E旅行网-北京淘游

标题: 暂时结束,人数3251!hotelclub团购,50英镑卖19英镑! [打印本页]

作者: Fagiolino    时间: 2012-3-9 13:52
标题: 暂时结束,人数3251!hotelclub团购,50英镑卖19英镑!

暂时结束,人数3251
PS:按照上次澳洲团购的经验可能还会放出来,不过上次是换了个团购的城市,
希望这次也是如此,大家可以留意下

好多人问我怎么用,具体步骤太阳已经写了,我概括下,也谈点自己的建议~
1.去groupon英国站团购
http://news.groupon.co.uk/c/r?ACTION=ri&EMID=08G02SK1SUN00MORF9D&UID=PCSRQW3RCNUUQODP2XAA&provision_secret=fqOKCX&deal_id=3880267
上面是我的推荐链接(谢谢太阳的支持,返利要等这个团购结束以后才会到账,不可以买这个团购,
先囤着吧,呵呵,我上次澳洲的返利囤到现在没地方用呢,上次澳洲的大家都用哪了?也和我分享下吧,谢谢)
大家也可以自己去找,在英国的groupon下的getaways城市里
团购下来等于190元可以订500元人民币的酒店,5月11日前必须订,可以订12年全年的
这次比去年香港的促销力度大,比较适合穷游
但如果要订贵的酒店,和澳洲的那次差了5元人民币~

2.团购成功后收到pdf,然后去http://www.hotelclub.com/promo/grouponuk/ 新注册一个用户,
在这个页面里填上groupon的代码,然后就可以收到50英镑的会员币,老会员这次也可以打电话充值。
这次的说明Groupon activates Fri 16 March 2012 at 8pm,
大家看清楚,英国时间下周五16号才生效,按上2次的经验,最好英国时间16号以后才去注册激活!!!
上次很多童鞋提早注册导致很晚才收到会员币(有的打电话才收到)

附上个人groupon澳洲hotelclub的经历:
那次团了10张,groupon注册的不同ID,hotelclub注册的不同邮箱,累死了
自己用了3张,直接网上到账,订了3晚香港的cosmopolitan丽都酒店,
订单是同一个人的名字,入住时酒店前台自动给合并了,平均330¥一晚;
给亲戚用了3张,直接网上到账,订了3晚香港的铜锣湾皇悦,
订单是同一个人的名字,入住时酒店前台自动给合并了,平均500¥一晚;
还有4张转让给了同事,3张直接网上到账,1张电话催来,订了4天不同地方的欧洲酒店,还没去~
另一个同事团了香港groupon几张,用在了香港,电话下单,已入住。

也曾经团过zuji(类似hotelclub)在新加坡的groupon几张,个人经验可以一个人团购多张,
但是用户名和邮箱一定要不一样,用户名和邮箱怎么编好好想想,不要加个1,2什么的太容易被辨识,
如果像前几次那样,50英镑会打到你hotelclub的账户里,这次只有英国站,希望比上次澳洲和香港同时团效率高,
然后50英镑应该就可以随便你用(按这次新规定需超过38英镑每晚每间),
比如可以订38英镑2间同1晚,38英镑1间连续2晚(是否可以断开个人没经历,不好说~),
也帮同事电话下单过,hotelclub的客服很热情,呵呵,他们的身份就是hotelclub的销售,有提成,所以你订的越多他们越开心,
和hotelclub客服坦白说团了几张,最后都给订了,偶也~

这次好像限制用国内的信用卡,要用paypal,哎,自从hotel4U 后估计欧洲的网站都怕了中国的拔羊毛力量了,
实在不会买的也不要急,团完了可能会有人由于各种原因转让的,希望原价就行

太阳1975点评:这个团购很好,但是建议大家下手前先了解下之前hotelclub前2次的团购。也就是一次澳洲,一次香港的。因为当时hotelclub的规定是一人一单,多了不给激活,找groupon退款也很废劲!所以,如果一人买几个,请务必注意此风险!另外,hotelclub酒店房源相对较少,价格有的也略有偏高,所以建议下手前,先选好酒店,先利用比价平台看看是否划算!详细看看这个帖子:http://www.elvxing.net/thread-10315-1-1.html

