E旅行网-北京淘游

标题: 请问大家曼谷到苏梅走亚航车船联运多少钱可以入?8月的 [打印本页]

作者: 泰美丽    时间: 2015-1-29 19:46
标题: 请问大家曼谷到苏梅走亚航车船联运多少钱可以入?8月的
请问大家曼谷到苏梅走亚航车船联运多少钱可以入?8月的。

谢谢~

作者: 无锡FY    时间: 2015-1-29 21:37
何必折腾,用日航的积分兑换曼谷航空的票。直达苏梅。
作者: 裸奔的小呆猪    时间: 2015-1-30 12:28
10月去的,真的是非常折腾,搞得对苏梅印象都大打折扣,楼主还是直飞过去吧
作者: 花生美的美    时间: 2015-1-30 14:05
刚入了苏梅回曼谷的,1190B,五月的
作者: 泰美丽    时间: 2015-1-30 14:45
无锡FY 发表于 2015-1-29 21:37
何必折腾,用日航的积分兑换曼谷航空的票。直达苏梅。

木有积分的穷人。。。。

作者: 泰美丽    时间: 2015-1-31 15:58
花生美的美 发表于 2015-1-30 14:05
刚入了苏梅回曼谷的,1190B,五月的

现在看八月的是990B,算可以吗?
作者: 1旅行    时间: 2015-1-31 16:01
作者: rainman0520    时间: 2015-1-31 16:14
亚航飞素叻它尼,再坐船苏梅,很方便啊,又便宜。
作者: 泰美丽    时间: 2015-1-31 16:15
1旅行 发表于 2015-1-31 16:01
这么便宜啊,必须入手啊,因为从酒店去素叻他尼最低也要550B啊,这样看不折腾省时间还需要考虑吗,绝对入 ...

990B这个价格是曼谷到苏梅利巴诺伊码头的价格,不含送到酒店的价格。我看前一天还有790B的价格,不知道算便宜吗
作者: 泰美丽    时间: 2015-1-31 16:18
rainman0520 发表于 2015-1-31 16:14
亚航飞素叻它尼,再坐船苏梅,很方便啊,又便宜。

是打算定亚航的车船联运,就是不知道多少价格算合适?现在我要的日期是990B.(飞机+车+船的价格)
作者: rainman0520    时间: 2015-1-31 16:19
泰美丽 发表于 2015-1-31 16:18
是打算定亚航的车船联运,就是不知道多少价格算合适?现在我要的日期是990B.(飞机+车+船的价格) ...

往返的价格吗?

作者: loving.xin    时间: 2015-1-31 16:23
990b可以了 790应该是最便宜的 但是990也不错了……可惜我的时间差几天才到亚航促销期 只能买鸟航到素叻他尼的900b了……不过我有行李所以算下来差不多 也就不纠结了
作者: rainman0520    时间: 2015-1-31 16:27
我们是去年6月,曼谷飞素叻它尼,往返双人190元RMB,到机场坐大巴到通赛码头,再坐轮渡,这样子。
作者: 1旅行    时间: 2015-1-31 16:27
作者: 泰美丽    时间: 2015-1-31 16:28
1旅行 发表于 2015-1-31 16:27
你查的亚航?我以为你查的曼谷航空直飞苏梅岛本岛

曼航太贵了
作者: 泰美丽    时间: 2015-1-31 16:29
rainman0520 发表于 2015-1-31 16:19
往返的价格吗?

不是,单程的。
作者: 泰美丽    时间: 2015-1-31 16:32
loving.xin 发表于 2015-1-31 16:23
990b可以了 790应该是最便宜的 但是990也不错了……可惜我的时间差几天才到亚航促销期 只能买鸟航到素叻他 ...

你鸟航900b 是只到素叻他尼?后面的车船还要另买?
作者: loving.xin    时间: 2015-1-31 16:59
泰美丽 发表于 2015-1-31 16:32
你鸟航900b 是只到素叻他尼?后面的车船还要另买?

对的 所以加起来要1250 如果直接买鸟航的车船更贵 要1650 所以不得已分开了

作者: 花生美的美    时间: 2015-2-1 10:45
泰美丽 发表于 2015-1-31 15:58
现在看八月的是990B,算可以吗?

我觉得这个价格虽然不算最便宜,但是也还不错了,就是亚航是到lipa noi码头,我觉得离酒店好远,所以当时纠结了一下,最后还是入了。联运省心

要是自己买机票,再当地买车船联运,有可能会更便宜,时间也更灵活,但是因为有不确定,所以稍有风险

作者: 泰美丽    时间: 2015-2-1 19:43
花生美的美 发表于 2015-2-1 10:45
我觉得这个价格虽然不算最便宜,但是也还不错了,就是亚航是到lipa noi码头,我觉得离酒店好远,所以当时 ...

是的,我要的日期最低是186元,前一天是149元。所以不知道之后还会促吗?毕竟还有半年呢。

作者: 花生美的美    时间: 2015-2-3 11:18
泰美丽 发表于 2015-2-1 19:43
是的,我要的日期最低是186元,前一天是149元。所以不知道之后还会促吗?毕竟还有半年呢。
...

这不8月的促销来了,有你要的吗?我觉得大大促希望不大,小促可以瞧瞧看

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2