E旅行网-北京淘游

标题: 宿务航空,支付宝付款成功,没有出票 [打印本页]

作者: wchcn    时间: 2015-2-4 09:39
标题: 宿务航空,支付宝付款成功,没有出票
支付宝显示付款成功,但是宿务账户里没有这个机票。打支付宝客服说钱付过了,问宿务马尼拉客服说让等待,发邮件,不断的24小时联系,始终无果。请问有类似情况么,怎么投诉解决。

作者: suker    时间: 2015-2-4 10:07
作者: wchcn    时间: 2015-2-4 10:59
suker 发表于 2015-2-4 10:07
继续联系客服吧

哎 太惨了

作者: bobsun    时间: 2015-2-4 11:02
你还能打通电话啊,我打宿雾太平洋航空的马尼拉、宿雾、香港电话。永远是语音提示。
作者: bobsun    时间: 2015-2-4 11:03
我也是一样,支付宝钱扣了,没出机票。
作者: wchcn    时间: 2015-2-4 11:21
bobsun 发表于 2015-2-4 11:03
我也是一样,支付宝钱扣了,没出机票。

最好怎么解决的?我还希望继续保留订单呢

作者: moonandsun    时间: 2015-2-4 12:09
wchcn 发表于 2015-2-4 11:21
最好怎么解决的?我还希望继续保留订单呢

我的是回邮件了,几票帮我保留了,但是不按照当时订的价格算,按照现在的价格,要补差价,那算个毛线啊。便宜的没了。还好之前怕现在这样的情况,重新买了。等退

作者: wwww2015    时间: 2015-2-4 12:43
你上你支付宝的支付记录里查看一下,如果付款成功会有记录的,记录上有一串可能是大写字母与数字组合的字符,那应该就是你的订单编号,之后你复制出来,到宿务官网上用编号查一下你的行程信息什么的,应该没事。

作者: wchcn    时间: 2015-2-4 14:04
wwww2015 发表于 2015-2-4 12:43
你上你支付宝的支付记录里查看一下,如果付款成功会有记录的,记录上有一串可能是大写字母与数字组合的字符 ...

恩 支付宝里面有预定票号,但是官网查不到,也没有这个信息,打电话宿务客服也说没看见,要我24小时后再打,不断的24各小时

作者: wchcn    时间: 2015-2-4 14:05
moonandsun 发表于 2015-2-4 12:09
我的是回邮件了,几票帮我保留了,但是不按照当时订的价格算,按照现在的价格,要补差价,那算个毛线啊。 ...

哎 宿务太不靠谱

作者: 任我行    时间: 2015-2-4 14:14
wchcn 发表于 2015-2-4 14:05
哎 宿务太不靠谱

我一直反复强调啊,买宿务别用支付宝,省下的那点点汇率真的没多少,不像亚航,用支付宝能省不少钱

现在如果有票号,问题不大;没票号,就只有再跟宿务联系了,打电话太麻烦了,而且1分钟3块钱,代价太大了,发邮件吧

作者: wchcn    时间: 2015-2-4 14:34
任我行 发表于 2015-2-4 14:14
我一直反复强调啊,买宿务别用支付宝,省下的那点点汇率真的没多少,不像亚航,用支付宝能省不少钱

现在 ...

谢谢版主,一直信任支付宝,不知道会发生这样事情。能提供一下宿务邮件地址么,发了好几个没一个有回音的

作者: 任我行    时间: 2015-2-4 14:42
wchcn 发表于 2015-2-4 14:34
谢谢版主,一直信任支付宝,不知道会发生这样事情。能提供一下宿务邮件地址么,发了好几个没一个有回音的 ...

我一般有问题都是伐这个邮箱的,但有时候很神经质,几天都没回音。如果3、4天还不理你,你就再发,有时候当天就有回音了

cebskedchange@cebupacificair.com

作者: wchcn    时间: 2015-2-4 14:51
任我行 发表于 2015-2-4 14:42
我一般有问题都是伐这个邮箱的,但有时候很神经质,几天都没回音。如果3、4天还不理你,你就再发,有时候 ...

