E旅行网-北京淘游

标题: 用此方法免费升级房间,可行否?求解! [打印本页]

作者: B!uE_GhoST    时间: 2012-3-22 19:55
标题: 用此方法免费升级房间,可行否?求解!
通过AGODA定了几家酒店,但是总觉得亚庇五星酒店的海景房价格较高,暂时没有下手。
网上看到不少童鞋由于各种原因免费得到房间升级,比如由golf view升级为sea view,并且得到免费房间布置等优惠。
所以今天想,如果我去了以后给酒店说我们是来度蜜月,不晓得酒店是否会免费升级呢?是不是有点坏哦。
   希望有次经历的童鞋进来分享一下,给我提供点参考呢!
   另外,酒店不会要看“结婚证”吧。。。。。。。。

作者: stella    时间: 2012-3-22 19:57
你可以提出要求,没必要带结婚证的,不过是否同意,就要看人品了
作者: gzroaming    时间: 2012-3-22 20:05
为了客房升级,要说谎....这种做法不太厚道哦~
作者: orange1019    时间: 2012-3-22 20:24
据说去巴厘岛找代理订高档酒店tx都说自己是“蜜月”,现在巴厘岛的高档酒店都要求要出示结婚证了,而且是近期结婚的结婚证。
作者: lsnake    时间: 2012-3-22 20:30
可行但不一定可成
作者: B!uE_GhoST    时间: 2012-3-22 21:13
我也就是只有这个想法而已,还是要思考下再说了。
这都是要提前给酒店邮件,说明这个“蜜月”的特殊需求吗?
还是到了以后再和酒店交流呢?
好像是有点不厚道,也可以理解成为提前“蜜月”。
中国的结婚证在外国都被认可了呀,还是挺牛
作者: ViVim3    时间: 2012-3-30 09:33
我们结了婚一年后才去度蜜月哦,如果真的要查结婚证,真的不知道怎么解释呢。。
作者: bluejean    时间: 2012-3-30 11:14
巴厘岛的要看结婚证 并且要在一年内
作者: samule    时间: 2012-4-10 16:24
这种方法真可以升级?
作者: kitty0189    时间: 2012-4-11 10:31
我就希望小小蜜月布置下都满足了。
我一般给酒店发邮件说是结婚周年旅行。
作者: aaron0120    时间: 2012-4-11 10:36
作者: aaron0120    时间: 2012-4-11 10:36

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2