E旅行网-北京淘游

标题: 关于T-O-P-C-A-S-H-B-A-C-K提现问题 [打印本页]

作者: maomaochong112    时间: 2014-10-8 13:17
标题: 关于T-O-P-C-A-S-H-B-A-C-K提现问题

我之前成功提现了订房间的几百刀。可是最近两天我发现一个很奇怪的事情。最近变成payable的几十刀在payout里面是0.这是不让人提现的节奏么?我的另一个朋友也说有一样的情况。请问还有人遇到过这等怪事没?该如何解决呢?

作者: maomaochong112    时间: 2014-10-8 13:18
我的标题问的是E旅行怎么自动变成E旅行了。。。额。。。
作者: maomaochong112    时间: 2014-10-8 13:19
靠,还不让人输入了么。。。崩溃。。。T-O-P-C-A-S-H-B-A-C-K。。。
作者: edison09    时间: 2014-10-8 13:50
test E旅行
作者: namefull    时间: 2014-10-8 14:29
不知道啊,你说的是booking那个14刀返利吗
作者: maomaochong112    时间: 2014-10-8 15:34
namefull 发表于 2014-10-8 14:29
不知道啊,你说的是booking那个14刀返利吗

不仅是那个booking的14刀,我还有其他消费的返利,已经变成payable了,结果点提现三个选项都是0,很心塞。建议大家在这家上有返利没提现的都去查查还能提现不
作者: quing    时间: 2014-10-8 16:49
这家不靠谱的哦   
作者: maomaochong112    时间: 2014-10-8 19:02
quing 发表于 2014-10-8 16:49
这家不靠谱的哦

哎,我真是郁闷了。

作者: jj1886    时间: 2014-10-8 20:43
啊。题目是不是要改改
作者: wolelva    时间: 2014-10-9 08:56
返利网站不返利犯不上找E旅行来问吧,

直接邮件去问网站客服啊
作者: lyhf2001    时间: 2014-10-10 17:08
作者: xxxtom    时间: 2014-10-13 17:10
楼主你去微博上问问他们的中文管理员。挺负责的。我之前在otel订的酒店没给我返利,我找的他们微博,一直和我互动来着。而且他们主页也有投诉,你可以尝试下。但主页上的投诉是英文。我当时两边都联系了。结果还是主页的回复快一些。当时主页回复我说已经解决了,但我没见到返利才问的中文微博。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2