E旅行网-北京淘游

标题: 兰卡威喜来登海滨度假村怎么样?现在5折优惠! [打印本页]

作者: faye    时间: 2012-3-28 09:15
标题: 兰卡威喜来登海滨度假村怎么样?现在5折优惠!
刚才看aago的酒店促销,看到这家酒店现在五折优惠,用9折代码后标房658左右,有同学知道这家酒店怎么样啊?这个价格合适么?
作者: seadzz    时间: 2012-3-28 09:19
这家的缺点,没有沙滩。
作者: faye    时间: 2012-3-28 09:39
seadzz 发表于 2012-3-28 09:19 static/image/common/back.gif
这家的缺点,没有沙滩。

我看了很多网站都5折优惠,hotels也能再九折捏,那还不是太好的选择了啊。
作者: njd11288    时间: 2012-3-28 09:39
求链接
作者: faye    时间: 2012-3-28 09:45
njd11288 发表于 2012-3-28 09:39 static/image/common/back.gif
求链接

https://www.airasiago.com/travel ... mp;view=description,如果想定别忘了9折优惠代码
作者: dolphinluo    时间: 2012-3-28 09:59
658是马币还是人民币啊?9折优惠码是什么?
作者: 布布z    时间: 2012-3-28 10:16
可惜没海滩啊!
作者: seadzz    时间: 2012-3-28 10:22
faye 发表于 2012-3-28 09:39 static/image/common/back.gif
我看了很多网站都5折优惠,hotels也能再九折捏,那还不是太好的选择了啊。 ...

这个价格我觉得不错了,我定了安曼达,含税1200多一晚还不含早餐呢。
作者: §小^ō^芹§    时间: 2012-3-28 10:25
应该还可以吧
作者: faye    时间: 2012-3-28 10:29
dolphinluo 发表于 2012-3-28 09:59 static/image/common/back.gif
658是马币还是人民币啊?9折优惠码是什么?

658是rmb,9折代码BHS2801,参看论坛这贴http://www.elvxing.net/thread-12051-1-1.html
作者: faye    时间: 2012-3-28 10:30
seadzz 发表于 2012-3-28 10:22 static/image/common/back.gif
这个价格我觉得不错了,我定了安曼达,含税1200多一晚还不含早餐呢。

这个也是不含早的,安曼达应该比这个好!你那个在哪里定的?打折了么?
作者: seadzz    时间: 2012-3-28 10:37
faye 发表于 2012-3-28 10:30 static/image/common/back.gif
这个也是不含早的,安曼达应该比这个好!你那个在哪里定的?打折了么? ...

就是agoda预定的,提前预定30%折扣吧,后来降价了还申请了差额退还。
作者: 招商银行123    时间: 2012-3-28 10:41
喜来登还不含早餐,657?
作者: faye    时间: 2012-3-28 10:45
招商银行123 发表于 2012-3-28 10:41 static/image/common/back.gif
喜来登还不含早餐,657?

特价5折的不含早捏
作者: 招商银行123    时间: 2012-3-28 10:52
那价格优势就一般了,如果含早的话,到是不错的选择的。
作者: faye    时间: 2012-3-28 11:16
招商银行123 发表于 2012-3-28 10:52 static/image/common/back.gif
那价格优势就一般了,如果含早的话,到是不错的选择的。

是啊,一份早餐也能省不少捏
作者: clamp720    时间: 2012-3-28 12:18
我怎么看比价网上本来的价格就和这个价差不多呀!
楼主你用比价网了吗?
作者: 巴小星    时间: 2012-3-28 12:59
1月好像没有,楼主看的是几月的
作者: faye    时间: 2012-3-28 14:02
clamp720 发表于 2012-3-28 12:18 static/image/common/back.gif
我怎么看比价网上本来的价格就和这个价差不多呀!
楼主你用比价网了吗? ...

