E旅行网-北京淘游

标题: 如果在机场转机,没赶上联程航班…… [打印本页]

作者: 菠菜SD    时间: 2012-3-17 11:45
标题: 如果在机场转机,没赶上联程航班……
如果在机场转机,没赶上联程航班,属不属“乐悠游”的旅行延误?还是属“万国游踪”的旅行变更?
曼谷机场听说混乱一片,故有此担心

作者: 稀罕你    时间: 2012-3-17 14:19

属于延误 联程的你还可以要求改签的
作者: 我是天天    时间: 2012-3-17 15:43
如果确认是联程(不是你自己买的2段,而是航空公司生成的订单)
可以免费要求航空公司改签到最近的一个航班
作者: 菠菜SD    时间: 2012-3-17 16:23
是自己买的两段
作者: sophia1171    时间: 2012-3-17 20:14
曼谷机场为什么混乱一片? 天气?还是发生什么事?
明天晚上飞曼谷了。。
作者: 菠菜SD    时间: 2012-3-18 10:34
sophia1171 发表于 2012-3-17 20:14
曼谷机场为什么混乱一片? 天气?还是发生什么事?
明天晚上飞曼谷了。。 ...

http://www.elvxing.net/thread-11125-1-1.html

没看到这贴吗?
作者: 梨涡淺笑    时间: 2012-3-30 16:50
我也有疑问。买了保险,上一班飞机晚点延误了下一班飞机,这种情况可以理赔吗?当然上一班飞机延误的时间没有超过5小时。
作者: 稀罕你    时间: 2012-3-30 17:45
梨涡淺笑 发表于 2012-3-30 16:50
我也有疑问。买了保险,上一班飞机晚点延误了下一班飞机,这种情况可以理赔吗?当然上一班飞机延误的时间没 ...

就此问题我也咨询过美亚方面 回答是按最终目的地计算
作者: pinkbox123    时间: 2012-3-31 10:19
怎样按最终目的地算??
作者: 梨涡淺笑    时间: 2012-3-31 16:00
稀罕你 发表于 2012-3-30 17:45
就此问题我也咨询过美亚方面 回答是按最终目的地计算

什么叫按最终目的地计算啊,能不能详细说说。。呵呵
作者: 稀罕你    时间: 2012-3-31 16:48
梨涡淺笑 发表于 2012-3-31 16:00
什么叫按最终目的地计算啊,能不能详细说说。。呵呵

例如北京 吉隆坡转机 澳大利亚 你的最终目的地是澳大利亚 他就按你实际达到时间来计算的!
我个人是这样理解的。
在详尽的官方解释您还得咨询美亚客服电话:
          400 820 8858(上班时间可用)

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2