E旅行网-北京淘游

标题: 更新进展...关于杭清线航班时间改动后的行程更改 [打印本页]

作者: 夨忙仦忙藸    时间: 2014-10-17 16:25
标题: 更新进展...关于杭清线航班时间改动后的行程更改
周二(10.14), 看到论坛帖友关于杭州清迈线航班改动的讨论, 我预订的行程正好含在这次改动的日期之内. 但我不需要退票退款, 老实说, 自打2月份买完票之后, 一直等着亚航改动航班时间呢, 让我有理由找他们申请去程改前, 从而可以达到拉长行程的目的!

第一时间致电亚航, 直接要求将去程改前一天. 客服电话里回复已按要求做好相应记录, 并告知让我耐心等待处理结果, 若可以改期, 会重新发送订单, 若无法改期, 会电话告知.

周三(10.15), 邮箱收到了亚航的邮件, 不过不是更新订单的邮件, 而是通知"URGENT!! Flight FD496 from Chiang Mai (CNX) to Hangzhou (HGH) during 26 October 2014 until 28 MAR 2015 has been retimed. ‏"

今天中午, 接到一个019开头的电话, 电话里询问是否有提出过航班改期的要求? 逐一确认信息后(P.S., 楼主一共要改3张订单), 同样告知"已按要求做好相应记录, 并请耐心等待处理结果". 这回我反问了"那大概需要等多久能知道处理结果", 对方答"由于这次航班时间的调整, 最近接到很多客人要求退改的要求, 工作量很大, 所以估计需要5-7个工作日给出答复". 电话就此挂断.

刚才13:20左右, 邮箱连续收进几封邮件, 一看都是亚航发来的, 至此, 去程改前一天的要求已满足, 更新后的订单已妥妥收到.

很棒! 清迈之行可以安排的更从容了.

作者: Sansan_Ho    时间: 2014-10-17 16:42
我也打电话去要求改前一天了
作者: ayunr    时间: 2014-10-17 16:45
看来打电话快点
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2014-10-17 16:46
杭清线价格坚挺啊,漫漫补票路
作者: yuji901121    时间: 2014-10-21 21:28
亲,你是去程时间变了么?不是就变了回程么?
作者: squall0722    时间: 2014-10-21 21:38
因为清迈,杭州修改可以改国内航班时间吗

作者: 夨忙仦忙藸    时间: 2014-10-21 22:52
yuji901121 发表于 2014-10-21 21:28
亲,你是去程时间变了么?不是就变了回程么?

去程和回程的航班时间都被改动了,不过去程时间起飞时间只往后调整了半个小时,我偏偏要改的是去程。所以能更改成功,不知道是不是运气好。
作者: 夨忙仦忙藸    时间: 2014-10-21 22:54
squall0722 发表于 2014-10-21 21:38
因为清迈,杭州修改可以改国内航班时间吗

亚航的规则应该是航班变动满45分钟,可免费更改一次。当天如果只有唯一一班航班,可改前或改后一天的航班,如果当天有不止一个航班,只能更改至当天其他时间的航班。

作者: yuji901121    时间: 2014-10-23 17:09
夨忙仦忙藸 发表于 2014-10-21 22:52
去程和回程的航班时间都被改动了,不过去程时间起飞时间只往后调整了半个小时,我偏偏要改的是去程。所以 ...

亲,你能给我你的预定单号么?广州客服一直说改不了,我说有人申请成功,他就说要预定单号查询~

作者: yuji901121    时间: 2014-10-23 17:10
夨忙仦忙藸 发表于 2014-10-21 22:52
去程和回程的航班时间都被改动了,不过去程时间起飞时间只往后调整了半个小时,我偏偏要改的是去程。所以 ...

我的去程也调整了30分钟,打了好几个电话了,都说改不了~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2