E旅行网-北京淘游

标题: 恭喜获赠100元Agoda酒店预订现金券 怎么用? [打印本页]

作者: ㄣ虎梦龙    时间: 2015-1-28 16:28
标题: 恭喜获赠100元Agoda酒店预订现金券 怎么用?
agoda发来了个邮件,只有标题 剩下什么都没有

您好 XXX, 恭喜获赠100元Agoda酒店预订现金券!

请问在哪里能看到?怎么用?

作者: xleee    时间: 2015-1-29 02:06
请问这个券是哪来的?是不是前段时间参加的银联卡九折活动返的?
作者: 1ye之秋    时间: 2015-1-29 09:07
2.该100元现金券的抵扣可在享有Agoda所有促销酒店优惠价格的基础上叠加使用,但不可与10%直减优惠同时使用;且该现金券仅适用于订房总金额(不含任何税款、手续费或增值税等)超1000元人民币(含)的酒店订单。 该现金券仅可使用一次且仅限用于一张订单。若在使用现金券进行预订后取消该订单,现金券将被视为已经使用,无法重新激活。
3.活动时间:凡在该现金券发放之日起6个月内使用,2015年12月31日前完成入住,均可享受该优惠。
作者: o00o    时间: 2015-1-29 10:17
换个浏览器吧,能打开,有代码的。应该是中行卡订房满1500送的!
作者: 雪1988    时间: 2015-3-16 15:08
券还有么请问?
作者: 开心就好8    时间: 2015-3-16 16:02
鸡肋,鸡巴可以忽视,满1000元减100和打九折一样啊
作者: H.1.    时间: 2015-3-16 20:11
呵呵。。。。。  1000减100    还不如10%吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2