E旅行网-北京淘游

标题: 【已过期】春秋航空 日本至中国国内线促销 999円 [打印本页]

作者: uknow8312    时间: 2014-10-9 11:00
标题: 【已过期】春秋航空 日本至中国国内线促销 999円

链接:http://pages.springairlines.com/JP/Activitiesall/JP_Activitiesall20

预定:10月9日-10月15日每天10:00-22:00(中国时间)

出行:10月26日-2015年1月31日

航线:
大阪/高松/佐贺-上海999円
大阪-天津/武汉/重庆999円
单程未税,返程同价

作者: gchn    时间: 2014-10-9 11:20
好便宜,延续之前春秋的9元活动
作者: 83341537    时间: 2014-10-9 11:21
入手了大阪到上海和大阪到重庆,都是557元,含税和信用卡手续费。注意的是信用卡要带着去,否则可能不能登机,人卡合一。
作者: dadameng    时间: 2014-10-9 11:25
为什么之前能查询到999的,大阪回天津的票,登陆后自动跳回春秋中文网站?
作者: dadameng    时间: 2014-10-9 11:49
为啥显示这个

このフライトに身分証明書番号が同じであるお客様がございます。或は規則により、現在ご予約ができません。
作者: 极速飞影    时间: 2014-10-9 11:49
不知道春节会涨到多少钱
作者: dadameng    时间: 2014-10-9 14:22
83341537 发表于 2014-10-9 11:21
入手了大阪到上海和大阪到重庆,都是557元,含税和信用卡手续费。注意的是信用卡要带着去,否则可能不能登 ...

请问您咋买的啊,我预定的都没问题,最后提示不能买。。。。各种郁闷啊
作者: 83341537    时间: 2014-10-9 16:35
dadameng 发表于 2014-10-9 14:22
请问您咋买的啊,我预定的都没问题,最后提示不能买。。。。各种郁闷啊 ...

要用国际信用卡

作者: daisy_babylu    时间: 2014-10-10 10:21
入手了大阪到上海和大阪到重庆,都是557元,含税和信用卡手续费。注意的是信用卡要带着去,否则可能不能登 ...

只有国际信用卡才可以么?
作者: ivy貓貓    时间: 2014-10-10 11:24
只能一个人一个人买么,没看到怎么选择人数
作者: 卡卡儿    时间: 2014-10-10 13:57

请问你是怎么买到的,需要注册会员么?需要国外的信用卡么?

作者: 83341537    时间: 2014-10-12 10:06
卡卡儿 发表于 2014-10-10 13:57
请问你是怎么买到的,需要注册会员么?需要国外的信用卡么?

注册春秋就可以了啊,通用的,用全球通用的信用卡付,3%手续费

作者: 卡卡儿    时间: 2014-10-12 15:34
83341537 发表于 2014-10-12 10:06
注册春秋就可以了啊,通用的,用全球通用的信用卡付,3%手续费

用visa的或者万事达的都可以么?上面老是提醒我证书号码不对,难道不是填护照号?

作者: 83341537    时间: 2014-10-13 08:03
卡卡儿 发表于 2014-10-12 15:34
用visa的或者万事达的都可以么?上面老是提醒我证书号码不对,难道不是填护照号?
...

visa的或者万事达就可以了啊

作者: 卡卡儿    时间: 2014-10-14 17:16
83341537 发表于 2014-10-13 08:03
visa的或者万事达就可以了啊

还没到付款那一步,提示证书号不对,不能买

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2