E旅行网-北京淘游

标题: BOOKING.COM客服请现身 [打印本页]

作者: 华华811    时间: 2014-10-9 10:56
标题: BOOKING.COM客服请现身
     BOOKING客服,您好。问题是跟昨天石头版主的问题一样,我想跟他的帖,可是您们已经设定了不能回复,所以,只能重新开贴请教,单方面取消订单是您们一贯的做法吗?如果都像您们林主管这样嘴脸,以后还会有人敢冒险在BOOKING.COM订房吗?价格错误,我见过不少,也订过不少住过不少,即使订单不认也能接受,但问题是,您们的处理方式让人无法接受。我十一去巴厘岛前,来邮件要我48小时内回复,否则当默认取消。我就知道您们会这样不回复当默认,所以我都及时回复您们所有的邮件,可是,刚才您们林主管,身为管理人员,居然仍然用我没及时回复所以取消的说法搪塞我,真把人的智商当0吗?邮件不都有时间的吗?没有合约精神,没有诚信,真是可怕!呵呵
作者: blsk1    时间: 2014-10-9 11:12
不用气愤,总结我定过的BUG房,我感觉booking还是不错的了,总比那个airbnb强太多了,非要出行前一天取消订单,搞得我措手不及。我也碰上过booking强迫取消的,也碰上过给补差价的,也碰上过同意中间价的,最后补差价的他们也都如约给了我差价,中间价的酒店去了酒店不承认我的订单,我就给booking打电话,他们公司就立马给那酒店打电话施压,最后帮我顺利入住了,所以就我撸过的毛来说booking还算是不错了,至少它承诺你的它都能做到。
作者: 华华811    时间: 2014-10-9 11:30
blsk1 发表于 2014-10-9 11:12
不用气愤,总结我定过的BUG房,我感觉booking还是不错的了,总比那个airbnb强太多了,非要出行前一天取消订 ...

其实嘛,也没多大气愤,对于这种价格错误,认与不认都平常心吧。只是,他们不认的借口或理由能不能正常一点啊,居然说我没及时回复邮件,所以取消,邮件上不都有时间看吗,这理由简直是可笑之极,这智商还能当主管,难怪BOOKING.COM那么多问题了。相比艺龙和HOTEL.COM的千禧BUG,对BOOKING.COM真是无语了

作者: 网购狂    时间: 2014-10-9 11:45
blsk1 发表于 2014-10-9 11:12
不用气愤,总结我定过的BUG房,我感觉booking还是不错的了,总比那个airbnb强太多了,非要出行前一天取消订 ...

airbnb两单都认了
airfastticket倒是出发前砍单

作者: Archibald    时间: 2014-10-9 11:50
如果酒店方不认,booking还真没办法给你bug价。。。
作者: 低調但没法奢华    时间: 2014-10-9 11:57
Archibald 发表于 2014-10-9 11:50
如果酒店方不认,booking还真没办法给你bug价。。。

这就是booΚing的问题

作者: 雪糕    时间: 2014-10-9 12:36
低調但没法奢华 发表于 2014-10-9 11:57

明白人!同是代理,明显觉得agoda客服质量甩booking几条街
作者: 小艾9932    时间: 2014-10-9 14:05
雪糕 发表于 2014-10-9 12:36
明白人!同是代理,明显觉得agoda客服质量甩booking几条街

+1.。。。。。。。。。。。。

作者: bbchai    时间: 2014-10-9 14:17
作者: 梦飞行    时间: 2014-10-9 15:23
华华811 发表于 2014-10-9 11:30
其实嘛,也没多大气愤,对于这种价格错误,认与不认都平常心吧。只是,他们不认的借口或理由能不能正常一 ...

千禧那次,应该是酒店方大度认了,和订房网站关系不大。
作者: 梦飞行    时间: 2014-10-9 15:24
booking个人感觉还不错,房间信息很清晰,就是价格比较高、信用卡不安全。
作者: 雪糕    时间: 2014-10-9 16:31
梦飞行 发表于 2014-10-9 15:24
booking个人感觉还不错,房间信息很清晰,就是价格比较高、信用卡不安全。

信用卡不安全是死穴啊
作者: 太阳1975    时间: 2014-10-9 16:35
雪糕 发表于 2014-10-9 16:31
信用卡不安全是死穴啊

没那回事的。

你在任何地方入住,最终都需要你信用卡担保(除非你用现金做押金,但是现在应该很少这种人了吧?),所以,信用卡信息一定会让酒店知道的。只会看酒店是否盗刷你的卡。

作者: 雪糕    时间: 2014-10-9 16:39
太阳1975 发表于 2014-10-9 16:35
没那回事的。

你在任何地方入住,最终都需要你信用卡担保(除非你用现金做押金,但是现在应该很少这种人 ...

酒店员工才是最大危险?原来
作者: Booking.comTeam    时间: 2014-10-9 16:42
您好,如果您有订单需要我查看的,请您私人消息提供预定编号给我。谢谢。Li

作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-10-9 16:50
作者: wolelva    时间: 2014-10-9 19:20
貌似我也是付现金族,主要是怕盗刷麻烦
作者: Archibald    时间: 2014-10-10 10:37
低調但没法奢华 发表于 2014-10-9 11:57

booking.com对酒店方控制度其实很小,酒店不认,那普通客服估计是没权限给你让步的。所以说还是得深入维权。。。

作者: 梦飞行    时间: 2014-10-10 10:54
Archibald 发表于 2014-10-10 10:37
booking.com对酒店方控制度其实很小,酒店不认,那普通客服估计是没权限给你让步的。所以说还是得深入维 ...

agoda比booking强大,可以给酒店方施压。这个世界,凭实力说话。

作者: Archibald    时间: 2014-10-10 10:56
梦飞行 发表于 2014-10-10 10:54
agoda比booking强大,可以给酒店方施压。这个世界,凭实力说话。

跟agoda和booking的业务层面打过交道,同意你说的。。。

作者: 低調但没法奢华    时间: 2014-10-10 11:10
booking 大都是不需要付费
agoda 肯定更给力点

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2