常便捷。由于我的行程变了几次,因此造成了一共找了三个代理的混乱状况,还路上联系了几次代理收款事宜。实践下来还是很不错,也希望以后去的朋友完全放心,同时要注意自己的诚信。

下面介绍一下我的三个代理及联系的其他代理:
1.华航陈小姐 casamiachen@gmail.com

这个台湾代理可以接受中文,预订ayana价格具有绝对优势,包车价格较贵,一般要40美金/半天,60美金/天。比较忙所以回信并不快,但一旦确定预订回信就比较快。态度服务都很好,只预订一家酒店也没有问题。定酒店可以有30天外取消的权利,预订需要提供机票信息,所有入住人姓名及护照扫描件。

2.Silky 庞小姐 silkyphang@yahoo.com

回信很快,也接受中文。预订只需要提供一个名字和航班号。由于动物园酒店华航没有代理,就找了其他代理,Silky回复最快,所以就找她定了。本来还想找她包车,不过她对半天似乎没有兴趣,只报了包一天的价格。人感觉很利索,看了我的行程安排在乌布收款,由于先到动物园再到乌布,等于先住后付,完全基于对我的信任。

3.piyu   piyules@hotmail.com

英文联系,包车和活动价格有优势。我包三个半天25美金*3,他说第二天行程比较长需要30美金,我其实可以调整到半天,不过懒得改就确定了,kuta地区接机5美元,ayana送机7美元。但我预订后他没有回复了,估计他对光包车也不是特别有兴趣,我接连发了三封信,最后一封措词严厉,最终终于得到了确认。

4.John  john@johnbaliman.com

英文联系,John的staff很多,回信速度还可以,第一次会回复一封所有代理酒店、活动报价及包车价格,感觉太笼统没有针对性。我要的酒店其实价格还可以,ayana和动物园酒店都有代理,但是条款中好像提前取消要付房费多少作为违约金,所以没有找他定。其实如果都找他定酒店和包车,打包价估计不错,省得像我这么折腾。

5.vivian  vivianzhang46810@hotmail.com

中文联系,而且有msn和QQ,而且加过一个2011年巴厘岛QQ 群,她也在里面,经常在线,也上篱笆,联系起来非常方便。不过光定ayana贵一点,包车价格还可以,不过去乌布不能只包半天,据她说正规公司都不能这样。

6.其他
询价过其他一些代理,多多少少价格不满意或者包车没空之类的,一起发在下面

Marry: ekakaiwa@indosat.net.id
Koma:koma1177@yahoo.ca
包车 Made:balibestway@gmail.com
       Putu:putugede_mangku@yahoo.com

另外hotel sorga是通过hoteltravel预定,相比直接给酒店发邮件定更便宜,不过直接发邮件定的话可以送免费接机,具体可以比较哪个合算哪里定就行了。
ayana和动物园酒店比较了无数订房网站,还是代理有价格优势。
alam shanti直接发邮件预定,而且记得要提前多一点时间。附近还有alam jiwa和alam indah,不远处有kebun indah,都是一个老板,风格差不多,都可以选择。

作者: faye    时间: 2012-3-9 06:00
silky确实回信很快,他的ayana和vv的价格预定是一样的,最便宜的房型都是230刀。
作者: sutton    时间: 2012-3-9 09:50
羊毛定的Tropical Bali Hotel,每晚付了4美金不到,定4晚。不临海滩,但是院子环境非常出色,网上一致评价。
blue point,hotelclub团购定的,2晚104美金
作者: 蝶香舞迷径    时间: 2012-3-9 10:30
elle 发表于 2012-3-7 12:01 static/image/common/back.gif
5月要去的进来围观

我也5月去,1-7日
作者: xnws    时间: 2012-3-9 10:55
the 101  我住的感觉最好的         美丽雅一般
作者: funzmm    时间: 2012-3-9 18:35
sutton 发表于 2012-3-9 09:50 static/image/common/back.gif
羊毛定的Tropical Bali Hotel,每晚付了4美金不到,定4晚。不临海滩,但是院子环境非常出色,网上一致评价 ...

