E旅行网-北京淘游

标题: 关于宿务注册getgo账户的方法 [打印本页]

作者: 【玉面魔手】    时间: 2015-2-4 16:09
标题: 关于宿务注册getgo账户的方法
针对已有宿务的账户。
进入getgo网站:https://www.getgo.com.ph
点击右上角“login”

点击“忘记密码”

输入当时注册宿务的邮箱

会网你邮箱发一封重置密码的邮件

点击重置链接,输入新的密码

重置后会跳到首页,点击“login”,就可以完全登陆。
进去后会让你完善一些信息,根据自己的情况来填写

填好后,看你的右上角,积分为0

那么,,getto就算注册完毕了,也省了那150P的费用了

作者: yingying4400    时间: 2015-2-4 16:26
如果没有帐号,就一定要付款买GETGO 吗?

作者: 【玉面魔手】    时间: 2015-2-4 16:30
yingying4400 发表于 2015-2-4 16:26
如果没有帐号,就一定要付款买GETGO 吗?

目前是的
getgo的好处目前看不出,,所以,,注册不注册其实也无所谓

作者: Montagne    时间: 2015-2-4 16:37
这是有宿雾账号的流程,宿雾已经发邮件告知这么做了。
没注册过宿雾的怎么办呢?
作者: greyzhu    时间: 2015-2-4 19:08
已经注册好了,感谢分享,非常详细。飞完之后会自动累积积分吗?
作者: 【玉面魔手】    时间: 2015-2-4 19:12
greyzhu 发表于 2015-2-4 19:08
已经注册好了,感谢分享,非常详细。飞完之后会自动累积积分吗?

应该是的,具体刚推出,,还没怎么使用过,,,

作者: 弱水三千    时间: 2015-2-4 20:01
感谢分享 不知道宿雾这个是不是也只能给自己积分?同行的家人呢?
作者: 绝望煮夫    时间: 2015-2-4 21:38
很久以前注册的宿雾账户,账户名称用的不是邮箱号,现在根本都没法找回密码了
作者: rocky_wu    时间: 2015-2-4 22:51
"输入当时注册宿务的邮箱"

但是我到这步的时候提示"Password reset is not allowed for this account. Please contact us for further assistance."

我能确定我的邮箱肯定没写错 因为我以前一直用这个邮箱收他家机票和邮件的

真郁闷

作者: wmsimon    时间: 2015-2-4 23:35
rocky_wu 发表于 2015-2-4 22:51

但是我到这步的时候提示"Password reset is not allowed for this account. Ple ...

我也是这个!没法改。。。

作者: vavaen    时间: 2015-2-4 23:53
已经注册好了,感谢分享,非常详细
作者: shaorui228    时间: 2015-2-5 00:40
进入以后,发现有个Mother's Maiden Name,这个应该怎么填,感觉不需要的把,但是后面有个Mother's Maiden Name is required,有点糊涂了
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2015-2-5 00:55
没用的。。
以前注册的号根本提示不存在了
作者: yingying4400    时间: 2015-2-5 11:17
【玉面魔手】 发表于 2015-2-4 16:30
目前是的
getgo的好处目前看不出,,所以,,注册不注册其实也无所谓

感谢你啊。我还在犹豫要不要注册,主要是不想花钱。

作者: 【玉面魔手】    时间: 2015-2-5 14:08
shaorui228 发表于 2015-2-5 00:40
进入以后,发现有个Mother's Maiden Name,这个应该怎么填,感觉不需要的把,但是后面有个Mother's Maiden  ...

应该是不需要的,但是它强制让你填的,,我就真填了我妈的姓,,,,

作者: 【玉面魔手】    时间: 2015-2-5 14:11
rocky_wu 发表于 2015-2-4 22:51

但是我到这步的时候提示"Password reset is not allowed for this account. Ple ...

会不会长时间不用,,,被冻结了,,,或者最近刚改过密码啥的,,

作者: 呆若木鸡    时间: 2015-2-5 15:51
注册好了,谢谢楼主,请教怎么补登呢?没找到地方呀。
作者: rocky_wu    时间: 2015-2-5 19:20
【玉面魔手】 发表于 2015-2-5 14:11
会不会长时间不用,,,被冻结了,,,或者最近刚改过密码啥的,,

一开始是提示我的密码使用到上限次数了 要修改密码

问题是我根本没法修改密码啊

我发EMAIL过去 他们的回答也答非所问

它家很奇葩的  一个密码用了一定次数后就会提示要更改...

作者: 屌丝青年龙虾    时间: 2015-3-28 09:20
我2月份刚刚飞过。。。为什么还是0分,是不是要去什么地方在兑换一下的??
作者: yyrsfs    时间: 2015-3-28 10:59
问下,以前没有注册过的现在一定要交150P的费用吗?
作者: 【玉面魔手】    时间: 2015-3-28 19:25
yyrsfs 发表于 2015-3-28 10:59
问下,以前没有注册过的现在一定要交150P的费用吗?

貌似似得,具体我也没有研究过

作者: chierhuo    时间: 2015-9-21 09:34
成功了 ,感谢
作者: 千树erica    时间: 2015-9-21 09:51
LZ,电话那两栏老是填写不了,说无效,请问该怎么填呢?
作者: 【玉面魔手】    时间: 2015-9-21 10:04
千树erica 发表于 2015-9-21 09:51
LZ,电话那两栏老是填写不了,说无效,请问该怎么填呢?

