E旅行网-北京淘游

标题: 求助2月13日马尼拉飞达沃 单程899不含税,能买吗? [打印本页]

作者: 38146146    时间: 2014-10-17 22:47
标题: 求助2月13日马尼拉飞达沃 单程899不含税,能买吗?
求助:如题,还会有更低的促销价格吗?好像马尼拉往返达沃,春节前的促销票好像都没怎么促过?我还能再等吗?谢谢各位大神的解答!!!!
作者: 38146146    时间: 2014-10-17 22:59
没人知道?买过宿务达沃票的童鞋,来提个建议吧,谢谢
作者: justzjc    时间: 2014-10-17 23:27
春节期间的 1P促销见过两三次
作者: 38146146    时间: 2014-10-17 23:35
justzjc 发表于 2014-10-17 23:27
春节期间的 1P促销见过两三次

当时不知道去哪里,所以没有买呢!

作者: 城里城外    时间: 2014-10-17 23:42
作者: 38146146    时间: 2014-10-17 23:46
城里城外 发表于 2014-10-17 23:42
一样没买国内段,哎。到达沃的促销好像每次票量好少。
我是15号。还不知道去哪里了
...

建议你是哪里机票便宜跑哪里?我是国内段买了四张,还有8张未买,被套住了。

作者: 城里城外    时间: 2014-10-17 23:53
作者: 38146146    时间: 2014-10-17 23:56
城里城外 发表于 2014-10-17 23:53
是啊。我是打算哪里便宜去哪里,反正好多地方都很值得。如果实在不行,打算大巴去北部 ...

羡慕你的自由。

作者: 38146146    时间: 2014-10-17 23:58
去过达沃的大神们,来说说你们都是什么价格买的从马尼拉往返达沃的票?????让参考下,谢谢
作者: 任我行    时间: 2014-10-18 00:03
38146146 发表于 2014-10-17 23:58
去过达沃的大神们,来说说你们都是什么价格买的从马尼拉往返达沃的票?????让参考下,谢谢 ...

我是1p买的,17号去达沃,lz不知道在那待几天啊,希望能碰上,否则一个人在那拼船啥的都不方便啊,不过到底比你晚4天了,有点担心碰不到

你就去达沃吗?

作者: 任我行    时间: 2014-10-18 00:05
38146146 发表于 2014-10-17 23:46
建议你是哪里机票便宜跑哪里?我是国内段买了四张,还有8张未买,被套住了。
...

你人很多的话,就不要挑了,不要想着每个人都能买到最低价,差不多就可以了,稍微贵个100的根本无所谓的,你们人多,大家分摊一下没几个钱的

作者: 城里城外    时间: 2014-10-18 00:08
作者: 城里城外    时间: 2014-10-18 00:09
作者: 任我行    时间: 2014-10-18 00:15
城里城外 发表于 2014-10-18 00:08
呵呵,羡慕1P啊。你达沃呆几天啊?以前不买的时候看到达沃1P,哎,这次过年的票我都看到过N次,最后一次 ...

本来是待到22号,然后去宿务的,现在后一班飞机往后延了一天,可能要在达沃多待1天了

作者: 城里城外    时间: 2014-10-18 00:17
作者: 城里城外    时间: 2014-10-18 00:20
作者: 38146146    时间: 2014-10-18 00:35
任我行 发表于 2014-10-18 00:15
本来是待到22号,然后去宿务的,现在后一班飞机往后延了一天,可能要在达沃多待1天了

...

我只去达沃,17号应该在达沃城里了,因为我19号就回上海了。

作者: 38146146    时间: 2014-10-18 00:36
城里城外 发表于 2014-10-18 00:20
马尼拉-达沃 是不是只有宿雾和菲律宾航空 2家运营?

是的,菲律宾航空的价格更惊人

作者: 38146146    时间: 2014-10-18 00:38
城里城外 发表于 2014-10-18 00:08
呵呵,羡慕1P啊。你达沃呆几天啊?以前不买的时候看到达沃1P,哎,这次过年的票我都看到过N次,最后一次 ...

我之前一直纠结去甘米银还是达沃,等我决定达沃了,机票价格高了

作者: 城里城外    时间: 2014-10-18 00:43
作者: 城里城外    时间: 2014-10-18 00:43
作者: 城里城外    时间: 2014-10-18 00:44
作者: 38146146    时间: 2014-10-18 07:09
城里城外 发表于 2014-10-18 00:43
所以说便宜的票可以下手,反正还有下一次,每次去一个地方。不累。

你达沃的行程是怎样安排呢?看看能不 ...

我在菲律宾7天6晚,打算杀马尔3晚,达沃3晚

作者: 38146146    时间: 2014-10-18 07:09
城里城外 发表于 2014-10-18 00:43
问题是大巴到北部据说10-12小时,也够累的,带小孩,还不知道能不能适应。 ...

累,时间太长了

作者: 城里城外    时间: 2014-10-18 08:15
作者: justzjc    时间: 2014-10-18 09:25
之前买的20-26,马尼拉达沃,往返含税1700多P,菲鹰的
现在要变成19-25,价格看了难以接受,再等等好了,不行到时就在马尼拉待一天,就补个25回来的
作者: 38146146    时间: 2014-10-18 13:12
justzjc 发表于 2014-10-18 09:25
之前买的20-26,马尼拉达沃,往返含税1700多P,菲鹰的
现在要变成19-25,价格看了难以接受,再等等好了,不 ...

我买了6张去的,2张回的再等等
作者: 城里城外    时间: 2014-10-18 13:39
作者: justzjc    时间: 2014-10-18 15:09
城里城外 发表于 2014-10-18 13:39
菲鹰的税是不是比较低啊?

不知道,没有研究过

作者: 任我行    时间: 2014-10-18 21:31
38146146 发表于 2014-10-18 00:38
我之前一直纠结去甘米银还是达沃,等我决定达沃了,机票价格高了

我这次就准备去这2个地方

作者: 任我行    时间: 2014-10-18 21:32
38146146 发表于 2014-10-18 00:35
我只去达沃,17号应该在达沃城里了,因为我19号就回上海了。

有点浪费春节假期的感觉

作者: xixiandyzh    时间: 2014-10-19 05:57
我买的国内国际都1P
作者: 城里城外    时间: 2014-10-21 23:05

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2