E旅行网-北京淘游

标题: 金秋十月,我在泰国寻找少奶奶的那些事 。苏梅甲米全文完 [打印本页]

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-10-23 12:41
标题: 金秋十月,我在泰国寻找少奶奶的那些事 。苏梅甲米全文完

心留在了曼谷的少奶奶处 还未回来

首先我不是土豪,只不过是一个旅游爱好者,我的想法就是尽我所能,在可承受范围之内在当地吃好住好不留遗憾...
这次旅行可以说是临时决定,改了又改,订票到出发不过短短两个月,机票可以说不算太便宜也不是太贵中等大促的价格吧 。原本计划去巴厘岛转转,无奈发现巴厘岛十月份进入雨季,加之处女座老爸不愿意我先去巴厘岛探路而作罢(他想我带着他们明年一起去),于是浪费掉吉隆坡往返巴厘岛以及吉隆坡飞甲米的机票。转而购入了吉隆坡飞曼谷,曼谷往返苏梅岛的车船联票。后阴差阳错的发现,订票当天的吉隆坡飞素叻他尼没票但是出发前发现票子又出现了,于是乎果断又扔掉了吉隆坡飞曼谷,曼谷往返苏梅岛的车船联票,转而购入了吉隆坡飞素叻他尼的票。(机票全程都为亚航,早知道老爸不给我去巴厘岛我就直接定国泰往返曼谷的特价了 ...)
于是乎最终行程确定如下:

10.7上海飞吉隆坡转机飞素叻他尼,车船联运上苏梅岛
10.8 苏梅岛 泡酒店
10.9苏梅岛  泡酒店
10.10苏梅岛 泡酒店
10.11苏梅岛 泡酒店
10.12苏梅岛 泡酒店以及chaweng大街半日游
10.13苏梅岛车船联运去甲米
10.14甲米闲逛
10.15甲米出海四岛游
10.16甲米取消hong岛游改为酒店休息外加闲逛
10.17甲米飞曼谷拜佛购物
10.18曼谷购物 泡吧
10.19曼谷购物 看美女 艳遇
10.20曼谷飞吉隆坡转机回上海
10.21抵达上海

机票成本以及吃喝成本都不写了 记不太清 回来查看了账单 加上买的东西总共花了六万多人民币 一笔糊涂账 都可以飞欧洲穷游不购物两次了 。

在苏梅岛我们没有安排出海,因为这些年海岛可以说玩到吐了,对于海也不太感冒了,到海岛主要放松就行,关键就是TAO岛与NANYUAN岛再漂亮也只不过在暹罗湾,海水质量肯定是比不过在安达曼海附近的岛屿的,再加上那里是潜水胜地,对于我们不准备这次去潜水,浪费大半天时间去浮潜实在是没必要。甲米本来安排两天出海,可是第一天玩的太累加上老婆的亲戚探访,第二天HONG岛也就放弃了。毕竟去过丽贝岛以及斯米兰,泰国其它地方的海水也就那样了,没有以前第一次看见诸如芭提雅的海水都让我感觉到惊艳的样子了。

随便啰嗦一句海水质量拿东南亚地区来说我还是觉得菲律宾是第一位的,许多地方真的可以和麻袋毛球等岛屿的海水一较高下的。只不过菲律宾的局势以及太穷了基础设施的落后,导致许多高富帅白富美看不上,这里也就不展开讨论了。同一个岛屿在一百个人眼里有一百种想法,我的想法不能左右他人,我只是自我表达一下而已。

关于拍摄的这次单反都不高兴带了,因为回泰国就像回自己的家一样,就带了手机以及老婆的一个自拍神器就上路了,本文所有的图片都是手机以及神器拍摄,部分手机图片拍摄时候用了滤镜功能,将就着看吧 只要景色好 随手一拍都是明信片呀 。

还有别问我为啥要坐亚航...楼主承认自己是花痴,许多亚航空姐火辣好看啊...所以我能够亚航触及到的地方肯定首选亚航...便宜是其次,关键是火辣啊...一身红裙装束实在是看得我像一头公牛就想去撞... 我非常喜欢东南亚的口味。。。
放几张预告片

作者: 新堂圣    时间: 2014-10-23 23:29
坐等美图~~~~~~~
作者: lili5269    时间: 2014-10-24 14:53
这标题取的,
作者: 丁当妈    时间: 2014-10-24 16:01
高富帅?继续等美图
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-10-29 18:22
丁当妈 发表于 2014-10-24 16:01
高富帅?继续等美图

穷屌丝呢 哈哈 多谢支持哈 明天就更新了

作者: 军哥走天下    时间: 2014-10-29 18:56
看标题,,有材!

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-10-29 20:44
军哥走天下 发表于 2014-10-29 18:56
看标题,,有材!

军哥过奖了

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-10-29 20:56
新堂圣 发表于 2014-10-23 23:29
坐等美图~~~~~~~

多谢支持哈

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-10-29 21:25
懒人
作者: 军哥走天下    时间: 2014-10-29 21:39
喝着shake发着呆 发表于 2014-10-29 20:44
军哥过奖了

作者: 军哥走天下    时间: 2014-10-29 22:00
军哥走天下 发表于 2014-10-29 21:39

继续,,,进行!