版主的酒店都好给力,是几月的?
作者: carol_ltt    时间: 2012-3-9 22:15
AYANA是一定要住的啦!酒店超级漂亮、私人海滩也是我在巴厘岛看到最蓝的、管家服务特别体贴、早餐丰富环境好。关键的关键是,我本来定的JIMBARAN BAY ROOM,结果CHECK IN的时候告诉我升级成POOL VILLA了,房间大得我们尖叫,还有私人游泳池,卫生间比我家客厅都大,真的太棒了!AYANA,下次我还要住,不管还给不给我升级!哈哈
作者: carol_ltt    时间: 2012-3-9 22:20
对了,补充一下代理,楼上说的代理基本我都联系了。
感觉JOHN最正规,但是全英文联系,太烦人,价格也偏高,放弃。
SILKY回复速度较快,也还是比较正规的,不过态度一般,价格有的还可以。
PIYU家包车有优势,酒店就一般。
VIVIAN态度老好,又问必答,价格方面跟SILKY差不多。
最后我是在VIVIAN订的酒店(不知道是不是VIVIAN的关系,反正我们订的AYANA升级了,嘿嘿),在PIYU订的包车,传说中的LUKY大叔就在给PIYU做司机,我们就是他负责的哦,很好的一位老实大叔啦。
作者: amay501    时间: 2012-3-9 23:05
听说最近包车价格又涨价了呢,我去年国庆节是40美金/10小时。
作者: sutton    时间: 2012-3-9 23:41
funzmm 发表于 2012-3-9 18:35 static/image/common/back.gif
版主的酒店都好给力,是几月的?

今年4月去住,回来看报告
作者: faye    时间: 2012-3-10 06:25
正在最后决定是不是定ayana,只是我的一晚4u羊毛酒店就要浪费了,也花了10刀呢
作者: zhanel    时间: 2012-3-10 11:08
amay501 发表于 2012-3-7 21:59 static/image/common/back.gif
说道代理,我说下我联系过的华航陈小姐 和 Silky 庞小姐  以上2家都可以咨询价格,哪家便宜顶哪家把,还有 ...

你好请问您说的这几家都可以发中文邮件吗 可以包车吗
作者: zhanel    时间: 2012-3-10 11:17
sutton 发表于 2012-3-9 09:50 static/image/common/back.gif
羊毛定的Tropical Bali Hotel,每晚付了4美金不到,定4晚。不临海滩,但是院子环境非常出色,网上一致评价 ...

bluepoint什么时候的价格这么好啊
作者: funzmm    时间: 2012-3-10 12:51
sutton 发表于 2012-3-9 23:41 static/image/common/back.gif
今年4月去住,回来看报告

我7月去,到时看你报告。
作者: 妖瞳    时间: 2012-3-10 15:59
都是高级酒店啊,谁能推荐个40-60美元的乌布的酒店呢,那几个比较火的民宿都美元房了
作者: jace1024    时间: 2012-3-10 21:01
注意:4月1日开始巴厘岛油价涨了,包车要涨价了
去年住的ALAM JIWA 订的时候是75刀++,回来看就变成85刀++,上个月订发现涨到95++
ALAM的早餐是CAFE WANG 提供的,蛮好吃,最值得一提的是ALAM的服务非常好!!!
还有ALAM欧洲人比较多,所以欧洲的节假日不好订,但中国的节假日就还好。
我两次都是提前两个月订的,不是很顺利的订到了 呵呵
今年还订了南湾诺夫特,提前一个月订的,热带房700多,比现在的住三付二划算
作者: fanneth    时间: 2012-3-10 23:04

去年八月去的
第一晚住了kuta tune,就睡一觉而已,很实惠,地段不错,made‘s和bamboo都在不远处,hotelclub30刀羊毛,最后付14刀包空调
第二三去了蓝梦岛,oka 7,茅草屋,海景房,50w一晚,泳池小一点,但是可以去coconuts吃饭泡泳池,还可以去环岛游
第四五去了乌布,旺季很多酒店都定不到了,后来定了tjampuhan酒店,和liba网上那个乌布标配酒店(忘记什么名字了)一个集团的,也在山谷边,房间一般,酒店绿化不错,听着流水声入睡,老外比较多,就见到2个香港人,hotelclub30刀羊毛之后付五六十刀吧
最后去了蓝点,vivian那里订的带泳池两居室,还是不错的,300刀,带的泳池虽然小点,不过四个人在里面玩玩水还是够了
没有真正体会那些著名的好酒店,旺季太贵了,不是有钱人都花在吃和玩上面了
希望有机会去体验一下那些著名酒店,不过下次去,我想去蓝梦岛住一个礼拜

作者: mulan15    时间: 2012-3-11 21:49

代理的价格是不是比官网要便宜?
我联系的代理怎么都比官网贵的,什么道理
作者: 丁当妈    时间: 2012-3-12 08:42
mulan15 发表于 2012-3-11 21:49 static/image/common/back.gif
代理的价格是不是比官网要便宜?
我联系的代理怎么都比官网贵的,什么道理 ...

一般来说越贵的代理越便宜,不过也不是绝对的.
有些热门民宿都是直接定的,主要还是看你定什么酒店,另外当然哪里便宜哪里定啦.
作者: qiuxiang424    时间: 2012-3-12 10:53
感谢大家的出谋划策,7月去的... 随后准备挨个比较
作者: ableyoyo    时间: 2012-8-20 10:42
我定了乌布的Saren.
作者: 雨冰菡    时间: 2012-8-20 12:50
不懂啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2