E旅行网-北京淘游

标题: 抢票器和官网价格不一样 [打印本页]

作者: suzy    时间: 2014-11-10 12:31
标题: 抢票器和官网价格不一样
下载了最新版抢票器,想买澳门往返马尼拉,抢票器显示了最低价300多,点击预订来回去到亚航官网却要900多一人,请斑竹快点解决啊

作者: 超人大波波    时间: 2014-11-10 13:08
你换个时间吧,我刚看了暑假时间都很便宜啊
作者: suzy    时间: 2014-11-10 13:35
超人大波波 发表于 2014-11-10 13:08
你换个时间吧,我刚看了暑假时间都很便宜啊

我现在查的就是暑假时间啊。有去程0元就没有回程0元,来回都有的就只有一个人的

作者: sardonna    时间: 2014-11-10 14:07
suzy 发表于 2014-11-10 13:35
我现在查的就是暑假时间啊。有去程0元就没有回程0元,来回都有的就只有一个人的

...

如果抢票器显示的价格不对,可以去big查价格和时间的,不能30天,还是可以7天7天查的。

作者: zudas    时间: 2014-11-10 14:33
抢票器上那个价格应该就是1个人的价格,但你实际是1大1小,可能是0元票就只有1个了
作者: suzy    时间: 2014-11-10 14:42
zudas 发表于 2014-11-10 14:33
抢票器上那个价格应该就是1个人的价格,但你实际是1大1小,可能是0元票就只有1个了 ...

经考察发现这个是真相了,抢票器上的是一张票,但我实际是4大1小去的,所以最后还是只能一天一天的查

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2