E旅行网-北京淘游

标题: 求宿务退票方法 [打印本页]

作者: crsc    时间: 2012-3-7 19:56
标题: 求宿务退票方法
春节的时候因为没考虑清楚,抢了宿务上海往返马尼拉往返含税两人共905块的特价票,但现在实在不想去了
问过宿务说是不退不改,有TX有成功退票的经验吗?实在不行,只能当扔了

作者: bluejean    时间: 2012-3-7 20:02
宿雾貌似退不了 为啥不去 貌似还买行李了?
作者: crsc    时间: 2012-3-7 20:05
对的,还买了一个人15KG的行李,我和我老婆就酒店控,本来想去长滩,一看那儿硬件水平就不想去了。。。
作者: 华华609    时间: 2012-3-7 20:08
那的酒店还是有不错的啊?楼主的酒店预算是多少 啊?
作者: crsc    时间: 2012-3-7 20:10
华华609 发表于 2012-3-7 20:08
那的酒店还是有不错的啊?楼主的酒店预算是多少 啊?

那里是有好的酒店,香格里拉2500,可我在别的地方住香格里拉只要几百块啊,我为嘛要去长滩啊。。。所以就不想去咯
作者: 华华609    时间: 2012-3-7 20:13
crsc 发表于 2012-3-7 20:10
那里是有好的酒店,香格里拉2500,可我在别的地方住香格里拉只要几百块啊,我为嘛要去长滩啊。。。所以就 ...

你说的别的地方是指哪里啊?
作者: crsc    时间: 2012-3-7 20:13
华华609 发表于 2012-3-7 20:13
你说的别的地方是指哪里啊?

就是国内啊
作者: 华华609    时间: 2012-3-7 20:16
crsc 发表于 2012-3-7 20:13
就是国内啊

三亚?如果是普通城市肯定不能跟海岛比哈,海岛的消费都高一些的
作者: crsc    时间: 2012-3-7 20:16
华华609 发表于 2012-3-7 20:16
三亚?如果是普通城市肯定不能跟海岛比哈,海岛的消费都高一些的

那也太离谱了,那边酒店价格虚高,完全不值那个价,海也没那么好的无可替代
作者: 华华609    时间: 2012-3-7 20:19
crsc 发表于 2012-3-7 20:16
那也太离谱了,那边酒店价格虚高,完全不值那个价,海也没那么好的无可替代 ...

长滩比较还是菲律宾出名的旅游胜地,价格不可能太低的
作者: crsc    时间: 2012-3-7 20:21
华华609 发表于 2012-3-7 20:19
长滩比较还是菲律宾出名的旅游胜地,价格不可能太低的

其他出名的旅游胜地也没他这么坑爹。。。
作者: 华华609    时间: 2012-3-7 20:24
crsc 发表于 2012-3-7 20:21
其他出名的旅游胜地也没他这么坑爹。。。

你说的是普吉岛么?请拿海岛来举例
作者: redream    时间: 2012-3-7 20:26
不能退的啊lz
作者: bluejean    时间: 2012-3-7 20:27
不太明白楼主的想法,去长滩的价格要比去所谓国内的旅游城市实惠多了,景色也好
作者: crsc    时间: 2012-3-7 20:28
华华609 发表于 2012-3-7 20:24
你说的是普吉岛么?请拿海岛来举例

我觉得很多海岛都比长滩的酒店来的性价比高啊,2500长滩香格里拉住最普通的房间,在越南芽庄可以住sixsense,普吉可以住悦榕庄,巴厘岛更是一大把的豪华酒店
作者: 华华609    时间: 2012-3-7 20:30
crsc 发表于 2012-3-7 20:28
我觉得很多海岛都比长滩的酒店来的性价比高啊,2500长滩香格里拉住最普通的房间,在越南芽庄可以住sixsen ...

哦。。像你这样说起来,长滩是很贵,但是我觉得你不用放弃机票撒,还是有很多性价比高的酒店,你就不定香格里拉
作者: letian_yang    时间: 2012-3-7 20:31
楼主如果不在乎品牌的,长滩上的s1还是有不少好酒店的.

