E旅行网-北京淘游

标题: 我要申请新卡,求推荐高性价比信用卡 [打印本页]

作者: gracezi9    时间: 2014-11-23 11:42
标题: 我要申请新卡,求推荐高性价比信用卡
招行和中信都是共享额度,最近发现额度不够刷,准备再下几张其他银行的卡,求推荐。

目前持有以下几张卡:
民生太平洋远东百货联名金
招行国航知音金
招行全币种
工行中石油联名卡(几乎没用)
中信I白
中信IHG金
农行环球商旅(寄卡一个月了还没有收到,难道丢了嘛,呜呜)

除了以上几家银行,其他银行几乎没有开过户,可甩推荐链接给我,感谢。

作者: Archibald    时间: 2014-11-23 18:28
招行经典白,中行长城国际白。
PS:农行的那卡打电话去问问,很有可能早到了,待在你附近的农行里面等你去领。
作者: gracezi9    时间: 2014-11-23 23:19
Archibald 发表于 2014-11-23 18:28
招行经典白,中行长城国际白。
PS:农行的那卡打电话去问问,很有可能早到了,待在你附近的农行里面等你去 ...

难道不是寄到我申请时候留的地址吗。。。

作者: wolelva    时间: 2014-11-24 00:21
gracezi9 发表于 2014-11-23 23:19

http://95508.com/jYrXzLnRz?channel=W1
我的广发推荐链接,个人建议选择南航金,14比1的里程兑换,商旅双倍。。。

作者: sunbow    时间: 2014-11-24 11:57
中信I白金还有啥好的途径申请吗?网上申请填资料老是各种问题,无法进行下一步。
作者: gracezi9    时间: 2014-11-24 12:02
sunbow 发表于 2014-11-24 11:57
中信I白金还有啥好的途径申请吗?网上申请填资料老是各种问题,无法进行下一步。 ...

网申比较方便  你换浏览器 试试  

作者: Archibald    时间: 2014-11-24 12:32
gracezi9 发表于 2014-11-23 23:19

必须不是啊,带身份证去你附近的分行领,具体可以打客服问一下,肯定早到了
作者: gracezi9    时间: 2014-11-24 12:41
Archibald 发表于 2014-11-24 12:32
必须不是啊,带身份证去你附近的分行领,具体可以打客服问一下,肯定早到了 ...

真的也,刚才给我打电话了,让我去领

作者: gracezi9    时间: 2014-11-24 12:42
今天这种日子 信用卡不够用的痛苦 表现得淋漓尽致
作者: jj1886    时间: 2014-11-26 09:19
中信的卡,申请的时候伤心死我了,居然打电话到公司老大手机号码上,气死
作者: gracezi9    时间: 2014-11-26 11:25
jj1886 发表于 2014-11-26 09:19
中信的卡,申请的时候伤心死我了,居然打电话到公司老大手机号码上,气死 ...

你申请的时候留了老大的手机??

作者: jj1886    时间: 2014-11-26 11:40
gracezi9 发表于 2014-11-26 11:25
你申请的时候留了老大的手机??

没有留老大的手机,怎么可能留下嘛

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2