附图

附图

作者: §小^ō^芹§    时间: 2012-3-9 13:54
谢谢分享
作者: 小鹿姐姐    时间: 2012-3-9 13:56
那这个券可以在哪些订房网站用呢?
作者: 风中之火    时间: 2012-3-9 14:01
这个不错
作者: 聪明の小猪    时间: 2012-3-9 14:02
不错 不过HOTELCLUB房源好少的说
作者: 风中之火    时间: 2012-3-9 14:03
为啥订贵的没有澳洲的那次好
作者: 华华609    时间: 2012-3-9 14:05
去年我没有参加到团购,不了解,今年来看看
作者: 稀罕你    时间: 2012-3-9 14:05
真给力!
作者: 汪洋中的小鱼    时间: 2012-3-9 14:06
没用过这个,不知道好用不好用!
作者: 白马飞飞    时间: 2012-3-9 14:08
还有人用过?说下!
作者: 太阳1975    时间: 2012-3-9 14:08
风中之火 发表于 2012-3-9 14:03 static/image/common/back.gif
为啥订贵的没有澳洲的那次好

因为澳洲可以省50美元,是315人民币,这次是省30英镑,省300人民币。呵呵
作者: 洞洞妖    时间: 2012-3-9 14:08
用过,可以
作者: 不走完美    时间: 2012-3-9 14:09
lz也要说下风险嘛~去年HC澳洲和香港的第二次团购,都是需要对应一单一人,有些还需要打越洋电话去澳洲找客服联系才能使用的,当中折腾的不少~~这些都是属于需要告知的因素啊~~

作者: 小鹿姐姐    时间: 2012-3-9 14:10
这个怎么使用呢?订酒店的网站我知道了,就是不知道如何使用这个券
作者: 神经哈兮兮    时间: 2012-3-9 14:10
可不可以详细点哟 英语查的看不懂啊 不定英国的可以不呢
作者: 挪挪    时间: 2012-3-9 14:11
等的就是它,我去看看HC上有没有我要的斯里兰卡酒店
作者: 太阳1975    时间: 2012-3-9 14:11
不走完美 发表于 2012-3-9 14:09 static/image/common/back.gif
lz也要说下风险嘛~去年HC澳洲和香港的第二次团购,都是需要对应一单一人,有些还需要打越洋电话去澳洲找客 ...

是的,我在首贴中已经备注
作者: 钟先生    时间: 2012-3-9 14:14
求教高手,这个券怎么用呢?
作者: 松弛熊    时间: 2012-3-9 14:14
有关hotelclub的教训还不少吗?澳洲的有血有泪的教训一堆堆啊,亲们,慎重啊
作者: 册子    时间: 2012-3-9 14:14
团购了以后 只能定英国的酒店吗 可以定香港 普吉吗
作者: Fagiolino    时间: 2012-3-9 14:16
太阳1975 发表于 2012-3-9 14:08 static/image/common/back.gif
因为澳洲可以省50美元,是315人民币,这次是省30英镑,省300人民币。呵呵

这次是省310人民币,少了5元
不过应该总体还是这次好,对便宜的酒店的话,
太阳给我加点分吧
作者: Fagiolino    时间: 2012-3-9 14:17
册子 发表于 2012-3-9 14:14 static/image/common/back.gif
团购了以后 只能定英国的酒店吗 可以定香港 普吉吗

全世界可以用
作者: 3gold    时间: 2012-3-9 14:17
是不错,但可惜没有多少房源啊......
作者: §小^ō^芹§    时间: 2012-3-9 14:21
有没有详细教程呀
作者: guoasd    时间: 2012-3-9 14:22
这个券是必须一次用完吗?
作者: dolphinluo    时间: 2012-3-9 14:23
可订的房源在哪里可以查到啊?