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-10-30 11:26
爱爱范儿 发表于 2014-10-29 21:25
懒人

不是懒啊 是因为论坛只允许800K大小照片 我手机拍的都有2M左右大小... 神器的都10M以上 哎 刚压缩好 开始咯

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-10-30 13:45

10.7日晚上 本屌丝带着老婆踏上了今年第三次下南洋的征程,一路还在抱怨假期的不足没法冲出亚洲。想不到回来后得到老板开眼明年起给了本屌十二天的年假,忽然发现心也野了世界也大了,凑凑可以出现一个三周的长假期够我深度游欧美了,想到这里无比的高兴!废话不说了开始正题吧。本屌丝兴冲冲的带着老婆第一次坐上了那个磁悬浮结果用了八分钟到了机场,苦等了两小时以后终于可以值机了,在日上扫荡一番后兴冲冲的等着登机飞往南洋小岛了。一夜的飞行疲惫不堪,导致我们直接闯进了转机区域,本屌去程是点对点没法直接走转机通道呀,想不到运气比较好没人检查,可是我也没登机牌啊,问了安检大哥,告诉我边上就是转机柜台,于是本屌带着老婆去换登机牌。想不到大妈不给,叫我去过境签。本屌一急说官员不给我过,大妈质问哪位官员,本屌回复过境签。大妈摇头说这帮当官的每天政策都不一样,说她帮助我给我登机牌吧,本屌大喜,特里玛卡西一说大妈也乐了。随后再次与安检大哥玩脱皮带的游戏进入候机区,补充了一点营养休息会就飞素叻他尼了。
飞素叻他尼的飞机几乎满座,看得出都是去满月派对的,可是飞机一路遇到强气流,颠簸的我胃都反酸了。好在机长技术还算过硬降落后还特地唱歌给我们听,表示虽然飞机经历了一次糟糕的飞行,但是我们依然要保持快乐的心去接受明天的满月派对。太有爱了。随后在机场的到达厅想买L公司的车船票没买到...选择了RAJA FERRY的车船上岛。经历了一个半小时的车,一个半小时的船终于抵达了苏梅岛。结果下岛了我傻眼了,一群黑车司机围着我,问我去哪里,各种开价1K泰铢起,我找了一个最面善的谈价800B,心想没办法被坑了就坑了呗。好在司机没骗我足足开了一个半小时才从西南角的RAJA PORT抵达东北角的安娜塔拉... 小的心里那一个激动啊,直接想给100B小费,司机拿到以后眼睛放光啊开开心心收下了,我觉得胸前的红领巾越发鲜艳了。晚上一盘账发现我给的不是国王而是我们红色的毛爷爷啊 ... 果然没睡醒脑子都是歪的...好在酒店服务还算给力各种的升级还给了蜜月套,每天天气预报写树叶上面。其实我们是去度假的啦,大奶奶蜜月是不会给我苏梅岛那么简单的。。。
休息完毕后出门觅食了,就是找炒饭,在泰国我最爱的还是炒饭加冬阴功,随后就发现了这家我们连续去了四次的小馆子,泰国夫妇开的,淳朴友善,价廉物美,可以说是到现在为止在泰国吃过最好吃的炒饭,绝对用心烹调,为了我的鸡肉炒饭老板娘还在后门杀鸡呢...吃饱喝足去定个SPA就休息啦 第一天流水账OVER。

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-10-30 13:58

10.8 早上起来发现是阴天,可是连台风都经历过的我们心情自然不会DOWN啦,酒店环境其实很不错都是独栋别墅楼上楼下都有住客,但是私密性很棒。吃好早饭就在酒店私人沙滩和泳池各种玩,由于九月份在魔都吃大闸蟹吃的大脑五脏庙,还未恢复于是午餐还是在KUN GOLF老板娘处交代。因为前几天在国内吃蟹把胃都吃坏了实在是没法再吃海鲜了。吃完后就在酒店对面定了晚上的满月趴的车船接送服务,1000B一个人,我也没还价。定完以后就直接做SPA去了,这里要提一下酒店有爱的保安大叔。每次看到客人过马路都给我们拦住车,我很感动给了小费表示感激。想不到后面几天我就像残疾人一样被大叔搀扶的过马路来回... SPA结束后回到房间看到酒店送的小零食很贴心,随后把蛇皮果给干了发现爱上了蛇皮果的味道。一家酒店的服务好坏从他的小细节就看得出,老婆的脖颈东西直接给骑在了大象的身上,每天会有不同的手工毛巾给你不同的心情。

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-10-30 14:06
晚上还是在KUN GOLF老板娘处解决,老板直接炒了菜单上面没有的小炒给我们换口味,实在是肚子不舒服错过了安娜塔拉的树屋餐厅,也给明年泼水节重回那边留下个遗憾吧 呵呵。满月趴绝对的刺激,甚至看到老外妞玩到后面衣服裤子都脱了,冰淇淋狂吃啊,这感觉倍儿爽 ! 唯一的建议以及忠告就是千万不可以带老婆去,绝对不可以带老婆去,必须不能带老婆去,一定要自己和基友去!!!!!!各种辣妹对我SAY HI 我的骨头都酥软了,伴随着酒精的刺激想瞬间摊到在沙滩上... 安全不需要担心的泰国军警医生甚至救护车随时待命,你看那么小的娃娃都去派对了,大人还担心啥? 带个五千株足够了,去HIGH吧。船票去程是定时间的回程是OPEN形式的提早点去码头等吧,否则容易排队。我们从九点玩到两点就回酒店休息啦,第二天要换酒店呢!