换浏览器试试,,,,

作者: lili5269    时间: 2015-9-21 10:10
150P避免不了,好忧桑
作者: sofia秋色    时间: 2015-9-22 20:30
感谢,已注册
作者: emilyxu76    时间: 2015-9-23 11:21
wmsimon 发表于 2015-2-4 23:35

我也是这个,邮箱和密码肯定都正确的,为什么会出现这个信息呢?密码是刚刚重置过的,肯定也没错。

作者: soempty    时间: 2015-9-24 08:45
宿雾给了会员卡的路过。。。
作者: 梦想的背包客    时间: 2015-9-24 09:26
呆若木鸡 发表于 2015-2-5 15:51
注册好了,谢谢楼主,请教怎么补登呢?没找到地方呀。

在这里可以补登近一年的飞行记录,不过审核的巨慢!

作者: 虾壳    时间: 2016-1-24 11:18
升级后,在getgo账户里添加乘机人,性别,出生日期,国籍不能选择!谁遇到过?怎么解决?是不是IE的安全设置问题?
作者: hasebe17    时间: 2016-1-24 14:32
帐户并没有啥用,机票抵扣只有常规票价才行,只要促销价哪怕五折都不行,然并卵的积分,不必操劳
作者: 米虫儿    时间: 2016-1-25 03:12
邮箱内未收到改密码的邮件,等等等
作者: 树枫    时间: 2016-3-4 15:41
感谢楼主分享~!
作者: 树枫    时间: 2016-3-4 15:45
感谢楼主分享~!
作者: syh2191383    时间: 2016-3-4 18:23
楼主真厉害,已经登陆了,感谢楼主分享!
作者: 刷屏    时间: 2016-3-4 23:04

重置了后,还是让我补150P啊,怎么破?
作者: 刷屏    时间: 2016-3-4 23:05
syh2191383 发表于 2016-3-4 18:23
楼主真厉害,已经登陆了,感谢楼主分享!

你重置登录后,没有出现:
Thank you for your interest in joining GetGo. Your almost done with the registration process!
All you have to do is to settle the membership fee payment of P150, and you can enjoy the full perks of being a GetGo member.
Please read and accept the Terms and Conditions below, and proceed with payment to fully activate your account today.

作者: zhouyinyin    时间: 2016-3-5 19:32
【玉面魔手】 发表于 2015-2-4 16:30
目前是的

正愁怎么注册,谢谢。是不是不注册也能追踪到订单呀

作者: 【玉面魔手】    时间: 2016-3-5 19:36
zhouyinyin 发表于 2016-3-5 19:32
正愁怎么注册,谢谢。是不是不注册也能追踪到订单呀

可以的,邮箱里订单号,,,,可以进官网查询,加行李等

作者: 柏树开花    时间: 2016-3-5 19:49
老是说我home phone is valid.....(艹皿艹 )

作者: 棒棒tea    时间: 2016-3-5 20:07
去注册下,备着将来用
作者: 棒棒tea    时间: 2016-3-5 20:21
柏树开花 发表于 2016-3-5 19:49
老是说我home phone is valid.....(艹皿艹 )

你mobile phone填写通过了吗,我mobile phone也是invalid

作者: shawnchou    时间: 2016-3-5 23:45
重置链接有点慢 我就刷新了下

结果杯具了

提示: Password reset link can be used only one time

重发也一直是这提示.

那我就永远改不了了?

作者: 【玉面魔手】    时间: 2016-3-5 23:46
shawnchou 发表于 2016-3-5 23:45
重置链接有点慢 我就刷新了下

结果杯具了

去邮箱看看,应该发过去了,没发的话晚一点再试

作者: 柏树开花    时间: 2016-3-5 23:51
棒棒tea 发表于 2016-3-5 20:21
你mobile phone填写通过了吗,我mobile phone也是invalid

木有,都没过,放弃了

作者: shawnchou    时间: 2016-3-6 00:07
【玉面魔手】 发表于 2016-3-5 23:46
去邮箱看看,应该发过去了,没发的话晚一点再试

邮件是有啊.

只是密码重置链接打开的时候卡住了 我就刷新了

然后才出现的问题,

作者: guoxiaomi    时间: 2016-3-6 23:04
棒棒tea 发表于 2016-3-5 20:21

mobile phone 填:86-XXX-XXXXXXXX
把手机号分成前三位和后八位这样填就OK了

作者: 微菊笑笑生    时间: 2016-3-7 20:05
重置密码以后还是让付钱,哭瞎
作者: 李丁丁    时间: 2016-3-7 20:36
家庭电话和移动电话要怎么填 ?86591*******?86137******?
作者: 西也晴    时间: 2016-3-7 21:13
李丁丁 发表于 2016-3-7 20:36
家庭电话和移动电话要怎么填 ?86591*******?86137******?

我看了以前填的资料

HP:86-21-XXXXXXXX
MP:86-139-XXXXXXXX
反正那个时候是通过的

作者: yoyo56    时间: 2016-3-7 23:39
Password reset is not allowed for this account. Please contact us for further assistance.

提示我账户不允许啊

作者: 橘子虾    时间: 2016-7-6 09:29
现在好像不能用这个办法了~改密码后,还是会提示150~
作者: chi_0    时间: 2016-7-6 11:19
我有到显示积分的页面了~但是还是跳到付款项才能继续的~所有那个150p还是免不了~干脆就不注册了~就算不注册也能买票的是吗?第一次买宿务的票~目前还在坐等合适的票价日期下手~
作者: carolyn-t    时间: 2016-7-6 11:24
wmsimon 发表于 2015-2-4 23:35

我试了,也是这个,不行啊!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2