我又查了几个网站的,价格也是5折优惠,和这个差不多,所差就是这个还能打个九折而已啊。
作者: faye    时间: 2012-3-28 14:02
巴小星 发表于 2012-3-28 12:59 static/image/common/back.gif
1月好像没有,楼主看的是几月的

我看得今年国庆的
作者: xflj    时间: 2012-3-28 16:29
这个喜来登稍微旧了点,位置,景色还不错。常规价在900-1000左右,650还是值得的。吃饭自驾的话问题不大,步行的话,出酒店门右转不远有个饭店
作者: faye    时间: 2012-3-28 16:35
xflj 发表于 2012-3-28 16:29 static/image/common/back.gif
这个喜来登稍微旧了点,位置,景色还不错。常规价在900-1000左右,650还是值得的。吃饭自驾的话问题不大, ...

同学住过这家么?是没有沙滩么?现在定了就不能取消了,我在考虑中。。。
作者: Helen0809    时间: 2012-3-28 16:40
请教一下,一月十几号在兰卡威会有大雨吗?适合去吗?
作者: xflj    时间: 2012-3-28 16:41
faye 发表于 2012-3-28 16:35 static/image/common/back.gif
同学住过这家么?是没有沙滩么?现在定了就不能取消了,我在考虑中。。。 ...

住过,有个伪无边泳池,泳池下面就是一小段沙滩(如果能称作沙滩的话),有些石头,也能勉强游游泳、浮潜什么的,不过水质。。和三亚湾差不多吧。不过兰卡威水质普遍也就喝三亚比比
作者: faye    时间: 2012-3-28 16:43
xflj 发表于 2012-3-28 16:41 static/image/common/back.gif
住过,有个伪无边泳池,泳池下面就是一小段沙滩(如果能称作沙滩的话),有些石头,也能勉强游游泳、浮潜 ...

太详细了,谢谢热心的xflj童鞋。看来还可以考虑下了!
作者: faye    时间: 2012-3-28 16:44
Helen0809 发表于 2012-3-28 16:40 static/image/common/back.gif

这个我还真没研究啊,我当时订票也是因为0票才定的,都没考虑天气的。你可以查查兰卡威的天气情况啊!
作者: xflj    时间: 2012-3-28 16:48
faye 发表于 2012-3-28 16:43 static/image/common/back.gif
太详细了,谢谢热心的xflj童鞋。看来还可以考虑下了!

喜来登酒店内部风景还是不错的,好歹也是品牌连锁,房间设施是没办法,毕竟有年头了,还行吧,浴室水特别大。不知道5折是不是官网同步,如果是官网订还有stay。
作者: faye    时间: 2012-3-28 16:49
Helen0809 发表于 2012-3-28 16:40 static/image/common/back.gif

兰卡威全年的气候比较炎热潮湿,但每年10月至次年4、5月的微风期是最凉爽的时候,也是去兰卡威最佳旅游时间。
11月到来年2月是旺季,特别是12月到1月间一年一度的国际风帆锦标赛也在举行,机票和酒店最好提前预定。
这是我从网上找到的信息,应该1月不错的天气啊!

作者: Helen0809    时间: 2012-3-28 16:58
faye 发表于 2012-3-28 16:49 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
兰卡威全年的气候比较炎热潮湿,但每年10月至次年4、5月的微风期是最凉爽的时候,也是去兰卡威最佳旅游时 ...

谢谢楼主,上次亚航大促时抢的机票,也没看时间和气候,所以比较纠结~
作者: faye    时间: 2012-3-28 17:14
xflj 发表于 2012-3-28 16:48 static/image/common/back.gif
喜来登酒店内部风景还是不错的,好歹也是品牌连锁,房间设施是没办法,毕竟有年头了,还行吧,浴室水特别 ...

官网我也看了,340还是360mr我忘记了,不过没有这个9折的,你说的那个stay是神马意思啊?
作者: faye    时间: 2012-3-28 18:00
xflj 发表于 2012-3-28 16:48 static/image/common/back.gif
喜来登酒店内部风景还是不错的,好歹也是品牌连锁,房间设施是没办法,毕竟有年头了,还行吧,浴室水特别 ...