作者: 馒头点点    时间: 2012-3-9 14:25
作者: Fagiolino    时间: 2012-3-9 14:26
dolphinluo 发表于 2012-3-9 14:23 static/image/common/back.gif
可订的房源在哪里可以查到啊?

http://www.hotelclub.com/

作者: 我是小小匹诺曹    时间: 2012-3-9 14:27
这个券怎么用啊?
作者: purety    时间: 2012-3-9 14:27
谢谢了,留给楼下的同学
作者: purety    时间: 2012-3-9 14:27
谢谢了,留给楼下的同学
作者: 钟先生    时间: 2012-3-9 14:28
请问下,过程是不是就是现在groupon上面购买券
拿到券以后去HC抵用付款?
真心求教,马上想下单啊
作者: dolphinluo    时间: 2012-3-9 14:30
Fagiolino 发表于 2012-3-9 14:26 static/image/common/back.gif
http://www.hotelclub.com/

你给的链接里面的酒店都可以用这个券?不是吧!
作者: horseufo    时间: 2012-3-9 14:31
俺团了长滩的…
作者: 临水而立    时间: 2012-3-9 14:32
学习哈呢。。。。
作者: 檄沙沙    时间: 2012-3-9 14:32
怎么用,有教程没有,英文不好的人伤不起啊。
作者: 不走完美    时间: 2012-3-9 14:33
钟先生 发表于 2012-3-9 14:28 static/image/common/back.gif
请问下,过程是不是就是现在groupon上面购买券
拿到券以后去HC抵用付款?
真心求教,马上想下单啊 ...

是买券,然后拿优惠码去注册一个账户,账户里面有50货币单位的抵用金额~
但是记住,要多订的话,必须遵从一人一账户,注册名字必须不同,邮箱名字也不能类似!!!
作者: 临水而立    时间: 2012-3-9 14:37
那用了不同的人名,不同的邮箱,一个扣款的帐户,行吗?
作者: guoasd    时间: 2012-3-9 14:38
苦逼 没有带信用卡,怕订不到paypal付款 收了我196块钱。气愤了。
作者: phionapp    时间: 2012-3-9 14:38
bohol的酒店没有哦
作者: §小^ō^芹§    时间: 2012-3-9 14:40
可以购买多张券?然后注册的账户要分开注册?那付款呢,可以用同一张信用卡付多张订单吗?
作者: 我是小小匹诺曹    时间: 2012-3-9 14:40
想问下,我是八月初去香港,能用这个券定酒店么?
作者: sdtree    时间: 2012-3-9 14:46
关注中
作者: 涛声依旧    时间: 2012-3-9 14:46
有用的信息都要顶一下
作者: 舒渝媚    时间: 2012-3-9 14:48
准备订新加坡的酒店,还是很划算
作者: mafiaxun    时间: 2012-3-9 14:52
这个划算!!!!!
作者: 麦几    时间: 2012-3-9 14:53
上次被搞死脑子的券,打死我也不贪这个便宜了
作者: xjr1152    时间: 2012-3-9 14:54
留给有用的人,我暂时是不需要啦
作者: sunydd423    时间: 2012-3-9 14:54
不了解呢,详细点嘛
作者: alexana    时间: 2012-3-9 14:55
不了解哦。。。为啥我的智商看不懂呢,真烦人。。。
作者: 舒渝媚    时间: 2012-3-9 14:56
这个用信用卡付款,是美元的信用卡,收不收转换费了?
作者: 小熊冰冰    时间: 2012-3-9 14:56
信息真广泛
作者: Symbolgamer    时间: 2012-3-9 14:59
希望有详细介绍
作者: 挪挪    时间: 2012-3-9 15:00
信用卡付不了款,我换了3张卡都不行
作者: 临水而立    时间: 2012-3-9 15:00
[quote]准备订新加坡的酒店,还是很划算
/quote]求教!!
作者: jnzsh    时间: 2012-3-9 15:00
我也想订新加坡的酒店,谁好心做个教程啊
作者: sjzly    时间: 2012-3-9 15:02
太阳1975 发表于 2012-3-9 14:08 static/image/common/back.gif

