E旅行网-北京淘游

标题: 注册ORITZ即可获得$25COUPON [打印本页]

作者: 130665    时间: 2015-1-18 12:42
标题: 注册ORITZ即可获得$25COUPON
通过我的推荐链接http://www.orbitz.com/rewards/?r ... F28&WT.tsrc=OTH,注册ORITZ即可获得$25COUPON,可用于超过$50的酒店预订。
作者: sensee    时间: 2015-1-18 13:10
只听过100USD可以用,没听过50USD可以用25的!骗注册吧
作者: ayustef    时间: 2015-1-18 14:24
骗注册的,和那个hotel quickly的帖子一样。
作者: 鸡米花    时间: 2015-1-18 15:06
作者: 鸡米花    时间: 2015-1-18 23:15
作者: sensee    时间: 2015-1-18 23:24
大骗子啊!

作者: boobinhai    时间: 2015-1-19 08:19
sensee 发表于 2015-1-18 23:24
大骗子啊!

不好意思 前面发的有误 现在依然是100-25的券!SORRY 被其他朋友误导了
作者: 130665    时间: 2015-1-19 09:29
boobinhai 发表于 2015-1-19 08:19
现在确实是送的满50减 25的券啊

谢谢你的公道

作者: 130665    时间: 2015-1-19 09:29
鸡米花 发表于 2015-1-18 23:15
大骗子啊!

现在大家知道什么叫老羞成怒了吧

作者: Dubliners    时间: 2015-1-19 09:56
Orbitz Refer a Friend Program Terms & Conditions
http://www.orbitz.com/info/win?id=RewardsTerms

"Orbitz Rewards members can earn $25 in Orbucks (“Referral Orbucks”) that may be used towards future Redeemable Hotel bookings on Orbitz.com or the Orbitz mobile app by inviting a friend who is not a member of Orbitz Rewards to become a member of Orbitz Rewards if that friend enrolls in Orbitz Rewards AND makes a qualifying Eligible Hotel booking for a minimum of $50 exclusive of taxes and fees within 183 days (which is approximately six months) of enrolling (“Qualified Booking”).  Referral Orbucks are earned upon the referred person checking into the hotel of the Qualified Booking."
-- 这里说的是,只要被推荐的你们,消费了50美元,楼主就稳赚了25元。

"The person who is referred will receive a $25 promo code upon joining Orbitz Rewards after clicking through to the Rewards Program page from a valid referral link.  The promo code is valid for a pre-paid hotel booking for a minimum of $100 exclusive of taxes.  The promo code has no cash value, is non-transferrable, and is subject to Terms and Conditions that will be provided with the promo code.
-- 这里说,你们被推荐的,还是要消费满100美元,才能用那25美元折扣。

作者: 鸡米花    时间: 2015-1-19 09:58
作者: maiquanmaiquana    时间: 2015-1-19 09:59
大骗子啊!
大骗子啊!

作者: sensee    时间: 2015-1-19 11:20
现在确实是送的满50减 25的券啊

怎么可能,没有任何地方有说明是满50用25,不知版主是哪里看到!

作者: boobinhai    时间: 2015-1-19 12:10
sensee 发表于 2015-1-19 11:20
怎么可能,没有任何地方有说明是满50用25,不知版主是哪里看到!

实在不好意思,,我也被其他朋友误导了~~刚才去看了条款 确实还是100-25的券!SORRY

作者: 鸡米花    时间: 2015-1-19 12:40
作者: 130665    时间: 2015-1-19 13:43
Dubliners 发表于 2015-1-19 09:56
Orbitz Refer a Friend Program Terms & Conditions
http://www.orbitz.com/info/win?id=RewardsTerms

正解!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!

作者: 130665    时间: 2015-1-19 13:43
鸡米花 发表于 2015-1-19 12:40
大骗子
还不要脸,狡辩

你快疯了!!!!