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-10-30 14:36

10.9 早上睡了个懒觉,早饭懒得吃了,继续去KUN GOLF处吃一顿,再和老板娘老板道别一下。随后就C/O去下一家酒店了。不得不感叹苏梅岛豪华酒店之多,岛上六天,一方面与老婆都属于“喜新厌旧”之人,一家再出色的酒店住三天就会感到烦闷,一方面想好不容易来到这里总希望多住几家不同的。在考虑了再三还是放弃了一号别墅闹鬼的苏梅岛四季酒店,港丽由于地理位置不顺路留给下次,悦榕庄不喜欢放弃,YL17别墅由于我们人少包了浪费也放弃。从而选择了安娜塔拉,SIXSENSES以及W三家各住两天。
苏梅岛打车是巨贵的,据说也是和普吉岛一样被地头蛇垄断,开价都是基本300B起。从安娜塔拉到第六感开价500B 问了好几部车都没同意降价,我们也就上了。从环岛路开到了传统泰国小农村路,柳暗花明又一村啊到达了世外桃源第六感,我最喜欢的品牌。服务比越南的贴心多了,这是实话毕竟泰国。苏梅的第六感植被非常好,绝对是一家把竹元素发挥到极致的度假村。酒店送了巧克力和起泡酒,但是我们没喝最后还是都送给工作人员喝啦。
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-10-30 15:13
晚饭不能错过DINNING ON THE ROCK呀,在越南我们由于预定晚了错过了如此曼妙的晚餐,苏梅岛绝对不可以错过,在得知当天晚上就有空位立马预定了。要回去换一套稍微正式点的衣服吧,还好怕回来时候魔都冷了带了一条深色仔裤与一件衬衫,否则穿拖鞋去要丢脸了。 晚餐从白天吃到晚上,从晚霞欣赏到月光,边吃饭边欣赏风云变幻,非常浪漫。 三个多小时吃下来看看小盆的西餐还是很撑的...我与老婆分别点了一个5 ON THE ROCK SET 与 5 ON THE STEFANO 期间服务生还拿着小灯给我们“验毒”,我一激动掏小费黑灯瞎火的再次给错了绿色毛爷爷... 酒足饭饱回去睡觉 一天流水账又结束了 ...
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-10-30 16:27

10.10日天气爆好,晒得我手臂都起水泡...在泳池边和老婆玩了大半天的泳池画报。随后就去做按摩了,直接把我按的睡着我也是醉了,随后又预定了第二天一早的SPA...
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-10-30 16:32

泳池一番折腾之后,趁着日落做一次SPA,那手法倍儿爽,比起在越南按好以后感觉被打了一顿不知道好多少了,于是乎有预定了第二天早上的SPA... 也可能在越南时候选择的套系不对吧。随后当天晚上有鸡尾酒派对,去参加了一会吃了顿饭就回去歇息了,第二天要早起按摩随后退房去下一个度假村哒。插播一下,有朋友问我如此大面积的绿化覆盖率虫子多不多?我想说度假村的除虫做的非常棒,每天傍晚五点钟烟雾缭绕的进行杀虫,没有任何异味哦。随后在你晚上睡觉前的夜床服务给你放的小香囊有除虫作用,还可以当礼物带回来呢 ...
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-1 21:43
第二天一早管家来电问我准备怎么离开是用酒店车还是自己来的时候出租车,我咨询了一下酒店价格发现太贵随口说了一句“好贵” 管家说没关系帮我联系,随后用了我给的名片上面电话联系到了司机,司机提前一小时来等我们我也是醉了,等吃好忙好按摩按好,就离开美丽的第六感啦,当然老婆与房间里面的玩具猴子结下了深厚的友谊,也就付了700B赎身费把它带走了...结果发现还算做了件善事呢,这个猴子是资助当地孩子学习的资金...我也希望可以切实的用在当地贫困的基础建设中去(别喷我不给国内的孩子捐款,那是我捐款了您们没有看到罢了...我还是最爱我的祖国的 每次离开都会下雨是一尘不变的,无论旺季也好还是淡季都是如此...随后一番折腾来到了苏梅岛的最后一站W酒店,一家网络上水台照片满天飞的酒店...服务么仁者见仁了,我还是觉得第六感的服务最贴合我心,当然感官享受肯定是W这类设计型社交酒店来的棒啊 !从第六感打车到W酒店500猪,我没还价。还给了司机一张红国王,毕竟人家等我一个多小时还饿着肚子我过意不去,我也就安慰自己穷家富路吧。

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-1 22:20

在房间里面折腾到夜里,就去酒店的餐厅吃饭了,晚上的W还要美CRY...两个人像打了兴奋剂一样跑啊闹啊跳啊的就为了跑出进口的那些好看的镭射花纹...还玩了T台走秀反正自娱自乐第一位呗。玩累了就叫BUGGY送到房间去睡了,结果发现了甜品站,顿时小狗落粪坑的感觉,来劲了,一天两个雷打不动。晚上的房间更像情趣酒店,在这样的环境播种出优良品种我想几率一定很高很高吧,当然我没播种。酒店每天夜床服务也会送点小零食给你打发时间,总之一切都很NICE,我也第一次知道了泰国212的读法叫“送能送”......让我感到惊艳的是W酒店的餐饮竟然每家都那么的出色,所以我很放心的等魔都W开张后再办理婚宴啦...

