E旅行网-北京淘游

标题: 2012.6.16-6.23 普吉的N次游,希望能找到一起玩的 [打印本页]

作者: 左左    时间: 2012-3-16 11:26
标题: 2012.6.16-6.23 普吉的N次游,希望能找到一起玩的

6.16-6.23 从成都出发, 跟女伴两人。去过N次普吉了,比较熟悉,一般都是自驾游到处跑。看有没有时间合适的大家可以一起玩,也可以包船出海晒太阳!QQ 21589902

6月16日        成都-吉隆坡        亚航 1455-1930
6月17日        吉隆坡-普吉        亚航 0725-0750            到达普吉租车  patong beach
6月18日        普吉     patong   
6月19日        普吉     kata   
6月20日        普吉     kata  
6月21日        普吉     kata
6月22日        普吉-吉隆坡        亚航 0940-0005
6月23日        吉隆坡-成都        亚航 B37FFI 0915-1340
没有安排很具体的行程,每天睡到自然醒,到处溜达,海边晒太阳,吃吃喝喝

作者: 华华609    时间: 2012-3-16 17:59
已收录到汇总贴,祝早日找到旅伴
作者: handyhu379    时间: 2012-3-20 11:51
我10月12-19第一次一个人去普吉岛,希望楼主能多多传授经验哪,第一次出国,兴奋中,但就是没头绪哈,酒店也还没定。。。。。加我qq吧,842916076,验证请写e旅行网左左,谢谢哈
作者: 左左    时间: 2012-3-20 21:54
handyhu379 发表于 2012-3-20 11:51
我10月12-19第一次一个人去普吉岛,希望楼主能多多传授经验哪,第一次出国,兴奋中,但就是没头绪哈,酒店 ...

没问题,大家可以交流下!
作者: rainman0520    时间: 2012-3-26 15:05
普吉行程?
作者: 左左    时间: 2012-3-26 15:14
6月16日        成都-吉隆坡        亚航 1455-1930
6月17日        吉隆坡-普吉        亚航 0725-0750            到达普吉租车
6月18日        普吉         
6月19日        普吉         
6月20日        普吉         
6月21日        普吉       
6月22日        普吉-吉隆坡        亚航 0940-0005
6月23日        吉隆坡-成都        亚航 B37FFI 0915-1340
没有安排很具体的行程,每天睡到自然醒,到处溜达,海边晒太阳,吃吃喝喝

作者: 馒头点点    时间: 2012-3-27 11:13
也想出去转转,,没出去过的人儿很羡慕。这个是时间我到时有  但是什么读没定,,没安排。。可以和你们一起吗
作者: 左左    时间: 2012-3-27 21:43
馒头点点 发表于 2012-3-27 11:13
也想出去转转,,没出去过的人儿很羡慕。这个是时间我到时有  但是什么读没定,,没安排。。可以和你们一起 ...

欢迎哈,人多好玩点。加我QQ吧!
作者: zdd616    时间: 2012-5-4 18:39
已经加了,嘿嘿,重庆出发,时间差不多、
作者: 左左    时间: 2012-5-7 14:17
zdd616 发表于 2012-5-4 18:39
已经加了,嘿嘿,重庆出发,时间差不多、

到时候我q你个当地电话,有机会一起happy。
作者: 酸枣糕    时间: 2012-5-8 15:46
出发我们在同一个航班上,可惜游玩行程不同
作者: april621    时间: 2012-5-15 08:17
7月初去普吉,MM 一个,到时候传授传授经验啊,我QQ是517915029,加我吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2