E旅行网-北京淘游

标题: 2015年2月马尼拉-卡迪克兰599p的票能入吗?还会有1p吗?? [打印本页]

作者: elaineshu    时间: 2014-10-4 23:21
标题: 2015年2月马尼拉-卡迪克兰599p的票能入吗?还会有1p吗??
如题,谢谢各位大侠

作者: 城里城外    时间: 2014-10-4 23:29
作者: elaineshu    时间: 2014-10-4 23:31
4点到,我准备定11点30的,6:30觉得太赶了

作者: elaineshu    时间: 2014-10-4 23:45
宿务还会再促吗
作者: 痞不痞_在路上    时间: 2014-10-4 23:48
几十块钱的事,别墨迹了

作者: 任我行    时间: 2014-10-4 23:55
1p和599p,直差8x rmb,先抢了吧,虽然可能会再促,但万一不促,你买不到这价位的话,损失远远不止8x了,直飞毕竟省很多时间了,买吧
作者: elaineshu    时间: 2014-10-5 11:08
恩恩!谢谢各位大侠
作者: 呵豆    时间: 2014-10-5 13:37
9月份买了12月份宿务的卡里波回马尼拉,共4千多P,结果前天发现菲航促销是卡迪克兰回马尼拉的,也是4千多P,这故事告诉大家,真不用紧,宿务每个月都有几次促销的,菲航也是经常有促的
作者: 任我行    时间: 2014-10-5 19:36
呵豆 发表于 2014-10-5 13:37
9月份买了12月份宿务的卡里波回马尼拉,共4千多P,结果前天发现菲航促销是卡迪克兰回马尼拉的,也是4千多P ...

klo去mnl要4000p??那是偏贵了,mph回mnl那价钱倒是经常的,我也嫌贵,一般klo-mnl在200rmb以内我觉得是合理的

作者: 任我行    时间: 2014-10-5 19:37
呵豆 发表于 2014-10-5 13:37
9月份买了12月份宿务的卡里波回马尼拉,共4千多P,结果前天发现菲航促销是卡迪克兰回马尼拉的,也是4千多P ...

卡里波回马尼拉班次比较多,而且三大公司都有很多航班,我一般都买在100-150之间

作者: 城里城外    时间: 2014-10-5 20:02
作者: justzjc    时间: 2014-10-5 23:05
为什么我买的2014年春节后的马尼拉-卡利波,往返都是五六十元,难道现在涨价了吗
那个时候看马尼拉-塔比拉兰,也是四五十元
亚航
作者: 任我行    时间: 2014-10-5 23:21
justzjc 发表于 2014-10-5 23:05
为什么我买的2014年春节后的马尼拉-卡利波,往返都是五六十元,难道现在涨价了吗
那个时候看马尼拉-塔比拉 ...

一直在涨,没停过

作者: elaineshu    时间: 2014-10-10 21:49
城里城外 发表于 2014-10-5 20:02
6:30 一点压力都没有,而且还来得及吃早餐哦。
同是宿雾国际段的话,都是T3,建议买6:30,如果来不及, ...

你好,去程国际段是亚航,是一个航站楼吗?谢谢

作者: 城里城外    时间: 2014-10-10 22:47
作者: ymama    时间: 2014-10-10 23:04
城里城外 发表于 2014-10-10 22:47
很悲哀的是亚航在T4,呵呵,宿雾的5J航班 在 T4,如果是原虎航在T4

宿雾的5J改T4了?那现在宿雾国内转国际要换航站楼吗?

作者: 城里城外    时间: 2014-10-10 23:46

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2