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-2 21:31

第二天的大部分时间依然泡在酒店,毕竟一家好的酒店本身也是一个好的景点。由于是周日酒店有LAZY DAY,早餐时间延续到十二点结束,这给了我们大懒觉的好时间,难得的补眠呀。早餐吃饱喝足就去沙滩晃悠。W的沙滩并不属于特别出奇的那种,如果要看沙滩会失望的,当然颜色没有图片那么黄,那是因为我拍摄时候滤镜开着的关系,回来发现已经晚了。当然沙子属于比较粗颗粒的还有许多细珊瑚。不穿拖鞋容易磕到...这里要强调说一下,老婆看我一直在看美女给了我一个机会。看到两个辣妹在那边拍照叫我去搭讪,问我有本事把辣妹哄上W LOGO去拍张照算我成功。哎在国内我是屌丝了点,主动搭讪或许被认为是怪蜀黍,坐在酒吧一晚上除了卖的来搭讪我,那些美丽的姑娘顶多对我笑笑根本不会理我。但是到了国外,审美观的改变,我这个画风也算半个帅哥了,哄个辣妹不是小CASE嘛?我也从来没有想到我遇到辣妹外语直接可以过了专业八级的本事,一口地道的外语加上各种BABY,SWEETHEART,就真的把辣妹哄上去了。辣妹事后还问我要“非死不可”(facebook),以及“阴死他”(insta),由于天生老实人我也不敢回来偷买个VPN与辣妹联系,只能说我们伟大的祖国不给我们使用,我希望你们可以度过一个愉快的假期,挥一挥衣袖不带走一个辣妹遗憾的离开了他们。回来后媳妇两眼看着我如同看到教授一样的崇拜...HEY,也不想想哥是怎么把你追到手的...这点魅力还没有嘛?后来刷朋友圈都是朋友们天南地北的晒火锅照片,看得我思乡心切。晚上决定出去吃,查文大街还没去过呢。当然先拍拍酒店的夜景,夕阳余晖的W真的美呆了,酒店员工也很NICE的。随后发现正好酒店有免费班车我就预约了。6点出发10点回,酒店大堂出发,到CENTRAL FESTIVAL正门放客的FREE SHUTTLE BUS...随后直接冲向MK,来了五次泰国第一次吃到了褒贬不一的MK...我觉得味道还行。老婆说我发花痴,看到领位漂亮就进去吃了。我也承认是很漂亮,随后索要合影,不要小看了女人的嫉妒心。把一个漂亮的妹子拍成了大妈我也是醉了。随后采购一点苏梅岛纪念品就坐车回去啦,第二天要出发准备去甲米的了!(其中有个小插曲大家一定要当心,查汶大街好多小孩子卖花的,别去搭理,她给你花不要拿,拿了等着被斩,不给钱边上有打手的...这是商店保安告诉我的。我们遇到了一个孩子跟着我们走了二十多分钟。于是乎躲进了一家餐馆,领位非常NICE告诉我们可以选择从商店的门离开也可以选择坐下来休息一会可以不要点单,我们大喜还是点了一点打发等车时间,真的是服务意识非常高,让我如何不爱泰国)

回到酒店后发现了有一个小惊喜,由于我们要在泰国玩蛮多时间,我就在早上给小费时候顺便写了张纸条意思就是我能否拥有一套BLISS小样,因为要在泰国旅行一段时间,其实我是怕甲米没有好的洗护,BLISS有晒后修复的那种洗发水以及洗发露啦。想不到回来后发现了大大的惊喜,酒店送了我我个大瓶的。随后夜床服务的又给我四套小的...果然穷家富路啊,每天早晚两次的客房服务的小费都不落下的我们得到了应有的回报...所以出去还是大方点好。客房打扫还把老婆的墨镜戴在了熊的身上...小熊穿好浴袍也等着休息了...

