E旅行网-北京淘游

标题: 请问太阳,这次AAGO酒店促销和12月31日中9折码的使用次序 [打印本页]

作者: 38146146    时间: 2015-1-20 19:45
标题: 请问太阳,这次AAGO酒店促销和12月31日中9折码的使用次序
请问太阳,这次AAGO酒店促销和12月31日中9折码的使用次序,我举个例子:在aago订了个酒店,总价是420,问题来了:中的这个9折码是这样用:420x0.9?还是这样用(420-60)x0.9?谢谢!!!!

作者: 夨夢    时间: 2015-1-20 19:52
我也想知道
作者: 38146146    时间: 2015-1-20 20:23
继续等答案
作者: 夨夢    时间: 2015-1-20 20:42
按我的理解。中奖折扣码是AAG给的,也就是他们只能收到你9折的房价。而返现应该是E旅行从他们的推广返利中拿出一部分回馈给大家。所以我觉得应该是,折后价达标后返现。
作者: 太阳1975    时间: 2015-1-20 21:01
后者
作者: dorayme123    时间: 2015-1-20 21:09
太阳1975 发表于 2015-1-20 21:01
后者

可以搭配九折码用么?

作者: 白羊纠结的365天    时间: 2015-1-20 21:15
Lz能给科普下么?九折码是什么意思,我是新人
作者: 38146146    时间: 2015-1-20 21:40
谢谢太阳
作者: 孙林轩    时间: 2015-1-20 21:45
哪位兄弟可以给我一个九折吗?多谢!
作者: 上帝℡    时间: 2015-1-21 08:55
九折码不是过期了吗
作者: E旅行酒店达人    时间: 2015-1-21 09:49
夨夢 发表于 2015-1-20 20:42
按我的理解。中奖折扣码是AAG给的,也就是他们只能收到你9折的房价。而返现应该是E旅行从他们的推广返利中 ...

12月31日活动中的9折码是以返现金的形式,在入住后返到支付宝。
作者: E旅行酒店达人    时间: 2015-1-21 09:53
dorayme123 发表于 2015-1-20 21:09
可以搭配九折码用么?

若您在12月31日AAGO活动中 获得9折码奖品,则可以与本次活动叠加。
作者: E旅行酒店达人    时间: 2015-1-21 09:54
白羊纠结的365天 发表于 2015-1-20 21:15
Lz能给科普下么?九折码是什么意思,我是新人

9折码的意思是:在预订酒店时使用一个优惠码,可以立刻房价打9折。
作者: E旅行酒店达人    时间: 2015-1-21 09:55
孙林轩 发表于 2015-1-20 21:45
哪位兄弟可以给我一个九折吗?多谢!

目前AAGO暂时没有9折码
作者: tiger199264    时间: 2015-1-21 11:01
我理解的是:通过这次活动链接按aago的价格付款成功后,在返利链接中输入这次的订单号和12.31中奖的订单号,然后等着返利到支付宝,对吗?
作者: 金针菇    时间: 2015-1-21 12:56
继续求解,太阳说后者的意思是先420-60,再九折的意思吗?
作者: tiger199264    时间: 2015-1-21 16:34
E旅行酒店达人 发表于 2015-1-21 09:54
9折码的意思是:在预订酒店时使用一个优惠码,可以立刻房价打9折。

12.31抢到的9折码只能用一次还是不限次数?

作者: summyii    时间: 2015-1-21 17:39
现在AAGO没有9折码,加上他家本来价格就要比其它贵些。我替朋友订,发现就算400-60后,也要比亿龙不打折的价格贵……所以大家还是要注意比价哦。去年AAGO满300就返150,现在400才返60……加上他家渣一样的服务,真的建议要慎重。
作者: 38146146    时间: 2015-1-21 20:59
金针菇 发表于 2015-1-21 12:56
继续求解,太阳说后者的意思是先420-60,再九折的意思吗?

应该是的

作者: 白羊纠结的365天    时间: 2015-1-21 21:19
400和800是税前价还是含税价?
作者: 38146146    时间: 2015-1-21 22:57
应该是总价吧????

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2