E旅行网-北京淘游

标题: 救命啊,关于酒店马币定金! [打印本页]

作者: ●.●aiko    时间: 2012-3-16 21:09
标题: 救命啊,关于酒店马币定金!
预定停泊岛的ABDUL CHALET对方要求将50%房费打入他们账户啊,去银行问了一下,马币汇款手续费都将近一个晚上的住宿费用了,怎么办啊!!!各位长老救命啊!麻烦大家帮我出出主意!
作者: weewee    时间: 2012-3-16 21:14
用visa或者maser信用卡不行么?只要付visa或master的手续费折算美金就行了
作者: 爱游jason    时间: 2012-3-16 21:14
这个比较麻烦 咨询下西联汇款手续费 ,或者找代理预定
作者: ●.●aiko    时间: 2012-3-16 21:29
weewee 发表于 2012-3-16 21:14 static/image/common/back.gif
用visa或者maser信用卡不行么?只要付visa或master的手续费折算美金就行了

谢谢您的回复!不行哦,只能汇马币给他们,信用卡方式以前好像可以,现在老板不弄这种方式了,泪奔啊~~~
作者: ●.●aiko    时间: 2012-3-16 21:30
爱游jason 发表于 2012-3-16 21:14 static/image/common/back.gif
这个比较麻烦 咨询下西联汇款手续费 ,或者找代理预定

谢谢您的回复!西联的手续费很贵的吧?我是问过中行的手续费,因为马币只能通过中行汇过去~~偶英文不太好,不知道找哪个代理,而且又有点担心国外代理的信誉问题,偶再次泪奔鸟~~
作者: 开心就好8    时间: 2012-3-16 21:35
那就不要定啦,安全是第一位的,在知名网站上定吧
作者: 爱游jason    时间: 2012-3-16 21:42
●.●aiko 发表于 2012-3-16 21:30 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复!西联的手续费很贵的吧?我是问过中行的手续费,因为马币只能通过中行汇过去~~偶英文不太好 ...

找小乐报价试试 中文的
或者比价平台看看价格差的不多还是网站订方便
作者: ●.●aiko    时间: 2012-3-16 21:51
开心就好8 发表于 2012-3-16 21:35 static/image/common/back.gif
那就不要定啦,安全是第一位的,在知名网站上定吧

谢谢您的回复!是联系的酒店官网
作者: ●.●aiko    时间: 2012-3-16 21:53
rainhz 发表于 2012-3-16 21:39 static/image/common/back.gif
我去年10月也去住过,但当初只要预订就行,没要求汇款啊。。。。

哇塞,我第一次发帖都是版主回复我啊~~真是太荣幸了!!!现在他们官网上弄了个预付50%的条款,邮件沟通的时候也是说需要付定金
作者: ●.●aiko    时间: 2012-3-16 21:54
爱游jason 发表于 2012-3-16 21:42 static/image/common/back.gif
找小乐报价试试 中文的
或者比价平台看看价格差的不多还是网站订方便

谢谢您的再次回复。我拿到小乐的报价了,没有这家旅馆的,我是直接联系的旅馆
作者: ●.●aiko    时间: 2012-3-16 22:42
rainhz 发表于 2012-3-16 22:02 static/image/common/back.gif
恩,小乐确实不做这家的。BTW:因为你喊救命了,所以大家都闻讯而来嘿嘿 ...

真是很不好意思,非常谢谢你们的关心!可能是因为偶第一次出国旅游,又碰到这种棘手的事,大惊小怪了点,见怪莫怪啊。偶是真的没辙了,能问的银行都问了,能搜的帖子都搜了。另外想问一下,您当时入住的是什么房型呀?感觉如何?
作者: 葉小腰    时间: 2012-3-16 23:10
我在吉隆坡,我可以帮你打撒,你是不是成都得嘛?Q我哈,我是WINNI~~~18824211
作者: ●.●aiko    时间: 2012-3-16 23:17
葉小腰 发表于 2012-3-16 23:10 static/image/common/back.gif
我在吉隆坡,我可以帮你打撒,你是不是成都得嘛?Q我哈,我是WINNI~~~18824211 ...

敲锣打鼓感谢你~~已经加你Q啦,成都MM很热情哟~~·
作者: 华华609    时间: 2012-3-16 23:18
我用的PAYPAL付款的。。货币转换费也挺高的
作者: ●.●aiko    时间: 2012-3-16 23:19
华华609 发表于 2012-3-16 23:18 static/image/common/back.gif

谢谢您的回复!偶跟旅馆联系过,他们没有PAYPAL,所以很遗憾,用不了。
又是一位版主,还是美女,偶太荣幸啦
作者: walid0092001    时间: 2012-3-17 08:19
去年8月住过ABDUL,也只是邮件预订,未要求预付任何定金
作者: emily    时间: 2012-3-17 10:48
今年我定的酒店也要求先付款,而且是全款,我也不知道应该肿么办呢
作者: emily    时间: 2012-3-17 13:32
华华609 发表于 2012-3-16 23:18 static/image/common/back.gif

请问用paypal付款的话,是否要对方有个paypal的账号?还是可以通过paypal直接给酒店的银行账号付款?
作者: emily    时间: 2012-3-17 13:32
●.●aiko 发表于 2012-3-16 23:19 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复!偶跟旅馆联系过,他们没有PAYPAL,所以很遗憾,用不了。
又是一位版主,还是美女,偶太荣 ...

LZ,我和你的情况差不多,你如何解决的,一定要来普及下啊。。。。
作者: 华华609    时间: 2012-3-17 21:00
emily 发表于 2012-3-17 13:32 static/image/common/back.gif
请问用paypal付款的话,是否要对方有个paypal的账号?还是可以通过paypal直接给酒店的银行账号付款? ...

恩,是的,需要对方有PAYPAL的账号
作者: emily    时间: 2012-3-17 21:01
华华609 发表于 2012-3-17 21:00 static/image/common/back.gif
恩,是的,需要对方有PAYPAL的账号

明了,谢谢
作者: uknowya    时间: 2012-3-18 12:00
呀,我也订了这家,说年后联系我付定金,不过现在还米给我发邮件

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2