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-2 22:29

第二天起来,早餐过后最后看一看W的美景,我明年泼水节会带着朋友们再杀回去的,苏梅岛我还没玩够...苏梅岛去甲米是在淘宝网店泰爱旅行网预定的车船联票,他们家服务非常棒我就不多说了,怕广告嫌疑,小伙伴们可以自己去体会,总之苏梅岛选他们没错! C/O时候又一次献了爱心买了个猴子-- L公司的车会在10点45来接,船会在12点45出发,下午17点到18点左右送到位于甲米的酒店。甲米我们本来预定瑞亚维德或者RITZ的,很可惜我可以接受的三档次房价的房间都满了,只有高大上的总套了,我住不起,留给下次弥补吧...这类高端度假村房间不多,要订饭的朋友们千万不要犹豫...于是乎选择了温馨的美居。只不过美居虽然不算差,后来遇到一点小问题我会详细说的。如果想住连锁又不想住郊区的朋友我还是推荐市区的HOLIDAY INN以及CENTARA哦。郊区的话索菲特还行,喜来登容易有团队客容易吵闹,不过积分兑换很划算毕竟这家喜来登才是SPG里面俱乐部等级2。SLH旗下的NAKAMANDA也不错,位置比较偏。AMARI也不错有短驳车来市区。如果要打车的话统一价格五百到八百猪去这些酒店... 到酒店简单洗漱一下,由于迎接我们的是泰南大暴雨,所以酒店附近随便找家店吃了一顿外加按摩一下就去洗洗睡了...
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-6 17:38
随后晚上睡觉的时候楼主是那个慌啊...手贱翻了抽屉看了价目表一双拖鞋要几百泰铢,蚊帐有个洞要六千泰铢,连免费矿泉水的瓶子摔了也要赔三十猪...各种陷阱的感觉啊,搞的来我宁可被蚊子咬也不敢拉蚊帐借电蚊香... (如果有朋友后面去。请替我拍张照作证,我忘记拍了)楼主想起当年在凯越摔了个杯子,结果人家HSKP知道后还留着纸条问我没事有没有受伤,结账时候没叫我赔,楼主当晚就感叹以后还是住大一点好一点吧,毕竟我是强迫症...想着想着还在浴室里面垫了防滑垫摔了一跤...倒霉到家了...插曲还有类,楼主表示给我的拖鞋看着要脱线坏了,直接叫HSKP来退掉。HSKP的印度大哥表示没问题结果结账前一天我去前台询问还没给我退。好在前台美女给我摆平了...真是的...废话说好继续来说第二天...甲米第二天开了太阳,每到一地必吃一顿炒饭是不变的宗旨。后散步寻觅晚上要吃海鲜的地方,然而甲米的新鲜海鲜非常少与苏梅岛一样基本冰鲜为主。由于我的肠胃实在是吃冰鲜要拉肚子,于是乎放弃了许多推荐的地儿。走累了就去做个按摩睡睡发发呆。结果我遇到了我的二奶奶,非常清纯的一个小姑娘,对没看错路边大妈店里面有小姑娘了还是非常好看的那种...唯一的遗憾就是最后两天老婆陪着我连续走了几次再也没看到这个姑娘,也没有留下联系方式,也没有合影,只有那二奶奶吃着冰棍坐在地上休息的那个背影...二奶奶飞走了于是火锅店那个顶替二奶奶...
晚上看到了甲米非常美丽的日落,也看见了火烧云,aonang的日落名不虚传啊,我想莱利应该更棒视野更出色吧,留给下次再去了。不折腾吃好玩好买好住好是我们两个的宗旨...晚餐找了一家坐满洋大人的泰国餐厅名字叫E-SAN 非常不错 值得推荐 我们吃了两次。关键海鲜都是活的 ...

作者: faye    时间: 2014-11-7 21:24
lz住的果真高大上,lz lp的身材也赞,总之一切很美好
作者: 爱爱范儿    时间: 2014-11-7 21:48
土豪住W。婚礼也要W

我可以不给红包来W吃饭哇?
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-8 11:42
等大促抢好票继续更新哈 明年要去几次双休日亚庇海鲜游
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-8 11:43
爱爱范儿 发表于 2014-11-7 21:48
土豪住W。婚礼也要W

我可以不给红包来W吃饭哇?

来 还有婚前婚后派对 我给你再特别开一间奇妙客房

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-11-8 11:46
喝着shake发着呆 发表于 2014-11-8 11:42
等大促抢好票继续更新哈 明年要去几次双休日亚庇海鲜游

我也在思考。。。但是我不想请假。。又觉得会不会不太值。周五去 周日回。。是不是很SB

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-8 11:58
爱爱范儿 发表于 2014-11-8 11:46
我也在思考。。。但是我不想请假。。又觉得会不会不太值。周五去 周日回。。是不是很SB

...

不会啊 这叫生活 哪怕请假就请假一天 我准备看看端午节呀 6.19请假一天出发 6.20 21 22 本休 哈哈哈哈

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-8 11:59
faye 发表于 2014-11-7 21:24
lz住的果真高大上,lz lp的身材也赞,总之一切很美好

多谢支持哈 不过我老婆泰国回来后锻炼更勤快了 觉得曼谷小姑娘身材更火辣啊 哈哈

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-11-8 12:00
喝着shake发着呆 发表于 2014-11-8 11:58
不会啊 这叫生活 哪怕请假就请假一天 我准备看看端午节呀 6.19请假一天出发 6.20 21 22 本休 哈哈哈哈
...

看中同一个日期了。。。竞争对手啊!!19-22

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-8 12:01
爱爱范儿 发表于 2014-11-8 12:00
看中同一个日期了。。。竞争对手啊!!19-22

否则我没时间了 四月泼水节 六月份么端午节是首选 。实在不行就准备年底雨季去跨年了 哈哈哈

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-11-8 12:02
喝着shake发着呆 发表于 2014-11-8 12:01
否则我没时间了 四月泼水节 六月份么端午节是首选 。实在不行就准备年底雨季去跨年了 哈哈哈
...

对的。。想法一致- -元旦和端午。。

但是端午 我觉得是没票。。。因为前后几天价格都便宜,唯独那两天是高价。。毕竟以前促过六月

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-8 12:13
爱爱范儿 发表于 2014-11-8 12:02
对的。。想法一致- -元旦和端午。。

但是端午 我觉得是没票。。。因为前后几天价格都便宜,唯独那两天是 ...

