E旅行网-北京淘游

标题: 【当地游大促终于来了】七大洲产品,全部77元!限9月30日... [打印本页]

作者: E旅行新闻官    时间: 2014-9-29 10:50
标题: 【当地游大促终于来了】七大洲产品,全部77元!限9月30日...

1、普吉皇帝岛一日游(Rayaburi餐厅)77元(市场价:255元)
抢购时间:9月30日0点-1点

2、迪拜沙漠冲沙一日游77元(市场价:363元)
抢购时间:9月30日0点-1点

3、东京都内浅草半日游(市场价:390元)
抢购时间:9月30日2点-3点

4、悉尼水族馆门票77元(市场价:269元)
抢购时间:9月30日3点-4点

5、卢浮宫门票77元(市场价:321元)
抢购时间:9月30日4点-5点

6、旧金山一日游77元(市场价:593元)
抢购时间:9月30日5点6点

7、清莱一日游(白庙+湄公河+金三角+湄赛)77元(市场价:282元)
抢购时间:9月30日6点-7点

8、金边包车一日游77元(市场价:350元)
抢购时间:9月30日7点-8点

9、济州岛豪华游艇之旅77元(市场价:363元)
抢购时间:9月30日8点9点

10、澳洲疏芬山金矿一日游77元(市场价:471元)
抢购时间:9月30日9点-10点

11、伦敦杜莎夫人蜡像馆77元(市场价:312元)
抢购时间:9月30日10点-11点

12、纽约购物奥特莱斯购物一日游77元(市场价:256元)
抢购时间:9月30日11点-12点

13、巴厘岛乌布、海神庙一日游77元(市场价:485元)
抢购时间:9月30日12点-13点

14、加德满都包车市区一日游77元(市场价:336元)
抢购时间:9月30日13点-14点

15、首尔贞洞剧场门票77元(市场价:402元)
抢购时间:9月30日14点-15点

16、新西兰基督城半日游77元(市场价:400元)
抢购时间:9月30日14点-15点

17、米兰城市观光巴士通票77元(市场价:242元)
抢购时间:9月30日16点-17点

18、洛杉矶市区一日游77元(市场价:498元)
抢购时间:9月30日17点-18点

19、沙巴红树林一日游77元(市场价:400元)
抢购时间:9月30日18点-19点

20、科伦坡市区包车一日游77元(市场价:402元)
抢购时间:9月30日19点-20点

21、冲绳蓝洞浮潜半日游77元(市场价:633元)
抢购时间:9月30日20点-21点

22、新西兰罗托鲁瓦女皇号游轮半日游(早餐、午餐)77元(市场价:281元)
抢购时间:9月30日21点-22点

23、瑞士瑞吉山登山往返票77元(市场价:448元)
抢购时间:9月30日22点-23点

24、拉斯维加斯南峡谷一日游77元(市场价:378元)
抢购时间:9月30日23点-24点

更多产品请看“当地游”导航。

作者: Mellus杨    时间: 2014-9-29 10:53
就一个沙巴的项目。。
作者: quing    时间: 2014-9-29 11:55
正好需要沙巴的  
作者: perdtwok    时间: 2014-9-29 13:05
挺好的活动,没撸上,纯支持
作者: 53543344    时间: 2014-9-29 13:17
不少好价
作者: sunnyxusanni    时间: 2014-9-29 14:43
请问!在那抢啊!?
作者: lilyjeff    时间: 2014-9-29 15:09
对呀,在哪抢?
作者: E旅行新闻官    时间: 2014-9-29 15:26
sunnyxusanni 发表于 2014-9-29 14:43
请问!在那抢啊!?

直接点击要抢购的项目就行了

作者: E旅行新闻官    时间: 2014-9-29 15:26
lilyjeff 发表于 2014-9-29 15:09
对呀,在哪抢?

直接点击要抢购的项目

作者: yychuegang    时间: 2014-9-29 16:15
E旅行新闻官 发表于 2014-9-29 15:26
直接点击要抢购的项目

这个是限制日期的吗七洲网里面好多要选的……

作者: E旅行新闻官    时间: 2014-9-29 16:48
yychuegang 发表于 2014-9-29 16:15
这个是限制日期的吗七洲网里面好多要选的……

具体出行时间麻烦您咨询七洲网客服

作者: 朵朵迪玛    时间: 2014-9-29 16:53
哇欧,有我需要滴,摩拳擦掌准备抢
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2014-9-29 18:26
冲绳蓝洞潜水那个备注:此价格是每个人的费用,且行程4人起成行。就是说一个人抢了没用?必须抢4个人?
作者: 路过这时光    时间: 2014-9-29 21:09
这个网站靠谱么呵呵呵~~~~~~~~~~~~~
作者: 416291150    时间: 2014-9-29 21:38
作者: ceci221    时间: 2014-9-30 00:41
好多适合滴,调好闹钟先
作者: fiona1986922    时间: 2014-9-30 01:37
那个滑沙好给力啊,选悍马还是77,可惜不需要,一直流口水啊
作者: 大好菇凉_big    时间: 2014-9-30 07:58
这个七洲网靠谱吗??有人买过吗??
作者: hujl    时间: 2014-9-30 09:10
好便宜啊!
作者: ceci221    时间: 2014-9-30 12:58
很容易就买了,入手了旧金山1日游、woodbury outlets1日游,4个人省了好多噢,爽阿,谢谢E旅行网发的信息,很开心
作者: Mellus杨    时间: 2014-9-30 13:08
貌似都没有了
作者: jxpxwangjia    时间: 2014-9-30 13:09
顺利入手皇帝岛一日游2人份,省了不少,提前百度了下他们网站,貌似口碑还可以,再说一日游,就那么回事。。。谢谢E旅行分享
作者: Mellus杨    时间: 2014-9-30 13:17
我怎么都卖不动
作者: lovenvwu    时间: 2014-9-30 14:06
都过了2点了,还没有新西兰的产品~
作者: lindayeah    时间: 2014-9-30 17:53
ceci221 发表于 2014-9-30 12:58
很容易就买了,入手了旧金山1日游、woodbury outlets1日游,4个人省了好多噢,爽阿,谢谢E旅行网发的信息, ...

旧金山那个要半夜起床呀~好厉害!
我们就刚抢了洛杉矶一日游,刚好也去洛杉矶的,perfect!

我们两个人也省挺多,大峡谷我也还在看,心动中。

确实感谢E旅行,更要感谢七洲网。

不是第一次参加优惠活动,但确实第一次留言。

作者: lindayeah    时间: 2014-9-30 20:11
蓝色咏叹调 发表于 2014-9-29 18:26
冲绳蓝洞潜水那个备注:此价格是每个人的费用,且行程4人起成行。就是说一个人抢了没用?必须抢4个人? ...

不是抢了之后,看那天其他人有没有一起的,如果有就可以去了啦不是吗?
这个好像一般不是要你自己有四个人的吧?

作者: ceci221    时间: 2014-9-30 21:45
lindayeah 发表于 2014-9-30 17:53
旧金山那个要半夜起床呀~好厉害!
我们就刚抢了洛杉矶一日游,刚好也去洛杉矶的,perfect!

真的,电脑都没关,5点闹钟一响,爬起来拍4份,5:05分搞掂关电脑继续睡觉

作者: ceci221    时间: 2014-9-30 23:19
挖哈哈,再加一个大峡谷南峡一日游,今日任务圆满啦

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2