E旅行网-北京淘游

标题: 新人看不懂任务,求解答 [打印本页]

作者: reira8409    时间: 2014-12-30 20:15
标题: 新人看不懂任务,求解答

这是要住三晚皇冠吗?其中必须2晚周末连住?如果我住了智选是不是没用?求解答

作者: gonglx    时间: 2014-12-30 20:46
应该是三晚假日,两家店,周末连住一次
作者: reira8409    时间: 2014-12-30 22:38
gonglx 发表于 2014-12-30 20:46
应该是三晚假日,两家店,周末连住一次

假日包括智选吗?假日应该比皇冠便宜些吧?
作者: reira8409    时间: 2014-12-30 23:15
holiday inn club vacations是什么?和假日度假酒店有什么区别?
作者: 四↘不爱    时间: 2014-12-30 23:36
reira8409 发表于 2014-12-30 23:15
holiday inn club vacations是什么?和假日度假酒店有什么区别?

就是假日酒店。周五六或周六周日连住,再另外订个一间另个就好了
作者: reira8409    时间: 2014-12-31 08:30
假日酒店,包括智选吗?
作者: moonandsun    时间: 2014-12-31 09:23
明明是假日,楼主怎么扯上皇冠了啊,应该是周末连续入住假日酒店和另外任何时间再住1晚上假日,就完成了。
作者: E旅行酒店达人    时间: 2014-12-31 09:48
完成方法举例:
下载登录app,官网预订一家假日酒店周五周六连住2晚(或周六周日连住2晚),再APP预订另外一家假日酒店任一天。
即可完成这个任务,额外拿到50500分。

任务中的【在2家假日酒店入住】【只限这3个品牌:Holiday Inn假日酒店、Holiday Inn Resort假日度假村、Holiday Inn Club】【以下2个品牌不算:Holiday Inn Express智选假日、Crown Plaza皇冠假日】

这是要住三晚皇冠吗?
答:亲,您的任务是假日酒店,不是皇冠

其中必须2晚周末连住?
答:是的,必须连住

如果我住了智选是不是没用?
答:智选假日不算

作者: reira8409    时间: 2014-12-31 09:52
E旅行酒店达人 发表于 2014-12-31 09:48
完成方法举例:
下载登录app,官网预订一家假日酒店周五周六连住2晚(或周六周日连住2晚),再APP预订另外一 ...

回答的太详细了,一下子就懂了,谢谢
作者: E旅行酒店达人    时间: 2014-12-31 09:55
reira8409 发表于 2014-12-30 23:15

您就入住普通的 Holiday Inn假日酒店 就好了
作者: tiffanyrong    时间: 2014-12-31 11:18
我做梦都在想 我要这个任务啊!!!为什么我就不可以呢?

作者: reira8409    时间: 2014-12-31 14:54
tiffanyrong 发表于 2014-12-31 11:18
我做梦都在想 我要这个任务啊!!!为什么我就不可以呢?

这个任务很好吗
作者: reira8409    时间: 2015-3-18 10:58
E旅行酒店达人 发表于 2014-12-31 09:48
完成方法举例:
下载登录app,官网预订一家假日酒店周五周六连住2晚(或周六周日连住2晚),再APP预订另外一 ...

请问,关于任务两间不同酒店和周末连住,一间酒店周末连住,另一间只住周末5.6.7的其中一天,这样可以吗?任务算完成吗
作者: qizhe77    时间: 2015-3-31 20:38
我也是这个任务。差点定了智选!还好看了这贴,准备四月中旬定个假日完成任务!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2