作者: 130665    时间: 2015-1-19 13:45
不好意思 前面发的有误 现在依然是100-25的券!SORRY 被其他朋友误导了

确实是100-25,没仔细看英文说明,谢谢!

作者: 鸡米花    时间: 2015-1-19 14:00
作者: 鸡米花    时间: 2015-1-19 14:01
作者: 130665    时间: 2015-1-19 14:02
鸡米花 发表于 2015-1-19 14:01
大骗子啊!

说是你骗子,没说错

我骗了你什么?你真的快疯了!!

作者: 鸡米花    时间: 2015-1-19 14:26
作者: 130665    时间: 2015-1-19 14:58
鸡米花 发表于 2015-1-19 14:26
明明是100-25
你个大骗子说是50-25

快了!真的要快了!!!

作者: 鸡米花    时间: 2015-1-19 15:34
作者: 130665    时间: 2015-1-19 15:42
鸡米花 发表于 2015-1-19 15:34
明明是100-25
你个大骗子说是50-25

已经疯了!!!!!

作者: sensee    时间: 2015-1-19 16:24
130665 发表于 2015-1-19 15:42
已经疯了!!!!!

哈哈,其实你要用你链接推荐人入住,赚取佣金,无可厚非,不偷不抢的,但是这样欺骗确实不太好,明知是错的,就把内容改了呗,至于你说的看错了,那也是没啥可能的,你也不是第一次发推荐贴了,还看你发过卖oritz的积分的帖子,想必对这些东东已经相当熟悉了,不过手段确实不咋滴,你也许觉得别人多管闲事,也许觉得无所谓,但是每个人都表达想法的方式不同,反正就是鄙视,懒得说了!

作者: 130665    时间: 2015-1-19 16:43
sensee 发表于 2015-1-19 16:24
哈哈,其实你要用你链接推荐人入住,赚取佣金,无可厚非,不偷不抢的,但是这样欺骗确实不太好,明知是错 ...

我已经明确告知是推荐链接;况且只注册我也没佣金,注册人可以得到$25的券;谁都有不仔细的时候吧,你也有。你没超过100就用不了券;我骗谁了??你可以不注册,也可以不用券。那个“鸡”因为想以很低的价格买我的艺龙券,我没同意,就借机发疯,希望你与他不一样。谢谢!

作者: ayustef    时间: 2015-1-19 18:09
现在论坛也不管发布虚假信息骗注册或者返利的。
作者: sensee    时间: 2015-1-19 18:47
130665 发表于 2015-1-19 16:43
我已经明确告知是推荐链接;况且只注册我也没佣金,注册人可以得到$25的券;谁都有不仔细的时候吧,你也 ...

哈哈,什么叫希望和他不一样,别那么爱划圈子,你的帖子,不管从哪个角度看,都是说满50可以用25,对吧,另外,从你推荐的链接进去注册,你就是有返券啊,或者啥积分之类的,具体是啥我也不懂,反正总是有好处的,oritz也挺有名的,注册有送券很多人也知道,但是力度这么大的,可还真少见,看了帖子会去注册的还真不少,我也不说啥让你改帖子啊之类没营养的话,你回我,我就回你咯,纯当一乐!

作者: 鸡米花    时间: 2015-1-20 01:11
作者: 130665    时间: 2015-1-20 08:57
鸡米花 发表于 2015-1-20 01:11
你真的太当回事了。
我在论坛有几句话是真话啊。

你确实是歇斯底里、狗急跳墙。你这是病,得治。

作者: 130665    时间: 2015-1-20 09:00
鸡米花 发表于 2015-1-20 01:11
你真的太当回事了。
我在论坛有几句话是真话啊。

“我在论坛有几句话是真话啊。”,这句话是真话!不过,你确实是歇斯底里、狗急跳墙,这是病,得治!

作者: 鸡米花    时间: 2015-1-25 11:37
作者: 130665    时间: 2015-1-25 19:34
那我祝你全家好好死。如果没好死,别说你有被骗了。哈哈。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2