E旅行网-北京淘游

标题: STA TRAVEL的-50订单最新进展 [打印本页]

作者: wisteria123    时间: 2014-10-28 20:02
标题: STA TRAVEL的-50订单最新进展
给酒店发了邮件询问是否有这个订单,回复是
your reservation is confirm in our system with good in order
同时STA TRAVEL也回了信,把四单 Travel itineraries发了出来。
这下可以放心出发了。

作者: baolingbo    时间: 2014-10-28 20:08
额。。。认了?
作者: wisteria123    时间: 2014-10-28 21:29
我订的房间减完50 是比agoda便宜几十,但是后来仔细看了一下,发现是room only ,没有早餐。agoda的价格是包早餐的
作者: xmuyeji    时间: 2014-10-28 22:21
认了吗??我也问问酒店好了。。。
作者: cheye9641    时间: 2014-10-28 23:07
我定的三单全砍了
作者: Zz-hi    时间: 2014-10-29 08:05
wisteria123 发表于 2014-10-28 21:29
我订的房间减完50 是比agoda便宜几十,但是后来仔细看了一下,发现是room only ,没有早餐。agoda的价格是 ...

他家好奇怪,明明定的时候是包含早餐,订单下来确不含

作者: 1旅行    时间: 2014-10-29 10:47
作者: sldx    时间: 2014-10-29 11:53
那我就放心了,我还有2个没有砍
作者: lyhf2002    时间: 2014-10-29 14:17
我的已联系酒店确认还活着,哈哈
作者: jingjoyo    时间: 2014-10-29 15:17
作者: Zz-hi    时间: 2014-10-29 15:29
jingjoyo 发表于 2014-10-29 15:17
只要订单还在,包不包早餐这种小细节问题就无所谓了,用券后,毕竟你是相当于0元单

...

发邮件给酒店了,没回我

作者: wisteria123    时间: 2014-10-29 17:25
我下了四单,两单40多澳元,两单20多澳元,定的是一个酒店。
作者: 鸡米花    时间: 2014-10-29 17:38

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2