E旅行网-北京淘游

标题: 100-50羊毛 结算价格有猫腻? [打印本页]

作者: S.Shine    时间: 2014-12-9 13:31
标题: 100-50羊毛 结算价格有猫腻?
搜索页面看到的价格,跟结算时候的“原价”不一样,我试了几次都这样,是我哪里理解错了吗?

作者: chcoin    时间: 2014-12-9 13:33
哪不对了?原价498.78,房价先打五折249.4,再减50,再加税46.38
作者: sandra911    时间: 2014-12-9 13:36
LZ,是左边那个房间单价算错了,右边结算的时候是对的。
作者: sandra911    时间: 2014-12-9 13:36
但关键问题是你可以付款吗?我付不了啊。。。5555555
作者: S.Shine    时间: 2014-12-9 13:36
chcoin 发表于 2014-12-9 13:33
哪不对了?原价498.78,房价先打五折249.4,再减50,再加税46.38

页面显示的是99AUD呀

作者: S.Shine    时间: 2014-12-9 13:37
sandra911 发表于 2014-12-9 13:36
LZ,是左边那个房间单价算错了,右边结算的时候是对的。

是这样的呀 我看到的酒店列表的页面都是显示左边的那个价格,结算的时候就变成后边那个价格呢 好具有迷惑性

作者: sandra911    时间: 2014-12-9 13:39
S.Shine 发表于 2014-12-9 13:37
是这样的呀 我看到的酒店列表的页面都是显示左边的那个价格,结算的时候就变成后边那个价格呢 好具有迷惑 ...

我也碰到好几次,所以不能看价格,要看不同酒店促销的具体内容,hotelclub的渣系统不可信。。。完全是低价骗进去continue了之后发现价格是错的。。。

作者: S.Shine    时间: 2014-12-9 13:43
sandra911 发表于 2014-12-9 13:39
我也碰到好几次,所以不能看价格,要看不同酒店促销的具体内容,hotelclub的渣系统不可信。。。完全是低 ...

这样一弄 发现价格并没有什么优势了

作者: sandra911    时间: 2014-12-9 13:47
S.Shine 发表于 2014-12-9 13:43
这样一弄 发现价格并没有什么优势了

如果刚好是100澳元的是还可以的。但是。。。关键是!!!根本付不了啊。。。。坑死了。。。

作者: S.Shine    时间: 2014-12-9 13:48
sandra911 发表于 2014-12-9 13:47
如果刚好是100澳元的是还可以的。但是。。。关键是!!!根本付不了啊。。。。坑死了。。。
...

澳洲羊毛就是不好薅呀

作者: 1旅行    时间: 2014-12-9 14:41
作者: S.Shine    时间: 2014-12-9 15:13
1旅行 发表于 2014-12-9 14:41
code eligable才可以

请仔细看图片哦

作者: maiquanmaiquana    时间: 2014-12-9 15:15

tw再来一次
作者: downing    时间: 2014-12-9 16:05
有税很正常

作者: winx    时间: 2014-12-9 17:02
左边的价格是新的房型 需要另加99 新的房型可能指更高一个级别 也有可能是从不能退变成能退
作者: S.Shine    时间: 2014-12-9 21:16
winx 发表于 2014-12-9 17:02
左边的价格是新的房型 需要另加99 新的房型可能指更高一个级别 也有可能是从不能退变成能退 ...

左边的房型就是我选择的房型哦 是系统问题 左边的价格算错了
作者: S.Shine    时间: 2014-12-9 21:18
downing 发表于 2014-12-9 16:05
有税很正常

不是税金的问题 是每晚房价左边价格和右边价格不一致

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2