太阳发一个使用这个卷的流程吧
作者: libragirl    时间: 2012-3-9 15:02
我有点风中凌乱。。。求解答:
1.这个券如果订房,比如一晚300,我要是直接定2晚,自己再补100可否?
2.还是,必须每间房每晚只用1张券,也就是买了之后,就得照着500左右一晚的定,才合适?
3.如果注册两个账号买了两张券,就可以订两次,跟房客姓名有关系么?可以重复么?
作者: stella    时间: 2012-3-9 15:02
订50美金出头的酒店比较划算,如果100多美金的酒店就没多大意思,因为一个订单只能用一张券,最终花费的和其他网站差不了多少。
作者: 千翻娃儿    时间: 2012-3-9 15:02
没有好心人来解释一下条款吗?可以订什么时间的酒店呀?英文不好,5555。。。。。
作者: 钟先生    时间: 2012-3-9 15:03
挪挪 发表于 2012-3-9 15:00 static/image/common/back.gif
信用卡付不了款,我换了3张卡都不行

我也是!
打算paypal算了
作者: 土豆喏喏    时间: 2012-3-9 15:04
我们团过香港那次 310港币可以当620用,一共定了3晚12个房间,非常苦逼的用了12个邮箱买的券,再用12个邮箱注册的HC,然后用12张不同的信用卡付的款,不过入住人的名字都还是一样的,因为是三晚连住,貌似价格很划算,定的是吉隆坡的诺富特,算下来280一晚含双早,但是还没有入住。不知道会不会遇阻,出行日期4.1-4.9
作者: berber08818    时间: 2012-3-9 15:04
如果同一地区住两晚,就不合适了对不?
作者: pinkyooi    时间: 2012-3-9 15:05
之前买过几次hotelclub的券了 很好用啊 都正常入住了
作者: walid0092001    时间: 2012-3-9 15:06
是否必须注册新的HOTELCLUB账户,旧的还可以用吗
作者: 我是西藏    时间: 2012-3-9 15:07
PAYPAL支付正常,信用卡支付不了!
作者: 修罗    时间: 2012-3-9 15:08
谁操作过啊,求教程
作者: 临水而立    时间: 2012-3-9 15:08
需要先买券,才能抵扣310?
作者: wangshunzhao    时间: 2012-3-9 15:09
我的信用卡老是支付失败
作者: xuezhipig    时间: 2012-3-9 15:12
这个是不是还是要求新注册的人才能团购的 跟以前的团购一个样?

作者: mafiaxun    时间: 2012-3-9 15:13
钟先生 发表于 2012-3-9 15:03 static/image/common/back.gif
我也是!
打算paypal算了

3张卡全部失败...
作者: 添添妈妈咪    时间: 2012-3-9 15:13
没超过50的,可以用么?40几的?
作者: damigang    时间: 2012-3-9 15:17
在hotelclub网站上搜酒店 换了好多个日期不同月份的都是没有可定的房,真是奇怪。难道都订满了
作者: CC在憧憬    时间: 2012-3-9 15:19
19英镑也不便宜啊。。。。
作者: 魔牛座    时间: 2012-3-9 15:20
信用卡支付不了!!!郁闷!可能亚洲的信用卡支付不了!!!
作者: bg1il    时间: 2012-3-9 15:21
看了让我心动
作者: 添添妈妈咪    时间: 2012-3-9 15:25

用同一个paypal账户付款的话,会不会也识别为同一人?
作者: 酒酿小园子    时间: 2012-3-9 15:28
魔牛座 发表于 2012-3-9 15:20 static/image/common/back.gif

是的,我2张卡都不行
作者: xowen    时间: 2012-3-9 15:29
价格还行,围观
作者: pinkyooi    时间: 2012-3-9 15:30
添添妈妈咪 发表于 2012-3-9 15:25 static/image/common/back.gif
用paypal付款的话,但是还是一张信用卡,会不会识别为同一人?