作者: crsc    时间: 2012-3-7 20:36
我基本上80%的酒店都看过了,实在没什么中意的,好的太贵不值,便宜的又太破了,看样子机票只能打水漂扔了
作者: logwind    时间: 2012-3-7 20:40
LZ的目的达到了,穷人被你气得肝儿颤。
但是你好象不太讲究飞机呀?
不配套么
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-3-7 20:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ的想法好奇怪。
你不去长滩可以去其他地方啊。。
不过负责的告诉你 不用想了,退不了

我朋友买了票,因为带小孩没去成,不然现在应该在机场了
你还不如送票了。。。
作者: crsc    时间: 2012-3-7 20:41
我是可以送啊,名字一样就行了
作者: 花匠    时间: 2012-3-7 20:43
crsc 发表于 2012-3-7 20:05
对的,还买了一个人15KG的行李,我和我老婆就酒店控,本来想去长滩,一看那儿硬件水平就不想去了。。。 ...

长滩还是有好的酒店的,推荐看看看探索酒店
作者: 花匠    时间: 2012-3-7 20:45
crsc 发表于 2012-3-7 20:16
那也太离谱了,那边酒店价格虚高,完全不值那个价,海也没那么好的无可替代 ...

有更好的海,比如斗湖、帕劳、麻袋、大溪地、大堡礁,不过这价格就更贵了,呵呵
作者: 花匠    时间: 2012-3-7 20:46
crsc 发表于 2012-3-7 20:28
我觉得很多海岛都比长滩的酒店来的性价比高啊,2500长滩香格里拉住最普通的房间,在越南芽庄可以住sixsen ...

巴厘岛2500的酒店说实话不算豪华吧
作者: 花匠    时间: 2012-3-7 20:51
华华609 发表于 2012-3-7 20:16

比起三亚,哪的性价比都是高的,哈哈
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-3-7 20:52
花匠 发表于 2012-3-7 20:51
比起三亚,哪的性价比都是高的,哈哈

这个绝对赞同
飞三亚的机票我可以去几趟菲律宾了。。。
作者: 花匠    时间: 2012-3-7 20:59
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-3-7 20:52
这个绝对赞同
飞三亚的机票我可以去几趟菲律宾了。。。

我第一个回复太急,没看后面的,只以为LZ没在长滩找到好的酒店。后面看明白了,探索是白推荐了。这位LZ选出游地是不考虑景色的,呵呵。
作者: gorden008    时间: 2012-3-7 21:54
logwind 发表于 2012-3-7 20:40
LZ的目的达到了,穷人被你气得肝儿颤。
但是你好象不太讲究飞机呀?
不配套么 ...

这个。。。想法还是有很多地方不一样的!呵呵!

LZ 是酒店控,非 廉航控!
呵呵!
作者: travelman    时间: 2012-3-30 22:02
crsc 发表于 2012-3-7 20:05
对的,还买了一个人15KG的行李,我和我老婆就酒店控,本来想去长滩,一看那儿硬件水平就不想去了。。。 ...

楼主还是去吧,长滩的酒店还是不错的,真心劝你们去,我是才去过,真的很不错!
作者: 小葱大蒜    时间: 2012-3-30 22:28
pamelawei 发表于 2012-3-30 20:06
我有个朋友和楼主差不多,旅行就喜欢泡酒店,因为不会英文...

嘻嘻,原来如此。
作者: xiguaweidabian    时间: 2012-3-31 08:24
我有个朋友和楼主差不多,旅行就喜欢泡酒店,因为不会英文...

你这个回复,堪称一绝~~
作者: whx316    时间: 2012-3-31 08:42

就海岛来说长滩还是非常美的,沙白水清,吃住行配套齐全。唉。。帮朋友买了原价的CEBU票因为怀孕现在都退不了昵,楼主那么便宜的票真心是浪费啊! 退票收完罚款后退到旅行基金,这基金要三个月内买票的。等于扔海里一样,还不清楚这基金能不能送给别人用。4月路过马尼拉去柜台问问了。
作者: 檄沙沙    时间: 2012-3-31 08:54
有钱人啊。
作者: crsc    时间: 2012-4-7 22:44

好的酒店跟外面玩tour的哪个英文水平更高呢?
这思路。。。
作者: Untouched    时间: 2012-12-1 09:19
因为生病住院想退宿雾的票,搜到这个帖子,看完我笑了。
作者: catcat81    时间: 2012-12-1 09:44
票买了为什么不去呢,机票又便宜,还是旺季

去不成,只有白送和扔了

白送的概率,都太小了
作者: 梦飞行    时间: 2013-7-14 18:42
晕,人家问退票,你们在给他做思想工作。我也觉得长滩酒店性价比超低!换地方为啥不行呀?
作者: sharpwei    时间: 2013-7-15 00:07
肯定退不了的,就别想了~

长滩我这个月底去,订了三天摩纳哥,三天探索,等我回来告诉你那里酒店如何啊,嘿嘿~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2