可以碰头一起吃海鲜去了...我的目标先买亚庇的 随后泼水节的话可以等其他促销的 哈哈哈

作者: xla159    时间: 2014-11-9 18:52
跟着土豪看土豪贴
作者: 残月天    时间: 2014-11-9 23:11
本贴的特色:土豪、美貌的老婆!
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-10 16:04
第三天在甲米就是出海啦,其实我更推荐到了当地去定,可以更便宜。不过老婆提前在淘宝订好了也就不多研究了。淘宝也有淘宝的好处就是有各种中文接待的人,有什么事情找客服沟通就行了也很方便。我们选择了四岛游,虽然知道七岛游可以在晚上看见美丽的荧光浮游生物,可是感觉太累,而且我在停泊岛被水母咬过以后就对水里面没太多兴趣了,去海边的唯一爱好就是晒太阳泡酒店吃海鲜喝SHAKE随后搭讪搭讪辣妹练习口语...再看看洋妞的魔鬼身材...不得不说甲米的海水还是可以的,就算有点小阴天海水还是蓝绿分明。我一直觉得一片海的好坏并不是大太阳时候的艳丽,而应该是阴天都能看到美丽的一面,甲米的海还真不错...另外酒店门口有一家鸡肉饭也很好吃...晚上我们还是去了前一天吃的E-SAN 点了最后两个虎虾,价格貌似比亚庇还便宜,点了几个蓝蟹,由于没有大龙虾也没法凹造型了,酒足饭饱去酒吧听听LIVE BAND打了一部改造过的TUTU就回酒店休息了...TUTU车价60B我也没还价。

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-10 16:21

在甲米的最后一天原本是出海去HONG岛的,由于老婆的亲戚关系也就放弃没去,选择aonang转转看看老相好去,想不到兜了一天老相好都不在 ,午饭随便找了一家意大利老板印度伙计的披萨店,味道还不错,不是我崇洋媚外,真的味道要比魔都许多披萨店好吃,就是等待时间要很久...酒足饭饱后我们选择了另外一个重要事情,看房去啦。在泰国买房子一直是我的选择之一,三年内五次入泰国,从北到南各地挑选。现在除了决定曼谷要买一套之外在甲米也要买一套。甲米正在开发而且依山傍水的风水也很不错,我非常喜欢。随后看的酒店服务式公寓要两年后造好,原先是一片破的度假村,现在要铲平造我们的爱巢啦 ,地理位置在半山腰。我也就决定了明年去签合同交定金后年交房入住...嘿嘿到时候我不在泰国时候就给二奶奶住了...反正永久产权是我的也抢不掉意淫开始...随后晚上又看到了一场美丽的不真实的晚霞来给我们践行,要回曼谷了,我的找到六个少奶奶的任务才完成了一个根本不像话。结果晚饭过后在CENTARA酒店小酌一杯时候看到了我的三奶奶...三奶奶小小的很勤劳能干,在强调一句不要低估了女人的嫉妒心,老婆把三奶奶拍成了老太太...结果回到酒店我就拉肚子了...老婆以为我相思病发了,其实我心里很清楚,我晚餐后与印度大叔握了一下手,由于我右手拿着东西,用的是左手,随后我又有咬指甲的坏习惯...印度人据说左手是当草纸用的 这里还有一个小TIPS,取款的话就不强调了,我还是最喜欢绿色的开泰银行的机器。但是如果要换汇的话,特别人民币换汇的话,推荐一家小店,在AONANG的直行与海滨路的交叉口有这么一家小店,汇率虽然比不过国内换好,比不过机器取款,比不过曼谷的SUPERRICH,但是在甲米的话是最高的...我们换了两次,老板非常NICE,我说我给你宣传一下,他就举起了毛爷爷大喊“蚕拉昆 JING” (我爱中国)...

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-10 16:41
17号早晨,司机准时在酒店门口等待,送我们去机场,抵达了机场,我怀揣着梦想以及对二奶奶三奶奶的思念飞回了我最爱的曼谷,一个天使与恶魔集结的城市。甲米机场的安检非常的和善,看见我携带了五瓶120ML的洗发水什么上飞机,告诉我虽然规定超过100ML不可以携带,但是我给你过,希望明年还可以看到你。我也调侃的说到你一定会见到我,我要在这里娶老婆,他说泰国欢迎你,甲米欢迎你,记得请我喝酒... 甲米回曼谷的飞机也是各种颠簸气流啊,我真怕二奶奶用念力让我掉下去啊- - 到了曼谷一切就像镜头回放。由于住的酒店在CHONG NONG SI 。每次廊曼机场打车都排长队而且去那边要堵车。我就跳上了A21到加都加换BTS再到SIAM换线过去。让我感到开心的是门童帅哥竟然认出了我们,一句WELCOME BACK 让我感觉非常窝心,一年说长不长说短不短竟然还有人记得。太温暖了...由于曼谷来了数次,实在是没有什么地方可以跑了。我们也就像曼谷人一样,先去拜拜我的四面佛,随后就吃连续七年泰国最佳餐厅NARA,这物价比魔都的泰餐便宜多了还好吃。一顿下来1800多B实实惠惠。吃好了以后闲逛购购物。在回酒店的时候我看到了我的四奶奶...让老婆都禁不住脱口而出WOW的女人,我和老婆说她哪怕是男人我也要了,要定了。出国不可以丢中国人的脸,边上许多韩国人日本人新加坡人以及老外只敢在边上偷看偷拍。哥哥我直接跑过去问美女能不能和你拍张照?你太漂亮了。说的四奶奶脸蛋红红的说OKOK 随后摆出了一个泰国FHM杂志上面女郎最喜欢的斜45度无敌侧颜造型...当然四奶奶带着牙套不敢大笑啊。这里我问过了“老板娘”一个我的好朋友,E旅行认识的。她告诉我泰国姑娘喜欢笑,笑起来牙齿整齐多漂亮,所以爱美的姑娘基本都带牙套。拍完以后我太满足了。立马拖着老婆又吃了一顿夜宵,这里有一个插曲,保洁大妈想把我们带入枪店,一碗炒粉要600B 哥就摆摆手走了 ,嗯 在东南亚我的身板还算厚实 ,也不怕小身板的泰国人呀 你学泰拳我学中国功夫的 这点自信还是有的 。...后来我们连续两天又去找四奶奶了,老婆同意我问四奶奶要一个“非死不可”,明年泼水节回来一起去泡吧。遗憾的也是连续两天想去看四奶奶,四奶奶都不在了。问员工她们表示四奶奶双休日休息...  

