E旅行网-北京淘游

标题: 建议编辑采用!呕心沥血之作!快运放樱花季的东京票了! [打印本页]

作者: dorayme123    时间: 2015-1-20 17:09
标题: 建议编辑采用!呕心沥血之作!快运放樱花季的东京票了!

是的,快运樱花季的票一直都有,但是一直是天价!今天终于出了香港飞东京的780港币不含税,的确不是什么特价,但是同时段的最低价!!!4.4-4.7左右大量有票,赶紧去买!我已入手!如果你是跟我情况一样,想樱花季去日本,又要参与4.4-4.5日的国内扫墓的,那必须把握这次!
这个话题我是最有说话权了,自从12月抢了捷星的大阪回香港的599日元的机票后,一直关注香港飞日本的,结果捷星现在都还没开单程!

香港飞大阪的,快运和乐桃,都在2000左右含税单程!不用看了,我已经观察了一个多月了,剩下没几张票了,有几个班次还卖光了!

香港飞名古屋的,一样道理,接近2000

香港飞福冈的,一样道理,接近2000

香港飞东京的,香草剩下了不多的,单程在1200左右的,如果您觉得OK可以入手,我估计香草如果来促销也不会促樱花季!

香港飞日本通过中转的,基本都要在1500-2000之内,如果有勇于尝试的可以试试,个人比较推荐是香港-上海-日本,大概2000左右,香港-台北或者高雄-日本,大概2000左右,个人推荐是 香港-马尼拉-大阪,第一程是宿务,第二程是捷星,但是折腾,不适合我这种带父母,但是有个好处,去菲律宾玩一天免签证费!

如果上面的建议您觉得还是不够特价,那么最后一个办法,等捷星开香港到大阪的单程!捷星我已经给他们N个电话了,包括网上沟通,说并不能确认什么时候开这个单程,我已经等不及了,万一不开,到时候将面临超级高的票价

最后最后一个办法,捷星,现在只开了大阪到香港的来回,您可以尝试,比如我就是这样尝试的,买大阪到香港。3。27-4。5的来回票,两个选择,第一都买最便宜的,这样作废大阪到香港段,来回含税含行李大概是1200,第二,大阪到香港买最贵的可以退票的那个选项,退票费是4150日元,这样总体费用是900含税含行李,但是我曾经打过一次捷星的服务电话,有个帅哥说现在大阪到香港是套票形式购买,也许无法退单程,我滴娘啊,这也是我迟迟没有出手的原因。

纠结了一个月,终于出手了,4.5快运香港飞东京,4.15捷星大阪飞香港,时间都不错,含税含行李1280人民币一个人,当然不是最低价,但是建议编辑采用,如果4月想去看樱花的童鞋!抓紧机会!

作者: 秋宵归雁    时间: 2015-1-20 17:11

作者: amylee    时间: 2015-1-20 17:45
顶楼主~~~
作者: dorayme123    时间: 2015-1-20 18:30
快运这次放的是羽田!香草是成田哦各位 抓紧时间 昨天我看的时候香港飞东京还是1200左右
作者: suker    时间: 2015-1-20 19:10
作者: opulu88    时间: 2015-1-20 20:04
标题真唬人啊
作者: chatherineyoyo    时间: 2015-1-20 20:48
日本没兴趣
作者: prrt    时间: 2015-1-20 22:03
dorayme123 发表于 2015-1-20 18:30
快运这次放的是羽田!香草是成田哦各位 抓紧时间 昨天我看的时候香港飞东京还是1200左右 ...

