E旅行网-北京淘游

标题: 厚道的AGODA:本来是银行问题,但还退还汇率差额! [打印本页]

作者: wanny    时间: 2012-3-14 15:45
标题: 厚道的AGODA:本来是银行问题,但还退还汇率差额!

之前我已经在招行成功追回USD4.25的汇率差额 [AGODA] 成功追回招行补偿金~~~!!!
前两天无意看帖子看到了[AGODA] 终于弄明白汇率差是什么原因,附解决方法 [复制链接]
于是照着楼主的方法试着给agoda写了封邮件,。今天就收到了回复
如图所示

说真的,agoda真的很不错,至少在这些方面做得很好,
大家都可以试试,尽可能的减少自己的损失。

作者: 华华609    时间: 2012-3-14 15:57
AGODA还是做得很不错的!~
作者: 华华609    时间: 2012-3-14 15:57
作者: coconee    时间: 2012-3-14 16:38
这说明是银行问题了,是吗?
作者: 大城小爱    时间: 2012-3-14 16:44
那你不是赚了,两个都退款给你,哈哈哈
作者: wanny    时间: 2012-3-14 17:15
coconee 发表于 2012-3-14 16:38 static/image/common/back.gif
这说明是银行问题了,是吗?

是银行问题
作者: wanny    时间: 2012-3-14 17:15
大城小爱 发表于 2012-3-14 16:44 static/image/common/back.gif
那你不是赚了,两个都退款给你,哈哈哈

不是赚了,这样下来没损失了。还没赚,呵呵、。
作者: wanny    时间: 2012-3-14 17:16
华华609 发表于 2012-3-14 15:57 static/image/common/back.gif

就是,蛮靠谱的。
作者: maurice    时间: 2012-3-15 08:47
让人不得不喜欢啊。
作者: rexhsu    时间: 2012-3-15 08:51
其实agoda也不是好鸟,我记得去年上半年订的时候还是扣的美金,他家的rmb usd汇率本来就不好。
作者: letian_yang    时间: 2012-3-15 08:53
确实,我订的房间是67刀,经过adoga跟银行两道盘剥,入账变成71刀了
作者: tiger199264    时间: 2012-3-15 08:54
我也正准备办这个事呢。
作者: gracezi9    时间: 2012-3-15 09:10

作者: miya    时间: 2012-3-15 09:16
我在agada就是扣的RMB啊。。
作者: yoevan    时间: 2012-3-15 09:19
招商银行说今天给我答复· · · ·
作者: 东施    时间: 2012-3-15 09:25
这挺不错的.
作者: 邹雨涵    时间: 2012-3-15 09:32
呵呵,还是找了银行。。
作者: suyi    时间: 2012-3-15 09:49
我觉得...agoda仁至义尽了~
作者: sssliu2003    时间: 2012-3-15 10:01
去年中过汇率的招,损失了70多,今年退订的不知道为啥就变全额退了
作者: liyuan712    时间: 2012-3-15 10:51
其实agoda很不错哈,去年我定了禁止取消的房间后,结果我不知道,我取消了,钱钱也没有了,经过一番软磨硬泡的,agoda还是退给我了
作者: 三伏天    时间: 2012-3-15 10:56
wanny 发表于 2012-3-14 17:16 static/image/common/back.gif
就是,蛮靠谱的。

银行的事我一直搞不清白。那 ,我用美元支付的,预定时付款金额比实际多1.5%的费,取消时AOGDA退回的款又比实际少1.5%。这样有问题咩?
     预定,多扣1.5%,我可以理解。退款到信用卡,怎么又少1.5%?
     我该找谁呢?

作者: qq278402489    时间: 2012-3-15 12:59
这绝对算是小羊毛!不过我是用USD支付的。。。
作者: wanny    时间: 2012-3-15 15:36
三伏天 发表于 2012-3-15 10:56 static/image/common/back.gif
银行的事我一直搞不清白。那 ,我用美元支付的,预定时付款金额比实际多1.5%的费,取消时AOGDA退回 ...

1.5%是货币转换费,不管你定的还是退的都要从美元转成人民币,这个你找银行。
作者: 羽衣飞舞    时间: 2012-3-15 15:45
没想到AGODA这么好。以后都找它了
作者: coconee    时间: 2012-3-15 21:05
请问你是中文咨询还是英文咨询的阿?发邮件后多久收到回复的?急急急
作者: coconee    时间: 2012-3-15 21:08
我是直接人民币价格查询并付款的,可是取消时Agoda退了美元,折算后少了好多哦,怎么办?我想不明白,既然都走人民币,应该不存在转换费阿,怎么退款时少那么多?
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-3-15 21:17
不错。
作者: wanny    时间: 2012-3-16 09:55
coconee 发表于 2012-3-15 21:05 static/image/common/back.gif
请问你是中文咨询还是英文咨询的阿?发邮件后多久收到回复的?急急急

发邮件写得中文,AGODA有中文客服的。大约两天就收到回复了~~~
作者: wanny    时间: 2012-3-16 09:56
coconee 发表于 2012-3-15 21:08 static/image/common/back.gif
我是直接人民币价格查询并付款的,可是取消时Agoda退了美元,折算后少了好多哦,怎么办?我想不明白,既然 ...

这是银行强制给你折成美金了,所以你要找银行。
作者: coconee    时间: 2012-3-16 10:45
我问了银行了,银行就是扣的人民币,没折成美金
作者: missling726    时间: 2012-4-23 01:16
1:我订房的时候看房价显示的是人民币,但是付款后招行信用卡扣款却显示的是美金。这样是不是有汇率损失?
2: 然后我因为定错取消了三个房间,那agoda退还的钱是不是又损失了一点呢,这样的话我要怎么追回损失的钱呢
3:奇怪的是我在订房时显示的人民币金额是1150.66,但是招行信用卡显示的扣款美金是174.78。这样汇率一换算的话,我好像还赚了几十块??怎么回事呢?
作者: echodh    时间: 2012-4-23 20:47
到底咋看有没有汇率差嘛,反正我之前定过又退过,没有收啥子费用喃
作者: lanseshuibi    时间: 2014-11-2 13:29
如果我是招行的多币种visa卡,没有银联的,任何国家的币种结算都会转成rmb还款的,在agoda支付问题上是要看rmb的价格并且以rmb结算呢还是以美金价格看以美金来付呢?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2