E旅行网-北京淘游

标题: 关于hotelclub的groupon的那些事 [打印本页]

作者: travelman    时间: 2012-3-9 16:30
标题: 关于hotelclub的groupon的那些事

去年参加过hotelclub澳洲的团购,算是有点经验,和大家分享下
刚才看了下团购的细节,仍然有一条:Limit 1 per person.
就是1人只能买一次。
hotelclub怎么判断你是不是同一个人呢?就是靠邮箱和注册时的用户名,至少从去年的团购看是这样,并不会看你团购的信用卡。
什么是靠邮箱和注册时的用户名呢?
打个比方,比如张三 ,你 买完了3张groupon的券,去hotelclub的groupon主页注册的时候,三个用户名的first name都是san,lastname都是zhang,同时你的邮箱有很相近,比如是zhangsan1@qq.com,zhangsan2@qq.com,zhangsan3@qq.com
这几乎必然会被hotelclub认定是违规,会被退款。
注意一下两点就能避免:
1.在hotelclub的groupon注册主页上,(见下图)其实你填不同的名字是没有关系的,就是first name和last name 3个账户你填不同也没关系,这点和agoda是不一样的,账号的名字和你最后订单的入住人的名字是可以不一样的。
2.注册的邮箱,不要用qq,163,或者后缀名是cn的,同时注册的邮箱也避免雷同,大家都发挥点想象力,用用不同的名字

最后我想说的就是大家刚需的上,没有需求的请手下留情

君子爱财,取之有道!

作者: puzzle    时间: 2012-3-9 16:40
那比如连住3晚,是不是分3张订单,用3张groupon的券啊? 酒店check in会不会有问题啊?
作者: stella    时间: 2012-3-9 16:44
那就是我可以在groupon上一下买个10张,然后去hotelclub注册的时候再分10个邮箱和用户名注册,对吧?
作者: 添添妈妈咪    时间: 2012-3-9 16:44
解释的非常详细啊
安稳了我们这些个菜鸟悸动的心啊
作者: travelman    时间: 2012-3-9 16:44
puzzle 发表于 2012-3-9 16:40 static/image/common/back.gif
那比如连住3晚,是不是分3张订单,用3张groupon的券啊? 酒店check in会不会有问题啊? ...

没有问题

作者: travelman    时间: 2012-3-9 16:45
stella 发表于 2012-3-9 16:44 static/image/common/back.gif
那就是我可以在groupon上一下买个10张,然后去hotelclub注册的时候再分10个邮箱和用户名注册,对吧? ...

可以,但是要注册的时候要注意我上面提到的
作者: stella    时间: 2012-3-9 16:48
再问一下楼主哦,我看中的酒店房型,里面写明是1张双人床,我可以预定后再要求改成两张床的吗?
hotelclub好奇怪啊,1张双人床或者2张单人床是分开列明的,价格也不一样。我这个房型偏偏没有2张单人床的选择,犹豫啊。。。

作者: letian_yang    时间: 2012-3-9 16:52
一张券能订两天么,同一家酒店连住两天
作者: travelman    时间: 2012-3-9 16:53
stella 发表于 2012-3-9 16:48 static/image/common/back.gif
再问一下楼主哦,我看中的酒店房型,里面写明是1张双人床,我可以预定后再要求改成两张床的吗?
hotelclub ...

呵呵。这个我就不清楚了,我的理解如果价格不一样的话,应该不行吧
作者: stella    时间: 2012-3-9 17:04
那算了,我还是不折腾了!
作者: wangchong7    时间: 2012-3-9 17:15
问个问题,redeem的时候是不是跟这次购买groupon的账户信息没什么关系?
作者: libragirl    时间: 2012-3-9 17:17
travelman 发表于 2012-3-9 16:45 static/image/common/back.gif
可以,但是要注册的时候要注意我上面提到的

哭,我买的时候就是注册了不同的账号买的,可折腾死了。。。
作者: nancy9608    时间: 2012-3-9 17:50
学习了~~~
作者: 酒酿小园子    时间: 2012-3-9 17:51
说的很清楚了,顶一下
作者: vienna123    时间: 2012-3-9 17:55
那比如连住3晚,是不是分3张订单,用3张groupon的券啊? 酒店check in会不会有问题啊?

楼主啊  你这样入住成功了吗
作者: dolphinluo    时间: 2012-3-9 18:04
楼主,团购须知上提到有些酒店在HC上只付定金,余额到酒店付,这个券只能付定金部分!我现在查到一个酒店是可以全付的,价格也是50磅左右,不晓得到时候会不会变成只付定金喃?还有就是价格方面会不会涨喃?
作者: 千翻娃儿    时间: 2012-3-9 18:25
airfish 发表于 2012-3-9 18:10 static/image/common/back.gif
注册地址填中国的可以不啊?我填 的中国的

