E旅行网-北京淘游

标题: [4.11更新,完结]DPS-KUL时间改变,要求改签,历经十几天失败 [打印本页]

作者: guu    时间: 2012-3-25 14:12
标题: [4.11更新,完结]DPS-KUL时间改变,要求改签,历经十几天失败

3.25      
同学们,我的行程是hgh-kul-jog,然后dps-kul-hgh。
dps-kul被改动。

因为在bali要潜水,18小时不能飞,我又不想错过最后一天晚上kul-hgh的航班,
只能想把hgh-kul-jog的时间整个往前提2天。

打了2个电话,不同客服都说不能改,只能改dps-kul和kul-hgh这两段。。
可是我除了kul-hgh其他的都要改呀。肿么办?真要打电话去总部?

多谢大家意见!

---------------------------------分割线----------------------------------------

3.26

昨天被KF挂了电话,一怒之下投诉。昨天最后个接电话KF说要等经理72小时以后回电话,我很无语。

我:你们这种严重的顾客投诉要等72小时吗?
KF:我们经理很忙的。
我:再忙也分重要紧急和非重要紧急事件吧?
KF:那要看经理的安排。
我:。。。。那我在线等,既然你们经理不重视客户,那我总得争取下我投诉的权力吧。
KF:那你等等,我再去回报下。
我:。。。。。。。。

大概5分钟以后,KF:小姐您的要求我们已经记录在案,24小时以内经理会联系您。

今天1小时以前接到北京的电话,听口音是马来人。
一位女士,语气很温和。我完整得讲了下事件经过,再重申了下申请改签的理由。
这位manager表示hgh-kul往返和dps-kul都可以改。kul-jog不行。
我继续阐述kul-jog因为之前hgh-kul航段的更改已经产生了影响,
该经理表示中国确实没这个权限,但是她愿意为我向马来总部申请。48小时以内给我feedback。
总之态度很好。我也向她表示了感谢,我的态度也很好。

这次交谈很愉快,比跟广州客服交谈爽快多了。
广州客服改个航班就跟要他们自己命一样。。[待续,最后会接着汇报滴。]

---------------------------------分割线----------------------------------------
3.28 mgr告知需要乘客本人在亚航官网申诉[那你还申诉啥。。]
于是自行填单

4.3   6天才收到亚航的自动回复

4.9 依然是自动回复  

坏消息,申诉失败。KUL-JOG无法改签。[完结]

于是多了2天时间,要么去槟城,要么去苽雪。关键现在木有便宜机票的说。

作者: sutton    时间: 2012-3-25 17:21
如果hgh-kul是联程,那么4程都可以改,hgh-kul因为是连程,所以kul-hgh改动后,可以改。
kul-jog则因为kul-hgh被改,只要在24小时内,也可以改
作者: guu    时间: 2012-3-25 19:25
多谢多谢。
作者: pp0pp    时间: 2012-3-25 20:08
客服没错,hgh-kul-jog是铁定不能修改的。你只能调整后半程机票。因为你是两个独立订单,而且也不是往返票,两者互不关联。
作者: shhxg    时间: 2012-3-25 20:25
我是hgh-kul-hgh,kul-dps,dps-kul三个单,因dps-kul改到下午17:00,电话广州客服,最初只同意更改dps-kul,第三次交涉后,把hgh-kul-hgh,dps-kul都更改了,其中一人作退票处理,所以有时得多打几次电话,也许会碰到好商量的客服。
作者: orange1019    时间: 2012-3-26 01:40
ls的和lz是一起的吗?那是圆满解决了吗?
作者: guu    时间: 2012-3-26 13:12
后续更新。。。。。
作者: guu    时间: 2012-4-11 15:37
更完了。悲剧。
作者: greatchen    时间: 2012-4-11 18:10
其实亚航掌握的原则很简单
往返一个订单的,都可以改
不是一个订单的,如果影响的是24h以内航班,都可以改
剩下的,统统不可以
我是花了好多时间得来的结果
作者: guu    时间: 2012-4-11 18:16
greatchen 发表于 2012-4-11 18:10
其实亚航掌握的原则很简单
往返一个订单的,都可以改
不是一个订单的,如果影响的是24h以内航班,都可以改

我的dps-kul影响了之后的kul-hgh,导致hgh-kul也改了。kul-jog就没让改。。
作者: greatchen    时间: 2012-4-11 18:20
guu 发表于 2012-4-11 18:16
我的dps-kul影响了之后的kul-hgh,导致hgh-kul也改了。kul-jog就没让改。。

如果你kul-jog的和dps-kul的在24之内,就能改

你跟我情况一样
pen-kul-dps-kul-can
由于我都是一个订单,所以连kul-dps都改不了
作者: guu    时间: 2012-4-11 18:36
greatchen 发表于 2012-4-11 18:20
如果你kul-jog的和dps-kul的在24之内,就能改

你跟我情况一样

我是hgh-kul-jog-dps-kul
总归结果都是悲催的

现在我也准备去pen待2天了。。不然真不知道2天干啥。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2