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-10 17:27
睡了个懒觉,和大奶奶就打车去新开的EMBASSY商场啦,曼谷打车我真的是无语的,这就是为什么我每次不喜欢打车的理由,十分钟不到的车程堵了差不多半个多小时,由于嘴巴渴了,我和大奶奶说我们去看看包讨一杯水喝吧,大奶奶当然说好啊,于是就MLGB了,直接把现金以及箱子都用光塞满了,还额外买了个登机箱...不过有一句说一句退税以后买东西曼谷可以秒HK了...真心话!一直和大奶奶从早上兜到下午兜到胃实在受不了了才吃了顿饭,不是我们不吃,而是曼谷好吃的都排队啊,和魔都一样都排队排队排队三点多才排到队,真心醉了,结果吃一顿饭价格好便宜好便宜啊,才国内二分之一,笑哭了...吃好饭我看到我的五奶奶了,五奶奶,我问了个漂亮的泰国妹子,五奶奶 是谁? 泰国妹子用泰语查成英文再转换成中文给我看,原来是著名主持人...我当即表示娶不起,拍张照算了...不过话说泰国妹子做事情很认真到位哦,我就说我是你的粉丝啊,在国内我就知道你了,终于看见你了。五奶奶说我远道而来给我先拍,爱死五奶奶了...不说什么泰国妹子可能没有国内以及日韩的那么漂亮,但是看着我就来劲啊...总感觉也有独特的味道...老婆说我看到哪个美女没有那个味道呢,我说我是直男啊!为了多活几年照顾你啊,不是科学家研究的么男人一天看十分钟美女可以延年益寿...逛到后来逛不动了咱就坐BTS回家了...回家后两个人身上已经没有现金了,只能啃酒店的押金了,还好会籍算高又有COUPON,吃一顿也不算贵。大奶奶提议咱去RCA泡吧吧,于是我就联系“老板娘”得到了RCA在哪里的大致概念!但是我们没钱啊,微信和蚊子姐聊着蚊子姐说曼谷取钱的好多啊。是啊 我也知道好多啊一直看见的啊,但是怎么就是回来没看到钱呢...果然穷是影响智商的,在一番折腾以后就在我们酒店对面发现了销魂的绿色ATM。我们有钱了...就去了RCA...

这里不得不吐槽一下,在泰国真心是男人的天堂。上个厕一群女厕门口排队的辣妹像拍教授一样的拍我...一个辣妹过来要请我喝酒还叫我和她坐在一起和她朋友一起玩,我表示我要等我妹妹之后。妹子拿出手机和我合影,要我的“非死不可 阴死他” 我说我们国家没有这个... 妹子一脸疑惑,说我知道你可能不喜欢我,不过我祝你今晚过的愉快,有机会再曼谷见,妹子走了,走了,走了...大奶奶急了急了急了... 于是我就和我的“妹妹”进舞池一番酒池肉林的肉搏,吃了好多“冰淇淋” 。美女太多了,各个打扮的妖艳,看的我是小鹿乱撞。在国内虽然也泡吧,但是真的没有那么兴奋。随后DJ送我一张CD我想都没想老早忘记了自己老婆酷爱音乐,丢给了前面的嗲妹子,妹子开心的笑了,后来一个老外要搭讪妹子,妹子都说她我是她男朋友了...老外耸耸肩走了...大奶奶赶紧把我推出这个肉场...想不到出去也不太平呀,遇到了六奶奶,两小时内对我一直撸头发各种抛媚眼啊(我真的没想多,你们可以自己去体验曼谷的热情- -)我直接买了杯酒要去认识六奶奶,老婆真的急了把酒抢了喝掉了...于是我只能偷偷拍一张六奶奶,不带走任何辣妹散场后走了...还有许多太刺激的就不说了这里是论坛不是色情BBS...如果要听刺激的私信我...以上绝对真实,没有为了剧情添油加醋。虽然我不是帅哥,但是我有中国人自古的礼貌,对辣妹不会动手动脚,拍照都基本遵循她人同意再拍的。不像洋鬼子伸手摸屁股摸胸...当然泰国妹子也不是想象的那么奔放的,她们遇到自己不对眼的也懂得拒绝,许多洋屌丝估计晚上没得手也只能去711买妮飘了...

