E旅行网-北京淘游

标题: 发个hotels.com或是uk9折代码。就2天了 [打印本页]

作者: wizardzhoufan88    时间: 2012-3-16 18:40
标题: 发个hotels.com或是uk9折代码。就2天了
Expires Sun 18th March 2012,
2 Days Left!

Exclusive 10% off Bookings at Hotels.com  貌似hotel.uk也行
COUPON CODE:
VOUCHFEBTEN
大家不要被JS给坑了,擦亮双眼,不用在意是不是买到了hotelclub的券,不花钱的代码我觉得还是很不错的,即便是肉丁大的羊毛。

作者: 做梦的洋猪    时间: 2012-3-16 19:12
部分酒店有效,我的kata IBIS就无效,这个打折的
作者: misslittlemissl    时间: 2012-3-16 20:03
不知道是否有我想要的。
作者: lovenvwu    时间: 2012-3-16 20:15
不能用
作者: wizardzhoufan88    时间: 2012-3-16 20:24
做梦的洋猪 发表于 2012-3-16 19:12 static/image/common/back.gif
部分酒店有效,我的kata IBIS就无效,这个打折的

kata ibis价格不是很贵啊,如果是4月后出行,可以等等牙膏的促销
作者: 白马飞飞    时间: 2012-3-16 22:45
牙膏4月有促?
作者: 小安小安    时间: 2012-3-16 23:02
用不了哇:
Sorry, the maximum number of redemptions for this discount code has been reached.
作者: wizardzhoufan88    时间: 2012-3-16 23:04
白马飞飞 发表于 2012-3-16 22:45 static/image/common/back.gif
牙膏4月有促?

往年不都是3月份促一下吗,猜想而已,不必当真
作者: wizardzhoufan88    时间: 2012-3-16 23:04
小安小安 发表于 2012-3-16 23:02 static/image/common/back.gif
用不了哇:
Sorry, the maximum number of redemptions for this discount code has been reached.

既然挂了,我再搜刮新的过来
作者: 我是天天    时间: 2012-3-17 09:24
抱歉,此折扣代码能使用的次数已经达到上限。 您的入住日期与折扣代码的优惠期不相符。 您的折扣代码有问题。
作者: 做梦的洋猪    时间: 2012-3-17 13:32
wizardzhoufan88 发表于 2012-3-16 20:24 static/image/common/back.gif
kata ibis价格不是很贵啊,如果是4月后出行,可以等等牙膏的促销

可悲的是牙膏要4.15之前入住才是买2送1,15号以后的木有啊
作者: libragirl    时间: 2012-3-17 14:39
这个已经不行了呀~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2