E旅行网-北京淘游

标题: 对亚航假日的质疑,失望。 [打印本页]

作者: dearu    时间: 2014-11-28 12:26
标题: 对亚航假日的质疑,失望。
本人在9月收到来自airasiago的电邮,大大的标题2个心形,中间是“恭喜你获得优惠券”。

邮件内容如图片,但是本人在11月25日想预定酒店时,一直未成功使用优惠券,致电亚航假日热线,工作人员告知我,我没中奖。
我震惊了,没中奖,发邮件给我干嘛,恭喜我干嘛。这典型是不符合逻辑的。
然后邮件和私信亚航假日,一直未予回复。
非常失望。
另外,想大家帮我看看,是我的阅读能力有问题误会了亚航假日?还是你也觉得我是获得了优惠券呢。

作者: o00o    时间: 2014-11-28 13:04
这个,介个。。。你可以搜索下。。
作者: wolelva    时间: 2014-11-28 13:35
你应该很久没来E旅行了。。。
作者: 苏荷    时间: 2014-11-28 13:40
这个公用代码被滥用了半小时后死了。
作者: zhudiplay    时间: 2014-11-28 13:59
质疑的时候中午想到e旅行了吧
作者: real    时间: 2014-11-28 14:25
你获得卷了没错,AAG失信于人不是第一次了,只能自己想办法解决了.E旅行已经不管这件事了。
作者: Jeska    时间: 2014-11-28 14:34
私信日哥帮你解决吧
作者: dearu    时间: 2014-11-28 18:17
wolelva 发表于 2014-11-28 13:35
你应该很久没来E旅行了。。。

这话怎么说?难道E旅行不能出现对亚航假日的质疑声音?
作者: 太阳1975    时间: 2014-11-28 19:07
回楼上,版主的意思是这个事情吵了很久了。你没有看到。
作者: wolelva    时间: 2014-11-28 20:01
dearu 发表于 2014-11-28 18:17
这话怎么说?难道E旅行不能出现对亚航假日的质疑声音?

E旅行为这个499都出了终极解决方案了。。。

作者: dearu    时间: 2014-12-1 17:33
wolelva 发表于 2014-11-28 20:01
E旅行为这个499都出了终极解决方案了。。。

直接扔解决方案的链接呀。谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2