E旅行网-北京淘游

标题: 川航秒杀今日下午3点正式开始,持续5天! [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2011-8-8 09:00
标题: 川航秒杀今日下午3点正式开始,持续5天!
活动时间:201188-812

活动对象:川航金熊猫会员

活动规则:

1.  本活动仅针对川航金熊猫会员,每个会员限购买本人机票。活动期间,需登录会员后才能查询、秒杀特价机票。非会员需要先注册成为川航金熊猫会员。          <<点此注册
2、抢购是否成功,以旅客“确认并支付”为准。
3、抢购成功后旅客必须在60分钟之内成功支付并出票,否则该订单将被取消。
4、每期活动推出的特价机票价格仅为票面价,不含机场建设税及燃油附加费。
5、活动推出的特价机票使用规定:
  1)不适用于婴儿票、儿童票。
  2)不允许升舱、改期、签转。
  3退票只退还未使用的机场建设税和燃油附加费。
  4)川航航班发生变动时,川航有权对行程日期和时间进行调整,旅客需服从川航安排。
      6、活动中所有特价机票均不提供行程单邮寄服务。
7、抢购成功后,乘机人信息不得更改,参与抢购的旅客需保证所填全部信息的正确性,如因抢购用户所填信息不正确导致无法正常使用机票,所有后果由抢购用户自行承担。
8、活动推出的特价机票不与川航官网其他优惠活动同时使用。
9、若发现有旅客在抢购时存在作弊行为,或使用作弊工具,将永久取消该旅客(包括抢购人和乘机人)的抢购资格。
10若发现旅客借此牟利,通过违规操作或其他不正当手段牟取机票收益,则永久取消该旅客(包括抢购人和乘机人)的抢票资格,同时四川航空股份有限公司保留向该旅客最终追偿的权利。
11、活动最终解释权归四川航空股份有限公司所有,如有疑问请咨询川航24小时直销服务热线028-8888 8888/ 4008 300 999

链接:http://www.scal.com.cn/Scal.WebMaster/FileUpLoad/htmlpage/1712.html

作者: liangxiao812    时间: 2011-8-8 09:09
航班时间8月29日到9月3日,太近了.木有出行计划.
作者: 华华609    时间: 2011-8-8 09:17
就是,时间不是国庆的
作者: geforceti4200    时间: 2011-8-8 09:45
晕,我们都不是川航金熊猫会员啊
作者: shane_1987    时间: 2011-8-8 09:50
一直觉得川航是铁公鸡
作者: lonelyfish    时间: 2011-8-8 10:42
只限本人购买,买个几张还得全注册成会员,太麻烦了吧
作者: real    时间: 2011-8-8 10:49
都有什么航线的?我这怎么打不开那个连接。
作者: miruku    时间: 2011-8-8 10:59

作者: sutton    时间: 2011-8-8 11:58
呵呵,金熊猫,下午看看价格和地点。反正就在成都,方便
作者: jaly84    时间: 2011-8-8 12:09
网上价格出来了,只是没有具体的时间。打电话去客服,那边都不知道,语气还差的要死。
作者: angela718    时间: 2011-8-8 12:42
注册了却始终没有收到确认邮件
作者: YOYO_L    时间: 2011-8-8 15:24
可惜去好多地方都是有去无回啊!
作者: dajilao    时间: 2011-8-9 15:11
我今天抢到广州飞成都199,重庆飞拉萨的299,但都是同一天,没办法转机,唯有放弃,对不起大家,我抢了你们就抢不到了。
作者: dajilao    时间: 2011-8-9 15:15
原来我抢到后再按取消订单,那张票就立刻放出来的哦。
作者: 曾柔    时间: 2011-8-9 15:50
angela718 发表于 2011-8-8 12:42
注册了却始终没有收到确认邮件

你后来收到没?我也是一直没收到确认邮件,没收到的话有没有影响呢?好像就没得卡号哇?
作者: angela718    时间: 2011-8-9 15:55
曾柔 发表于 2011-8-9 15:50
你后来收到没?我也是一直没收到确认邮件,没收到的话有没有影响呢?好像就没得卡号哇? ...

我邮箱一直没收到,昨天上午和四川航空的微博联系,后来他们把卡号发到我手机上了.你什么时候注册的?
作者: 曾柔    时间: 2011-8-9 15:58
angela718 发表于 2011-8-9 15:55
我邮箱一直没收到,昨天上午和四川航空的微博联系,后来他们把卡号发到我手机上了.你什么时候注册的? ...

上周五左右,那我也微博一下他们,谢谢
作者: 小木匣    时间: 2011-8-11 16:01
你们都有没有秒到哇?
话说川航怎么显示已经秒完和未秒啊
怎么感觉和其他航空的秒杀有点区别--!忽然反应不过来了。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2