E旅行网-北京淘游

标题: 菲-薄荷岛Bohol Bee Farm 蜜蜂农场微攻略 [打印本页]

作者: 新堂圣    时间: 2015-1-16 11:45
标题: 菲-薄荷岛Bohol Bee Farm 蜜蜂农场微攻略

蜜蜂农场是薄荷岛近几年非常出名的一个以健康生态食物为特点的景点,是一处自给自足的生态园,属私人所有。在这里不仅能品尝到以“蜂蜜养生美食”为主题的各种菜品、参加各种农场活动,还有客房可住宿,有礼品商店可以买到蜂蜜相关的产品。她家的特别之处在于它的食材全是有机食品。蜜蜂农场供应给客人的食物以及它们在小店里售卖的其他产品都是农场自己栽培种植的,蜜蜂农场也是购买本地工艺品的最好去处。
    随着蜜蜂农场的风靡,于是荷兰老板在薄荷开立的很多家分店。  

总店我就不多说了,位置有点偏僻,出行不太方便。
    ICM分店:地址ICM一楼
榴莲味道(冰淇淋40P)

冰淇淋的品种,其实火龙果、牛油果、榴莲都是季节供应。LZ最爱榴莲的~

火龙果味的

PANGLAO沙滩分店
地址:沙滩上有家分店,位于沙滩的左边,德国潜店的旁边

面朝大海,春暖花开

店内环境

餐食:

早餐,PANCAKE 含饮料 220P

HERB RICE不含饮料220P,相当有分量

作者: 新堂圣    时间: 2015-1-16 11:53

PANGLAO 沙滩分店2:位于主路通往沙滩的路上(大长今餐馆的旁边)与其说是个小分店,不如说就是个冰淇淋车,可接受VISA/MASTER信用卡。

冰淇淋40P

店铺为了解决交通问题,这次去发现了有沙滩到蜜蜂农场总店的免费BUS。
蜜蜂农场-ALONA 免费SHUTTLE BUS 信息:

作者: cora    时间: 2015-1-16 12:43
偶也最爱榴莲的~
作者: 广州小蚊子    时间: 2015-1-16 15:00
团子好给力,哈哈
作者: 新堂圣    时间: 2015-1-16 15:08
广州小蚊子 发表于 2015-1-16 15:00
团子好给力,哈哈

没有你给力~,向模范蚊子学习~~,

作者: ailijia365    时间: 2015-1-16 15:48
老板扩张的好厉害啊。。。。
作者: 新堂圣    时间: 2015-1-16 16:04
ailijia365 发表于 2015-1-16 15:48
老板扩张的好厉害啊。。。。

是的~,相当牛逼啊~

作者: ailijia365    时间: 2015-1-16 22:40
新堂圣 发表于 2015-1-16 16:04
是的~,相当牛逼啊~

我春节也去见识见识

作者: 新堂圣    时间: 2015-1-16 23:23
ailijia365 发表于 2015-1-16 22:40
我春节也去见识见识

玩的开心~

作者: 任我行    时间: 2015-1-18 12:55
呀,居然有免费bus啦,这个没注意,早知道就坐这车过去了,免得借moto了
作者: 新堂圣    时间: 2015-1-18 21:41
任我行 发表于 2015-1-18 12:55
呀,居然有免费bus啦,这个没注意,早知道就坐这车过去了,免得借moto了

有免费BUS,但时间点很少,每天就往返个一趟,还是自己租MOTO划算,我在薄荷中文游客中心租的500P一天

作者: 任我行    时间: 2015-1-18 22:56
新堂圣 发表于 2015-1-18 21:41
有免费BUS,但时间点很少,每天就往返个一趟,还是自己租MOTO划算,我在薄荷中文游客中心租的500P一天
...

薄荷中文游客中心,这是哪里啊?

作者: 新堂圣    时间: 2015-1-19 08:54
任我行 发表于 2015-1-18 22:56
薄荷中文游客中心,这是哪里啊?

三岔路口。。某个2楼,TB有店铺

作者: 01eva118    时间: 2015-1-19 09:21
这班车时间不给力呀!!!
作者: 法师    时间: 2015-1-21 16:20
不到农场,终身后悔;去了农场,后悔终身!!
作者: xla159    时间: 2015-1-29 19:27
免费BUS这个好,我去潜水,老爸老妈有地方去啦,HOHO
作者: 秋宵归雁    时间: 2015-3-3 11:18
免费bus从alona去farm只有下午4点能过去啊?而且去了就没有车回来了。。。这。。。
作者: 新堂圣    时间: 2015-3-3 11:26
秋宵归雁 发表于 2015-3-3 11:18
免费bus从alona去farm只有下午4点能过去啊?而且去了就没有车回来了。。。这。。。 ...

恩恩~~~~~~~~~

作者: 秋宵归雁    时间: 2015-3-3 11:53
新堂圣 发表于 2015-3-3 11:26
恩恩~~~~~~~~~

大神,求问自己骑摩托车过去大概要多久?租车大约是多少钱?谢谢

作者: 新堂圣    时间: 2015-3-3 17:22
秋宵归雁 发表于 2015-3-3 11:53
大神,求问自己骑摩托车过去大概要多久?租车大约是多少钱?谢谢

租车,我租的500P一天,三岔口租的,看的认识路不,认识路就比较快~

作者: 小琳子    时间: 2015-10-21 22:21
新堂圣 发表于 2015-1-16 11:53
PANGLAO 沙滩分店2:位于主路通往沙滩的路上(大长今餐馆的旁边)与其说是个小分店,不如说就是个冰淇淋车 ...

PANGLAO沙滩分店
地址:沙滩上有家分店,位于沙滩的左边,德国潜店的旁边

求具体位置,小白没去过,怕找不到,最好在地图帮俺圈出来,,,感激不尽

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2