注册地址为什么不能填中国呀,是指的groupon的注册地址,还是hotelclub的注册地址呀?
我就是填的中国的,好像也没什么问题呀。
已经成功购买了,并收到优惠代码了。
作者: 添添妈妈咪    时间: 2012-3-9 18:27
啊啊啊?还只能付定金啊?不会吧?那不是白团了?
作者: 千翻娃儿    时间: 2012-3-9 18:27
Limit 1 per person.
这里的一人只能买一次,指的是在hotelclub里面一个帐户只能用一次对吧?并不是说在groupon里面只能买一张。
我买了两张,也收到优惠代码了,这是不是就肯定没有问题了呀?
另外地址是哪里有关系吗?怎么还有人说地址只能是英国的呢?
作者: mafiaxun    时间: 2012-3-9 19:17
添添妈妈咪 发表于 2012-3-9 18:27 static/image/common/back.gif

只有部分酒店比如长滩的sea wind,团之前先看看呗
作者: 白马飞飞    时间: 2012-3-9 20:09
太复杂了,漂过。
作者: 白马飞飞    时间: 2012-3-9 20:09
太复杂了,漂过。
作者: vienna123    时间: 2012-3-9 20:19
楼主,如果我没理解错,你的意思是,网站注册人要写不同的,入住人几个订单重复了没关系 ,是这样吗?
作者: travelman    时间: 2012-3-9 20:42
wangchong7 发表于 2012-3-9 17:15 static/image/common/back.gif
问个问题,redeem的时候是不是跟这次购买groupon的账户信息没什么关系?

是的
作者: travelman    时间: 2012-3-9 20:56
vienna123 发表于 2012-3-9 17:55 static/image/common/back.gif

我是2单成功入住
作者: travelman    时间: 2012-3-9 20:57
airfish 发表于 2012-3-9 18:10 static/image/common/back.gif
注册地址填中国的可以不啊?我填 的中国的

我觉得应该问题不大
作者: travelman    时间: 2012-3-9 20:58
添添妈妈咪 发表于 2012-3-9 18:27 static/image/common/back.gif

是指有些酒店
作者: amay501    时间: 2012-3-9 21:12
研究下,正好要定酒店
作者: 恰恰是我    时间: 2012-3-9 21:39

听说这个只能用在付定金,怎么确定是可以全部用来支付还是只能用来付定金啊
作者: philipsjun    时间: 2012-3-10 02:10
恰恰是我 发表于 2012-3-9 21:39 static/image/common/back.gif
听说这个只能用在付定金,怎么确定是可以全部用来支付还是只能用来付定金啊 ...

现在从酒店的网站上无法看出,要不就是在HC上面先操作下,看是否是全款付清还是付定金
作者: Julie    时间: 2012-3-10 03:03
换了无数卡都付不了款,怎么办
作者: stella    时间: 2012-3-10 07:13
刚刚买了8张,paypal成功支付,账户已经显示8张groupon, 不过说是要明天才能打印。
作者: 地铁如风    时间: 2012-3-10 09:12
恰恰是我 发表于 2012-3-9 21:39 static/image/common/back.gif
听说这个只能用在付定金,怎么确定是可以全部用来支付还是只能用来付定金啊 ...

什么听说啊,要看酒店,酒店是先付定金的就只能用券支付定金
作者: stella    时间: 2012-3-10 22:30
楼主啊,我已经用一个帐户买了8张券,也都收到了确认邮件。可现在太阳说最好一个帐户买一张券,那我现在该怎么办,以后注册hotelclub会有问题?即使我用8个不同的邮箱和用户名?
作者: weewee    时间: 2012-3-10 22:42
不能用163的邮箱么?。。。我已经用了,,也收到HC的邮件了,,后面还会有问题么?
作者: nvgip    时间: 2012-3-10 22:42
呀 为什么不能用QQ和163的呀,我激活了3张,两个163,一个QQ的。。。
作者: 空之境界    时间: 2012-3-10 23:15
哎呀,我两个都用的163的邮箱
作者: 蓓蓓210    时间: 2012-3-11 00:51
哎呀,遇到问题了,请高手解决呀
我昨天看到团购的,没买,就先在hc上注册了
今天买了,也收到高朋券了,通过这个券注册了,但我注册还是原来昨天这个邮箱,结果收到邮件说我注册成功,也给了我密码了。
于是,我在hc上用这个邮箱和密码登录,却提示我密码错误,用我昨天的密码就能进去?那我该如何收到这50磅呢?

ps:后来我改了登入密码,用hc邮件里给我的密码了,这个可以吗?第一次买,实在缺乏经验,用paypal银联支付还退回了,只得改信用卡支付,总算成功了,现在又出现这个问题,唉~
作者: 蓓蓓210    时间: 2012-3-11 00:52
nvgip 发表于 2012-3-10 22:42 static/image/common/back.gif
呀 为什么不能用QQ和163的呀,我激活了3张,两个163,一个QQ的。。。

同问,我也用163
作者: emily    时间: 2012-3-11 22:43

puzzle 发表于 2012-3-9 16:40 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
那比如连住3晚,是不是分3张订单,用3张groupon的券啊? 酒店check in会不会有问题啊? ...

没有问题

我也是这种情况,计划连住2晚.
2个用户名,分别2张订单、用2张券?
那么会不会涉及到这样的问题:2天分别2个房间,第一天上午要把第一间房checkout, 中午再把第二间checkin?

作者: 微博评论    时间: 2012-3-18 09:22
回复@-2个人的旅行-:不须要,可以连住的

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 travelman_yuan 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-3-18 09:22
回复@travelman_yuan:明了,谢谢

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 -2个人的旅行- 的新浪微博

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2