这里有个小TIPS,为啥我一直说要绿色机器而不要其他颜色呢?第一绿色的汇率根据银联当天汇率结算,第二他虽然收取50B手续费可是你可以凭借凭条去全家领一罐可乐,一罐可乐也要20B了吧其实算下来没被收多少...不推荐黄色的,150B手续费坑爹没商量没法取消... 还有现在CENTRALWORLD有搞活动,买满一定数额可以领COUPON,无限制使用的哦,非常棒。买满一定数额还可以进顶楼商场休息室。还可以领一个FCUK的包 。 还有关于泰国用银联的规定,VISA双币卡没法刷银联,单币可以。其他的双币都可以刷银联
。奇葩不 哈哈...

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-10 17:53

好了,本文到此要结束了,非常感谢看官们看我报流水账。我写游记是为了以后年纪大了可以翻翻看看,知道我年轻时候在哪里挥洒过青春,不为别的。在曼谷最后一天依然是购物随后就是理一堆东西带回国像逃荒一样,还在泰国剪了个头发,三十年老店的总监价格才国内的一半。剪得是各种的觉得不错。我是真的喜欢泰国,其他国家去不去我都不会觉得遗憾,惟独泰国,我每年都要去不去觉得难受。老婆还帮我找好了七奶奶...果然认真的女人最美。第二天起的比鸡还早赶赴机场,退出的税也吓了我一跳,还卡的酸爽只有自己明白,继续机场用光所有泰铢给伙伴们添置点小手信。每次度假买一大堆东西,理下来自己真的没有什么了,但是给到朋友身上也就一点点而已,只能意思意思了... 今后两年计划2015泼水节泰国要和我的老相好们好好摸摸脸泼泼水...2016和老婆南太平洋海岛圆梦蜜月行。2017要准备生个孩子给生活更加精彩了。随后缓1到2年后欧美走起。
在我心里我一直有一个计划,年纪轻就应该去海岛,所以我20--30岁会多去海岛。30--40带着应酬给我带来的大肚子,壕气冲天的去欧美扫货。40--50应该为了年老储备点体力好好去山地爬山锻炼。50以后国内夕阳红之旅...

感谢看帖的各位朋友们,祝你们每次旅途都有好心情好运气。咱明年再见 !

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-10 17:57
xla159 发表于 2014-11-9 18:52
跟着土豪看土豪贴

我不是土豪啦 哈哈

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-10 17:57
残月天 发表于 2014-11-9 23:11
本贴的特色:土豪、美貌的老婆!

我真不是土豪 ... 还有多谢夸我老婆 嘿嘿

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-14 16:39
lili5269 发表于 2014-10-24 14:53
这标题取的,

哈哈 等我找到了少奶奶 请E友们去喝喜酒啊

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-11-15 11:43
甲米部分看完了。。我在双11打折的时候定了四岛- -贪图了便宜哇。。

不过还有两天没安排,再看看什么岛好。。。

PS:我在泰国也蛮吃香的,可惜中国男人没眼光!!都看不上我
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-15 12:30
爱爱范儿 发表于 2014-11-15 11:43
甲米部分看完了。。我在双11打折的时候定了四岛- -贪图了便宜哇。。

不过还有两天没安排,再看看什么岛好 ...

找一个泰国老公也不错啊 泰国帅哥也蛮多的 不过听你说你喜欢韩国偶吧 但是我担心好多偶吧都整出来的哇

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-11-15 13:31
喝着shake发着呆 发表于 2014-11-15 12:30
找一个泰国老公也不错啊 泰国帅哥也蛮多的 不过听你说你喜欢韩国偶吧 但是我担心好多偶吧都整出来的哇
...

和你老婆学习。。锻炼身体,好身材才能勾搭棒子哇。。。

现在只有泰国男人喜欢白白胖胖的。。。

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-11-15 13:32
喝着shake发着呆 发表于 2014-11-15 12:30
...

小爱还是找欧巴好了,泰男太花心,哈哈~~

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-11-15 13:37
广州小蚊子 发表于 2014-11-15 13:32
小爱还是找欧巴好了,泰男太花心,哈哈~~

国人 江浙沪人。。优先考虑啊

棒子就是一个梦想

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-11-15 13:39
爱爱范儿 发表于 2014-11-15 13:31
和你老婆学习。。锻炼身体,好身材才能勾搭棒子哇。。。

现在只有泰国男人喜欢白白胖胖的。。 ...

好可爱 白白胖胖 Q弹

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-11-15 16:27
爱爱范儿 发表于 2014-11-15 13:37
国人 江浙沪人。。优先考虑啊

棒子就是一个梦想

我们论坛很多哟~~哈哈~~

作者: 53543344    时间: 2014-11-15 22:40
别人的媳妇永远是别人的媳妇
作者: 爱爱范儿    时间: 2014-11-16 11:43
广州小蚊子 发表于 2014-11-15 16:27
我们论坛很多哟~~哈哈~~

求推荐
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-11-16 13:32
爱爱范儿 发表于 2014-11-16 11:43
求推荐

比如CC同学~~~

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-11-17 08:45
广州小蚊子 发表于 2014-11-16 13:32
比如CC同学~~~

CC是闺蜜。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2