E旅行网-北京淘游

标题: 花费400元不到入住薄荷岛世界小型豪华酒店?没可能! [打印本页]

作者: t_w    时间: 2014-11-4 21:56
标题: 花费400元不到入住薄荷岛世界小型豪华酒店?没可能!
看了这个贴:
http://www.elvxing.net/thread-105811-1-1.html
预定了:
薄荷岛世界小型豪华酒店
的,
去退款吧!
艺龙说搞错了,没房,免费退款。
争取一下:
可以赔付首晚房费,
但前提是;
在艺龙重新预定同样时间的其它酒店,
也就是说:
你订了薄荷岛世界小型豪华酒店几晚,
就要订其它酒店几晚。

作者: t_w    时间: 2014-11-4 21:57
不可取消的,马上就赔付;
可取消的,要等离店
作者: t_w    时间: 2014-11-7 13:17
最新消息,赔付首晚房费,解除订单
作者: wwokwin    时间: 2014-11-7 14:05
没理解到底怎么赔
1)赔首晚 而且必须还要在艺龙定同时间酒店?
2)不可取消的改单就赔 可取消的入住修改酒店后再赔?
作者: 鸡米花    时间: 2014-11-7 14:08
作者: t_w    时间: 2014-11-7 16:19
wwokwin 发表于 2014-11-7 14:05
没理解到底怎么赔
1)赔首晚 而且必须还要在艺龙定同时间酒店?
2)不可取消的改单就赔 可取消的入住修改酒 ...

1,对;
2,是

作者: t_w    时间: 2014-11-7 16:19
鸡米花 发表于 2014-11-7 14:08
我的已经确认
没有取消

迟早的事

作者: 任我行    时间: 2014-11-7 16:29
t_w 发表于 2014-11-7 13:17
最新消息,赔付首晚房费,解除订单

也不错啊,艺龙的价大多数还算是良心价,不比别人贵多少,有时候因为有个常年9折,比其他地方还略低那么一点点,如果能免掉一个晚上,基本上可以认为接近最低价了吧 就是酒店相对数量不是很多,不大好选

作者: 北北屿    时间: 2014-11-7 21:01
是吗?你是接到艺龙的电话吗?我只定了一晚 如果赔付的话岂不是可以免费住
作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-11-7 22:41
作者: 乐乐爸爸    时间: 2014-12-1 14:30
打电话给艺龙了,完全没有楼主说的情况,人家还是说我的订单没问题,可以入住,楼主的信息从哪里来的呀????求真相
作者: cikio    时间: 2014-12-1 16:30
我也是。艺龙说没问题,可以入住。不知道你那来的信息,还是别有目的。马币的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2