之前的经验 只要注册邮箱跟名字不一样就行 能用同一张信用卡付款 只是需要注意邮箱差异大一些 不要xxxx001 xxxx002 xxxx003这种这么明显的 另外就是尽量不要用qq邮箱
作者: 超级坏牛    时间: 2012-3-9 15:30
本年度出游计划泡汤!
但如此好贴,不顶不行!
作者: leonsun    时间: 2012-3-9 15:31
你们都看过Fine Print了吗

作者: 魔牛座    时间: 2012-3-9 15:31
信用卡支付不成功,果断用贝宝!实付189.93元
作者: walid0092001    时间: 2012-3-9 15:32
到目前为止,只有64笔买单,看样子大家前两次HOTELCLUB团购都不大顺吧,这次小心多了
作者: 火蝎    时间: 2012-3-9 15:32
目前仅支持Paypal支付。购买网址:http://t.cn/zOVigMy
作者: gigi_ekin    时间: 2012-3-9 15:35
一次订两个房间金额在500多,可以用券抵的吗?
作者: 我是西藏    时间: 2012-3-9 15:35
火蝎 发表于 2012-3-9 15:32 static/image/common/back.gif
目前仅支持Paypal支付。购买网址:http://t.cn/zOVigMy

我已经支付成功,买了一张!
作者: 添添妈妈咪    时间: 2012-3-9 15:35
火蝎 发表于 2012-3-9 15:32 static/image/common/back.gif

作者: mafiaxun    时间: 2012-3-9 15:37
魔牛座 发表于 2012-3-9 15:20 static/image/common/back.gif

注册一个paypal然后绑定信用卡即可!
作者: chicheng    时间: 2012-3-9 15:38
对这种第三方的团购券一直不太敢下手。。。
作者: pinkyooi    时间: 2012-3-9 15:38
gigi_ekin 发表于 2012-3-9 15:35 static/image/common/back.gif
一次订两个房间金额在500多,可以用券抵的吗?

可以的 差额补现金
作者: vera50333    时间: 2012-3-9 15:39
我用paypal买了两张,礼券已经收到,但是一直无法绑定账户
作者: dolphinluo    时间: 2012-3-9 15:41
订一间房一晚,可以用券吗?

作者: 火蝎    时间: 2012-3-9 15:43
stella 发表于 2012-3-9 15:02 static/image/common/back.gif
订50美金出头的酒店比较划算,如果100多美金的酒店就没多大意思,因为一个订单只能用一张券,最终花费的和 ...

是50英镑,相当于80美元。
作者: pinkyooi    时间: 2012-3-9 15:43
vera50333 发表于 2012-3-9 15:39 static/image/common/back.gif
我用paypal买了两张,礼券已经收到,但是一直无法绑定账户

Groupon activates Fri 16 March 2012 at 8pm.
Existing customers redeem by phone; new customers redeem by registering as a HotelClub Member at www.hotelclub.com/promo/grouponau using Groupon code. Within 36 hours of registration, HotelClub will apply £50 worth of Member Rewards to your account which can be used towards hotel bookings.
看写的是3月16号开始激活,注册后36小时内钱打入账户
作者: 钟先生    时间: 2012-3-9 15:43
vera50333 发表于 2012-3-9 15:39 static/image/common/back.gif

怎么操作啊?礼券是不是就是那个groupon发的pdf?

作者: vera50333    时间: 2012-3-9 15:44
pinkyooi 发表于 2012-3-9 15:43 static/image/common/back.gif
Groupon activates Fri 16 March 2012 at 8pm.
Existing customers redeem by phone; new customers red ...

多谢,我还以为是3月16号激活到期
作者: 添添妈妈咪    时间: 2012-3-9 15:44
mafiaxun 发表于 2012-3-9 15:37 static/image/common/back.gif
注册一个paypal然后绑定信用卡即可!

同一个paypal账户付款,会认定为同一人么
作者: 火蝎    时间: 2012-3-9 15:46
添添妈妈咪 发表于 2012-3-9 15:35 static/image/common/back.gif

groupon应该能查出你是同一人支付的,但hotelclub不会查。关键在注册hotelclub那个环节。
作者: dolphinluo    时间: 2012-3-9 15:47
如果注册不了,可以退券不?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2