E旅行网-北京淘游

标题: 亚航的西安=曼谷为什么一直那么贵,西安=吉隆坡却很便宜 [打印本页]

作者: Lulu.LL    时间: 2015-2-2 20:51
标题: 亚航的西安=曼谷为什么一直那么贵,西安=吉隆坡却很便宜
趁着最近亚航促销,想搞定年底去泰国香港的机票,前几天搞定曼谷-hk,一个人360,大家说差不多是底价了。
西安=曼谷不知道怎么回事,一直很贵很贵,去年大促还买到过往返1000出头的票,但这次促销,年底的票单程都将近2k,实在是下不去手啊。
也不知道西安=曼谷为什么那么贵?上座率太好吗?坐了几次,每次都是满员,一大半都是旅行团的人。
年底想去丽贝岛,本来西安-曼谷-合艾,无奈西安-曼谷太贵,只能考虑别的路线了。
今天偶然发现吉隆坡能直飞合艾,比曼谷-合艾还便宜。又查了查西安=吉隆坡,真心便宜啊,成人388,儿童125.这价比开航价还便宜,赶紧入手了
以前买的儿童票和成人都一个价啊,现在怎么儿童票便宜那么多。哪位筒子知道为什么啊?

作者: pp0pp    时间: 2015-2-2 20:53
这次泰国亚航就没有发力
作者: Lulu.LL    时间: 2015-2-2 20:56
pp0pp 发表于 2015-2-2 20:53
这次泰国亚航就没有发力

你的意思是泰国航线都没促?社么时候促啊?我还差年底从曼谷回西安的票。

作者: 228616758    时间: 2015-2-2 20:58
西安-曼谷那時間,還不如去kul兜一圈呢,尤其是不以曼谷為目的地。kul轉機飛機上睡一覺,第二天一早轉機;總比大半夜到dmk等到天亮舒服些。
作者: jiuzhai    时间: 2015-2-2 21:01
泰国热啊
作者: Lulu.LL    时间: 2015-2-2 21:03
228616758 发表于 2015-2-2 20:58
西安-曼谷那時間,還不如去kul兜一圈呢,尤其是不以曼谷為目的地。kul轉機飛機上睡一覺,第二天一早轉機; ...

西安-曼谷的话,当天就能到合艾,但要住一晚,第二天才能上岛,虽然晚上能睡觉,也觉得挺麻烦。虽然从kl转机耗时长,但不用来回跑,还省晚住宿,挺好的。

作者: 228616758    时间: 2015-2-2 21:09
Lulu.LL 发表于 2015-2-2 21:03
西安-曼谷的话,当天就能到合艾,但要住一晚,第二天才能上岛,虽然晚上能睡觉,也觉得挺麻烦。虽然从kl ...

西安曼谷不是凌晨一點多到麼?
作者: Lulu.LL    时间: 2015-2-2 21:10
228616758 发表于 2015-2-2 21:09
西安曼谷不是凌晨一點多到麼?

冬季是晚上6点多到,夏季好像是红眼航班。

作者: 四处漂泊    时间: 2015-2-2 21:27
我觉得原因是现在马来大家不敢去,巴厘岛刚掉下飞机,很多团队只能去泰国导致泰国机票居高不下
作者: 三伏天    时间: 2015-2-2 22:01
楼主为什么不从兰卡威去丽贝呢。合艾去丽贝船程时间太长。风浪大啊
作者: 四处漂泊    时间: 2015-2-2 23:44
四处漂泊 发表于 2015-2-2 21:27
我觉得原因是现在马来大家不敢去,巴厘岛刚掉下飞机,很多团队只能去泰国导致泰国机票居高不下 ...

对国人来说印尼只知道巴厘岛,泗水在哪都不知道

作者: 无锡FY    时间: 2015-2-3 00:37
记得帮朋友买过开航价1000出头往返。
作者: moonandsun    时间: 2015-2-3 01:13
兰卡威转转也不错
作者: 初夏微凉    时间: 2015-2-3 08:07
Lulu.LL 发表于 2015-2-2 21:03
西安-曼谷的话,当天就能到合艾,但要住一晚,第二天才能上岛,虽然晚上能睡觉,也觉得挺麻烦。虽然从kl ...

可以去兰卡威,再坐船  当天应该能上岛

作者: zudas    时间: 2015-2-3 08:48
还有一个原因是aax的二线城市,客流不足飞机又大,普遍都便宜
作者: wolelva    时间: 2015-2-3 08:52
主要是马来客流都被吸引到泰国去了,哈哈
作者: 风生水起lx    时间: 2015-2-3 08:56
泰国自然比马来西亚吸引力大,而且亚航中转在吉隆坡,航线多自然便宜
作者: dou52dou    时间: 2015-2-5 19:42
只要发现西安飞曼谷有千元左右的票就出......剁手的节奏
作者: 马师傅小作坊    时间: 2015-2-5 19:57
我大促入的3.2-3.17   往返1300
作者: xd8558151    时间: 2015-2-5 20:46
我是前几天大促买的16年2月15-25,往返一人1043
作者: 木当枕    时间: 2015-2-8 00:12
这个情况下,我也建议西安--吉隆坡,吉隆坡--兰卡威,兰卡威坐船去合艾,现在都有船的,我8月去合艾是淡季,所以没有兰卡威过去的船
作者: zhezheng    时间: 2015-2-8 08:02
去曼谷人多,去吉隆坡没人呗~~~
作者: tomahawk    时间: 2015-2-9 13:19
那就到吉隆坡转一下呗, 吉隆坡到合艾或者兰卡威航班又多又便宜, 比曼谷转机方便.

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2