E旅行网-北京淘游

标题: 说说我和airbnb的初次邂逅,动用n账号同一信用卡预订未被砍单。 [打印本页]

作者: kakahu    时间: 2014-11-29 10:42
标题: 说说我和airbnb的初次邂逅,动用n账号同一信用卡预订未被砍单。
上个月全家五个人玩了趟济州。由于机票是提前一个月不到定的,临出发前酒店还没着落。时间很紧,虽然没等到亚航假日的酒店促销,却赶上了airbnb的首订600-300和500-300的优惠。发现韩国酒店相比东南亚要贵不少。airbnb上预订只能动用n个邮箱账号。当时一共订了5晚十个房间,其中两晚是个人的房源,另三晚是韩国的民宿,该民宿在雅高达和booking也能预定。此次预定用了不同的邮箱账号,但付款是同一个信用卡。去以前也担心被砍单,但事实证明运气很好,都顺利入住!
作者: cheye9641    时间: 2014-11-29 10:53
我比较关注秋冬的济州岛好玩吗?冷吗?
作者: 小艾9932    时间: 2014-11-29 12:18
人品..........
作者: jarea    时间: 2014-11-29 13:42
恭喜啦,6折相当于
作者: kakahu    时间: 2014-11-29 16:07
cheye9641 发表于 2014-11-29 10:53
我比较关注秋冬的济州岛好玩吗?冷吗?

本来就不去看它的海滩,不准备下水的,天气和国内差不多,不冷的
作者: kakahu    时间: 2014-11-29 16:10
关键是一单也没砍
作者: hebee    时间: 2014-11-29 21:29
济州岛 用完折扣 多少钱一晚啊?
作者: kakahu    时间: 2014-12-1 10:39
hebee 发表于 2014-11-29 21:29
济州岛 用完折扣 多少钱一晚啊?

250-300吧
作者: dawnluo    时间: 2014-12-1 13:28
要注册新账号是否要更换不同的电脑呢?不敢乱开新账号啊,有时候还要身份认证的,LZ RP真是好
作者: dorayme123    时间: 2014-12-13 19:56
人品问题,再牛逼的人也没有办法这样去碰运气,我一个朋友到了别人家门口前被砍单

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2