E旅行网-北京淘游

标题: 吉隆坡飞斯里兰卡求指导~~~ [打印本页]

作者: mimosa_zxh    时间: 2014-10-3 10:53
标题: 吉隆坡飞斯里兰卡求指导~~~
买了成都飞吉隆坡的机票,想去斯里兰卡,定了票才发现问题大大的:
1、星期五晚上到吉隆坡,但是星期六亚航没有机到斯里兰卡,要星期天才有。请问除了亚航还可以搭乘哪些航空的灰机呀?
2、亚航吉隆坡飞斯里兰卡机票有促销标识,但是往返还是要900+一个人,请问这个是最低价不?

作者: 416291150    时间: 2014-10-3 10:57
作者: mimosa_zxh    时间: 2014-10-3 11:07

你觉得900+价格合适哇~
作者: mimosa_zxh    时间: 2014-10-3 11:09
416291150 发表于 2014-10-3 10:57
还可以座马航啊~900+的票还考虑什么。。

你觉得900+价格合适哇。。还会不会有更低价。。
作者: Missdis    时间: 2014-10-3 11:11
900有点贵,基本700左右,但是因人而异
作者: tiffanyrong    时间: 2014-10-3 11:38
Missdis 发表于 2014-10-3 11:11
900有点贵,基本700左右,但是因人而异

700这个神价已经一去不复返了!!!

作者: love霖宝宝    时间: 2014-10-3 13:55
买的700+,刚需的话900+觉得还可以
作者: wx_I6m19g1A    时间: 2014-10-3 17:26
积分兑换当时只要400 往返。但是成都到klt要1300 .今年我看到最低两程往返1800.心里价位1600-。
作者: 楠木    时间: 2014-10-3 18:22
900+可以下手,不过马航可以考虑一下,更好一些
作者: zudas    时间: 2014-10-3 19:47
而且要晚上出发的就只有马航了没别的
作者: 空闲的BOBO    时间: 2014-10-7 22:41
wx_I6m19g1A 发表于 2014-10-3 17:26
积分兑换当时只要400 往返。但是成都到klt要1300 .今年我看到最低两程往返1800.心里价位1600-。 ...

1600有过吗?今年3月AIRASIA X大促那次的价格是1757元,PVG=KUL=CMB。
年中大促也要1800+/人,帮朋友关注了很久,如果是购买余额再买票,倒是有可能达到你的心理价位。
BUG票不够,当我没说。

作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2014-10-7 22:45
前段时间不是一直400多往返么
作者: mimosa_zxh    时间: 2014-10-8 12:55
楠木 发表于 2014-10-3 18:22
900+可以下手,不过马航可以考虑一下,更好一些

马航好贵~

作者: mimosa_zxh    时间: 2014-10-8 12:55
翻滚吧豆美酱 发表于 2014-10-7 22:45

前段时间没关注呀,只有再等等看了。。
作者: mimosa_zxh    时间: 2014-10-8 12:57
wx_I6m19g1A 发表于 2014-10-3 17:26
积分兑换当时只要400 往返。但是成都到klt要1300 .今年我看到最低两程往返1800.心里价位1600-。 ...

我买了成都往返吉隆坡1000多点,我时间也没选好,只有5天时间在那里呆。。很纠结。。
作者: jokekiss    时间: 2014-10-8 15:01
翻滚吧豆美酱 发表于 2014-10-7 22:45

“前段时间400”请问是啥时候?

话说我只见过900+的,私以为还可以呀~

作者: heslop    时间: 2014-10-8 15:30
900差不多哦,我也准备入明年的
作者: kwc918    时间: 2014-10-8 17:22
现在还有410多的票,要通过特别促销链接定
作者: nirenjh008    时间: 2014-10-9 20:35
kwc918 发表于 2014-10-8 17:22

给个链接三,谢谢

作者: heslop    时间: 2014-10-9 22:30
kwc918 发表于 2014-10-8 17:22

我也要链接哦,不知道明年端午有米有?
作者: kwc918    时间: 2014-10-11 12:15
http://booking.airasia.com/search.aspx?promocode=180814ID
今年的还有,不知道明年的有没有
作者: vallence    时间: 2014-10-11 19:15
kwc918 发表于 2014-10-11 12:15
http://booking.airasia.com/search.aspx?promocode=180814ID
今年的还有,不知道明年的有没有 ...

貌似只剩今年少量日期了,请问这个促销id和链接是哪里看到的呢,以后还会有吗

作者: kwc918    时间: 2014-10-13 09:18
vallence 发表于 2014-10-11 19:15
貌似只剩今年少量日期了,请问这个促销id和链接是哪里看到的呢,以后还会有吗
...

我也是前段时间在论坛上看到的,具体情况不太清楚

作者: lf3352    时间: 2014-10-13 09:45
明年的没有,刚查了一下,
作者: tojeraw    时间: 2014-10-13 10:04
其实我觉得900+已经不错了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2