好的 谢谢

作者: wmsimon    时间: 2015-2-4 20:25
任我行 发表于 2015-2-4 14:42
我一般有问题都是伐这个邮箱的,但有时候很神经质,几天都没回音。如果3、4天还不理你,你就再发,有时候 ...

这个邮箱回复的确快,不过回复说只受理航班更改,不管这个。。。

作者: 任我行    时间: 2015-2-5 08:48
wmsimon 发表于 2015-2-4 20:25
这个邮箱回复的确快,不过回复说只受理航班更改,不管这个。。。
...

是的,但是往往会告诉你跟哪个邮件联系。。。

作者: 群升门业    时间: 2015-2-5 09:35
这个问题请在论坛里搜索就直接解决了
作者: wchcn    时间: 2015-2-5 09:38
群升门业 发表于 2015-2-5 09:35

怎么解决?发邮件?   都没反应

作者: suchiehhwung    时间: 2015-2-5 11:06
什么邮箱  会不会自动当做垃圾邮件拒收了  你仔细找找
作者: wmsimon    时间: 2015-2-5 12:43
群升门业 发表于 2015-2-5 09:35

要是有这么简单就好了。。。求解决!!

作者: wmsimon    时间: 2015-2-5 12:46
任我行 发表于 2015-2-5 08:48
是的,但是往往会告诉你跟哪个邮件联系。。。

貌似只给了几个网站上也有的客服电话。。。真的要逼我打国际长途过去吐槽么

作者: bobsun    时间: 2015-2-7 22:10
我最后是给宿雾太平洋航空的支付中心写电邮,附上支付宝付款成功的截图,说明情况,才给我确认的。你可以发电邮到这个电邮:cebpaymentcenter@cebupacificair.com

我的电邮你可以参考下:
The payment was confirmation in Jan ,27, 2015, but tickets are not  confirmation,I found this order has been canceled,please confirm my tickets.

Cebu Booking Number: ******,I have confirmation of  payment from Alipay,Cebu Pacific airline Order Number in Alipay :**************,My Transaction Number  in  Alipay:******************.

I booked Information:
Cebu Booking Number: ******
Passenger:***   ********
2015.11.05  5J7295(MNL-SYD)   Baggage:20kg
2015.12.01  5J7296(SYD-MNL)   Baggage:40kg
my e-mail:********@gmail.com
my mobile:86-189********

宿雾太平洋航空给我的回信:
Dear Sir/Madam,

Please be informed that booking is already confirmed but due to failed authorization, we need to adjust the payment.

Rest assured that itinerary will be sent once done.

Regards,
Arriane
作者: bobsun    时间: 2015-2-7 22:12
wchcn 发表于 2015-2-5 09:38
怎么解决?发邮件?   都没反应

我最后是给宿雾太平洋航空的支付中心写电邮,附上支付宝付款成功的截图,说明情况,才给我确认的。你可以发电邮到这个电邮:cebpaymentcenter@cebupacificair.com

我的电邮你可以参考下:
The payment was confirmation in Jan ,27, 2015, but tickets are not  confirmation,I found this order has been canceled,please confirm my tickets.

Cebu Booking Number: ******,I have confirmation of  payment from Alipay,Cebu Pacific airline Order Number in Alipay :**************,My Transaction Number  in  Alipay:******************.

I booked Information:
Cebu Booking Number: ******
Passenger:***   ********
2015.11.05  5J7295(MNL-SYD)   Baggage:20kg
2015.12.01  5J7296(SYD-MNL)   Baggage:40kg
my e-mail:********@gmail.com
my mobile:86-189********

宿雾太平洋航空给我的回信:
Dear Sir/Madam,

Please be informed that booking is already confirmed but due to failed authorization, we need to adjust the payment.

Rest assured that itinerary will be sent once done.

Regards,
Arriane

作者: bobsun    时间: 2015-2-7 22:13

支付宝扣款还没确认机票的参考上面我的方法。

作者: wchcn    时间: 2015-2-9 09:50
谢谢  非常受用。请问你的邮件主题怎么写?我打电话去马尼拉,好像说主题格式有要求。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2