我看了官网360mr,不能取消预订,也没写不含早餐,不含早我是从hotels看到的。现在官网也是半价优惠,客房信息:高级客房: 2 张双人床, 吸烟, 560 sq. ft. / 52 平方米,可吸烟, 宽敞的私人阳台, 精美的木制室内装潢, 独立的浴室和淋浴间。(就是不是大床,很讨厌,我们是一家三口呢)
还有一家兰卡威福朋喜来登度假酒店    (Four Points by Sheraton Langkawi Resort),这家怎么样啊?现在官网340mr。这是房间提供的:舒适客房(无烟): 特大床, 无烟, 463 sq. ft. / 43 平方米,私人阳台, 独立的浴室和淋浴间, 福朋舒适之床, 客房内免费瓶装水。
这家喜来登怎么样啊?
作者: xflj    时间: 2012-3-28 20:53
faye 发表于 2012-3-28 18:00 static/image/common/back.gif
我看了官网360mr,不能取消预订,也没写不含早餐,不含早我是从hotels看到的。现在官网也是半价优惠,客 ...

stay看这情况可以忽略,对酒店会员级别和有时促销有点用。
喜来登按说一个级别房间,大床/双床都有,可选的,一个价,一般不含早。
福朋喜来登不建议,应该是原来suka酒店被喜来登接管重新装修的,除了装修稍微会新点,离机场近没其它优点在,机场过渡可以考虑。
作者: faye    时间: 2012-3-29 09:15
xflj 发表于 2012-3-28 20:53 static/image/common/back.gif
stay看这情况可以忽略,对酒店会员级别和有时促销有点用。
喜来登按说一个级别房间,大床/双床都有,可选 ...

非常感谢,你说是官网定累计积分划算,还是这个九折划算捏?
作者: philipsjun    时间: 2012-3-29 10:49
这个还是不错的,我11年9月去过,海滩有的,只是在外面
作者: 巴小星    时间: 2012-3-29 11:05
我也是因为0机票,贪便宜去的四飞900元
杭州—吉隆坡—兰卡威, 1月中旬
作者: faye    时间: 2012-3-29 11:13
philipsjun 发表于 2012-3-29 10:49 static/image/common/back.gif
这个还是不错的,我11年9月去过,海滩有的,只是在外面

请问你当时定多少钱啊?含早么?海滩是在酒店外面?机场自驾过去要多远啊?
作者: faye    时间: 2012-3-29 11:15
巴小星 发表于 2012-3-29 11:05 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
我也是因为0机票,贪便宜去的四飞900元
杭州—吉隆坡—兰卡威, 1月中旬

我的比你贵多了,我是5飞国庆段加一起1800+了
天津-吉隆坡-槟城-兰卡威

作者: 巴小星    时间: 2012-3-29 11:19
国庆段不一样的。我那时淡季没人去的,春节前一个月。
作者: hd6105    时间: 2012-3-29 11:32
安达曼的建议别去,太偏了~~~
作者: xflj    时间: 2012-3-29 11:48
faye 发表于 2012-3-29 09:15 static/image/common/back.gif
非常感谢,你说是官网定累计积分划算,还是这个九折划算捏?

不常住SPG,9折划算
作者: xflj    时间: 2012-3-29 11:49
faye 发表于 2012-3-29 11:13 static/image/common/back.gif
请问你当时定多少钱啊?含早么?海滩是在酒店外面?机场自驾过去要多远啊? ...

看不懂海滩在外面是什么意思。自驾过去20分钟吧
作者: philipsjun    时间: 2012-3-30 10:03
faye 发表于 2012-3-29 11:13 static/image/common/back.gif
请问你当时定多少钱啊?含早么?海滩是在酒店外面?机场自驾过去要多远啊? ...

我没有住这家,机场过去大概40分钟

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2