E旅行网-北京淘游

标题: 通过邮件交涉,二张GROUPON券全部入帐了 [打印本页]

作者: yanjun_sz    时间: 2012-3-27 20:23
标题: 通过邮件交涉,二张GROUPON券全部入帐了
上午一张券入帐了,下午邮件说了句I think that Hotelclub should comply with generally recognized business ethics.晚上来邮件说已经帮我入帐了。确实应该提醒他们了,我付了钱居然拖着不给我奖金,太过分了,性质非常严重。

作者: jinq9118    时间: 2012-3-27 20:28
楼主狠
实际上custom service貌似还是蛮有效率的,第一封邮件发了之后让我提供voucher和注册时候的姓名,回邮之后第二天就入账了
作者: jinq9118    时间: 2012-3-27 20:29
不过之前没有直接通过网站的custom service发邮件,而是论坛找了个地址发的,貌似就没有理我。
建议大家以后有问题,还是通关官方渠道联络比较好。
作者: xa135246    时间: 2012-3-27 20:49
作者: jinq9118    时间: 2012-3-27 21:16
进官网,建议英文版本,进customer service,然后找contact us.

作者: cmxantony    时间: 2012-3-27 21:20
membership@hotelclub.com   建议大家联系这个EMAIL, 我通过3天的邮件交涉,终于给我到账80美金了,今天订房成功了。感谢RANIE
作者: 如此卟堪、    时间: 2012-4-10 16:20

大家打的是哪个电话  刚打香港客服 居然和我说今天客服没上班
作者: samule    时间: 2012-4-10 16:26
很强啊!!!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2