E旅行网-北京淘游

标题: 请教E旅行的各位达人?迪斯尼两家酒店如何搜索? [打印本页]

作者: 无敌美少女    时间: 2012-3-22 16:15
标题: 请教E旅行的各位达人?迪斯尼两家酒店如何搜索?
请教E旅行的各位达人?迪斯尼两家酒店如何搜索?
我在雅高达上搜索不到迪斯尼的乐园酒店和好莱坞酒店
因为想入住这两家酒店的一家,所以特来向前辈们请教?
因为我实在在雅高达上找不到这两家酒店?谢谢!
作者: 华华609    时间: 2012-3-22 16:52
我也是搜不到
作者: seatlle    时间: 2012-3-22 16:55
携程上香港的酒店是很有价格优势的。
作者: 珮珮-SH    时间: 2012-3-22 17:00
seatlle 发表于 2012-3-22 16:55 static/image/common/back.gif
携程上香港的酒店是很有价格优势的。

同意,刚这月迪斯尼回来。
作者: carlsberg    时间: 2012-3-22 17:30
在搜索引擎里输入“迪斯尼 agoda”可以找到迪斯尼好莱坞酒店
作者: carlsberg    时间: 2012-3-22 17:32
好吧,貌似百度出不来,我是用bing搜的
作者: marsoltm    时间: 2012-3-22 17:36
俺们两次都官网定的。
作者: sintty_wei    时间: 2012-3-22 20:40
比价平台有啊,我印象aisatravel有package的
作者: littleyingzi    时间: 2012-3-23 00:47
迪斯尼酒店淘宝的价格很有优势啊,你就一家家问就行
作者: 无敌美少女    时间: 2012-3-23 09:39
谢谢楼上的各位达人们的耐心回答。
作者: tristauu    时间: 2012-3-23 10:47
恩,如果你是最近去的话可以看看篱笆离原岛的帖子,他有研究携程怎么定便宜~特别是这两家酒店~第七页202楼有最新链接~
作者: tristauu    时间: 2012-3-23 10:59
大概意思就是,202楼那个链接的度假产品定迪斯尼酒店每人可以减100,所以人数选4个人,然后呢淘宝购买400的限额券,大概20块左右,就可以减400啦~LZ可以算下减完的价格,然后比较一下价格~LZ有兴趣的话可以去看下,最好每页都看下,有很多问题他都有解答~

作者: 无敌美少女    时间: 2012-3-23 16:46
恩,如果你是最近去的话可以看看篱笆离原岛的帖子,他有研究携程怎么定便宜~特别是这两家酒店~第七页202楼有最新链接~
谢谢,一直在关注那个帖子,他说的我知道,我就是想再在其他订房网站上比较比较的
谢谢你耐心的回答。
作者: florahill    时间: 2012-3-23 17:11
想當年從港龍買的套餐,機票加好萊塢酒店,3天2晚,全包2k左右....還有送迪斯尼的2天門票和機場巴士。。。建議去港龍官網看看~~
作者: 笑^ō^笑    时间: 2012-3-24 17:46
篱笆离原岛的帖子可以给一下吗~
我也想订这两家酒店~
作者: 3459622    时间: 2012-3-26 21:04
顶起。。。。。。。。。。。
作者: 笑^ō^笑    时间: 2012-3-30 10:08

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2