E旅行网-北京淘游

标题: IHG赏夜的3个品牌咨询 [打印本页]

作者: moonandsun    时间: 2014-12-8 10:25
标题: IHG赏夜的3个品牌咨询
IHG赏夜的3个品牌咨询,我任务是最简单的住2晚送一晚,还有就是住3个不同品牌送1晚,想请问,这2个任务是不是可以叠加啊,还有,3个品牌,我订了holiday inn,  holiday inn express,和皇冠。也就是说,我住满这3个酒店,就算完成任务了吗?谢谢大家。

作者: joseph周涩夫    时间: 2014-12-8 14:12
是的

不过楼主留意下第一个任务是两次入住还是两晚入住哦,我的是两次,其他跟楼主一样
作者: suker    时间: 2014-12-8 14:45
作者: 核桃    时间: 2014-12-8 17:10
是的,我和你一样。我的免费房和积分已经完成,现在正在纠结选房还是选积分。
作者: moonandsun    时间: 2014-12-8 18:07
joseph周涩夫 发表于 2014-12-8 14:12
是的

不过楼主留意下第一个任务是两次入住还是两晚入住哦,我的是两次,其他跟楼主一样 ...

有什么区别吗?我3个酒店的城市都不一样,时间也不一样。您说的2晚入住是不是同一酒店要2晚上啊。好象这个是最简单的任务。

作者: moonandsun    时间: 2014-12-8 18:08
核桃 发表于 2014-12-8 17:10
是的,我和你一样。我的免费房和积分已经完成,现在正在纠结选房还是选积分。 ...

免费房很少吗?是现在就要确定吗?我这样3个晚上,是不是就完成了啊,怕别到时候搞错了,白刷了

作者: 核桃    时间: 2014-12-8 18:21
moonandsun 发表于 2014-12-8 18:08
免费房很少吗?是现在就要确定吗?我这样3个晚上,是不是就完成了啊,怕别到时候搞错了,白刷了
...

不是现在,你完成进度后才能选择。

作者: joseph周涩夫    时间: 2014-12-9 08:34
moonandsun 发表于 2014-12-8 18:07
有什么区别吗?我3个酒店的城市都不一样,时间也不一样。您说的2晚入住是不是同一酒店要2晚上啊。好象这 ...

3个不同的酒店就肯定没问题了

作者: To10    时间: 2014-12-11 11:08
最后一晚要12月29号入住
什么时候能换房呀……
作者: springyuer    时间: 2014-12-11 14:58
核桃 发表于 2014-12-8 17:10
是的,我和你一样。我的免费房和积分已经完成,现在正在纠结选房还是选积分。 ...

确定holiday inn,holiday express和皇冠算3个品牌?
可是我看他对品牌的解释,怎么说假日系的都算假日品牌,洲际系的算洲际品牌呢?晕了

作者: 核桃    时间: 2014-12-12 21:59
springyuer 发表于 2014-12-11 14:58
确定holiday inn,holiday express和皇冠算3个品牌?
可是我看他对品牌的解释,怎么说假日系的都算假日品 ...

确定,我住完了,积分已经到账。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2