想知道哪个机场方便

作者: etc88    时间: 2015-1-20 22:15
還不錯的建議,可以參考看看

作者: 四↘不爱    时间: 2015-1-20 22:20
prrt 发表于 2015-1-20 22:03
想知道哪个机场方便

成田好像方便些

作者: dorayme123    时间: 2015-1-20 22:39
四↘不爱 发表于 2015-1-20 22:20
成田好像方便些

肯定是羽田啦,成田到市区1个多小时,羽田就在市区,1个小时以内,羽田是最大的机场,东京

作者: wl241    时间: 2015-1-20 22:49
搞得像打仗一样,随缘一点,淡定
作者: 强在英伦    时间: 2015-1-20 23:04
这个时段我在一蚊的时候买了一张
作者: 强在英伦    时间: 2015-1-20 23:04
四↘不爱 发表于 2015-1-20 22:20
成田好像方便些

你真的去过东京?
作者: dorayme123    时间: 2015-1-20 23:29
wl241 发表于 2015-1-20 22:49
搞得像打仗一样,随缘一点,淡定

玩这个就一种乐趣,哈哈

作者: Archibald    时间: 2015-1-20 23:30
已阅,转太阳同志批准。
作者: dorayme123    时间: 2015-1-20 23:30
强在英伦 发表于 2015-1-20 23:04
这个时段我在一蚊的时候买了一张

1元的时候确定不了行程啊,599日元个个都OK拉

作者: 四↘不爱    时间: 2015-1-20 23:43
强在英伦 发表于 2015-1-20 23:04
你真的去过东京?

没、十月去
作者: 强在英伦    时间: 2015-1-20 23:55
今年东京的樱花预计是3月23日, 比往年早了不少。。我买了4月头那一蚊的票, 估计到时候樱花瓣都看不到。。人算不如天算
作者: amylee    时间: 2015-1-21 00:12
强在英伦 发表于 2015-1-20 23:55
今年东京的樱花预计是3月23日, 比往年早了不少。。我买了4月头那一蚊的票, 估计到时候樱花瓣都看不到。。人 ...

今年这么早?
作者: zhezheng    时间: 2015-1-21 07:56
支持编辑采用啊,哈哈哈
作者: daodaogou    时间: 2015-1-21 08:02
没长三角、没16年春节
作者: kaka游    时间: 2015-1-21 08:19
写那么多就为了个编辑采用,真醉了
作者: dorayme123    时间: 2015-1-21 08:40
amylee 发表于 2015-1-21 00:12
今年这么早?

没事 尽人事听天命 我是从关东到关西 总能相遇 我是带父母去玩 中间卡了清明扫墓 这已经是最优方案
作者: dorayme123    时间: 2015-1-21 08:42
kaka游 发表于 2015-1-21 08:19
写那么多就为了个编辑采用,真醉了

推荐给大家参考嘛 难道就为了几个e币?嘿嘿
作者: Mellus杨    时间: 2015-1-21 09:12
这次东航放票了,1元的,往返1101,票很多。上午10:00开始。1,2,3月都很多,貌似也有樱花票。

作者: maomaow    时间: 2015-1-21 09:42
樱花季薰衣草季北海道的冬天,看来日本至少要去3次,目前一次没去过
作者: zfz615    时间: 2015-1-21 10:03
谢谢分享
作者: dorayme123    时间: 2015-1-21 11:40
Mellus杨 发表于 2015-1-21 09:12
这次东航放票了,1元的,往返1101,票很多。上午10:00开始。1,2,3月都很多,貌似也有樱花票。
...

上海的 而且一定要来回 对于珠三角无爱
作者: 冰凉的薄荷    时间: 2015-1-21 17:55
首先,香港对内地土鳖来说就是遥不可及的······
作者: 蛋糕kitty    时间: 2015-1-21 18:42
今天桃子也开始放国内特价了
作者: dorayme123    时间: 2015-1-21 22:14
蛋糕kitty 发表于 2015-1-21 18:42
今天桃子也开始放国内特价了

日本国内的?捷星也是啊
作者: xxzy413    时间: 2015-1-22 12:10
Mellus杨 发表于 2015-1-21 09:12
...

这个很难抢吧,根本没办法抢到啊。

作者: dorayme123    时间: 2015-1-22 17:46
xxzy413 发表于 2015-1-22 12:10
这个很难抢吧,根本没办法抢到啊。

那是上海出发,对珠三角也无济于事哦,而且上海出发那个税费高哦

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2