E旅行网-北京淘游

标题: 用交行卡AGODA订房到底怎么避免汇率损失啊??? [打印本页]

作者: 六和塔边    时间: 2012-3-25 19:25
标题: 用交行卡AGODA订房到底怎么避免汇率损失啊???
论坛里大家的帖子看了一大堆,越看越晕,感觉就一个重点,就是招商和建行的卡不能用,招商的我上过当,请问我用交行的卡,是选择英文网站美圆报价呢还是中文网站美圆报价来扣美圆,或者直接中文网站RMB报价来扣CNY,到底哪个合算
作者: T-Pei    时间: 2012-3-25 19:41
帮顶一个
作者: lhls1221    时间: 2012-3-25 19:49
你自己计算一下美金和人民币哪个划算,有时英文网站便宜一点,大多数时候是差不多的。交行卡不存在再转换的问题,订单显示多少就扣多少,不管是美金或人民币,订单的价格就是信用卡的扣款金额
作者: coconee    时间: 2012-3-25 21:52
感觉还是人民币的好
作者: coconee    时间: 2012-3-25 21:53
lhls1221 发表于 2012-3-25 19:49 static/image/common/back.gif
你自己计算一下美金和人民币哪个划算,有时英文网站便宜一点,大多数时候是差不多的。交行卡不存在再转换的 ...

呀,你的签名真是太辉煌了
怎么一年能去那么多个岛?时间哪来的阿!
严重羡慕眼红中~~~
作者: 白痴猪猪    时间: 2012-3-27 09:09
我记得我当年定苏梅酒店,是进入.com的网站,用英文定,招行双币扣的美金,没汇率差和手续费。但用.com.cn的就会货币转换。现在不知这漏洞还有没有。
作者: 白马飞飞    时间: 2012-3-27 09:55
我也想知道在AGODA上选那个币种划算点!

作者: 火舞_萦光    时间: 2012-3-29 17:00
我也想知道!
作者: 华华609    时间: 2012-3-29 17:01
这个要自己计算美金和人民币的价格啊,有时候差不多,有时候人民币的税费高得多

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2