E旅行网-北京淘游

标题: 你的爱已不在,可北海道的爱我仍记得【未完待续】 [打印本页]

作者: wacaoli    时间: 2015-2-6 11:44
标题: 你的爱已不在,可北海道的爱我仍记得【未完待续】

当一年后,我再次回忆起北海道那段时光旅途,心里不免泛起涟漪久久不能平息。当我提起笔述说这段感情时,我想我该笑着写出来,你的爱已不在,可北海道的爱我仍记得。
    如果不是我的那个他,如果不是七洲网,我未必会来到北海道。在此行之前,有好多人对北海道的评价是一般,一般,很一般,我曾一度怀疑我要去的地方是不是我真心喜欢的地方。直到我踏上这片土地,感受最深西方的浪漫和日本人的认真细致,在这个面积大、人口少的城市,琳琅满目的玻璃用具、艺术品及家饰罗列满街,被这些晶莹剔透包围,爱情浪漫得掺杂不进一点杂质。有了七洲网,去北海道的旅程变得更美好与期待,这是他送给我的第一份礼物,在25岁生日之际。一次北海道旅行,便是我此生久久不能平息的怀念。
    如果有机会,我还想再去次北海道:还想再去欣赏小樽运河的大正哨子馆、音乐盒堂欣赏玻璃制品;还想再去看下可爱的企鹅和北极熊;还想再去二世谷的花园滑雪场滑雪;还想再去登别洞爷湖泡泡那舒适的温泉;还想再去札幌的狸小路疯狂地购物;还想再去品尝那劲道十足的共和国拉面;还想再享受一下七洲网优质的服务;最主要的是还想陪同当初那个他,一起重寻回忆最初的美好。此刻,我又开始想你。
    当初去北海道真的是做足了功课,花了整整一个月把签证、机票、酒店、玩的路线规划完毕,可能他是想给我留下好的回忆吧,所以不管什么他都是想做到最好,一个月里忙里忙外,那会真的感觉好窝心。我仍然记得当初问他为什么不选择一些名气大的网站预订项目,而是选择七洲网?他说他对比了很久,虽然没有钱,只能以最实际出发,想给我最舒心最享受最安全的旅程。直到分手后我才发现,七洲网是国内首家专做境外自由行网站,当初的他也仅仅想用他最大的能力给我最好的。这样的一个好男人就被我错过了,25岁的时光,感谢有你。

故事未完,待续......

作者: 忠厚老实    时间: 2015-2-6 11:52
牛逼啊~~~~~~你不在,当你需要爱~~~
作者: 严承绪    时间: 2015-2-6 13:40
AD
拿分走人~~
作者: 阳光下的雏菊    时间: 2015-2-6 14:16
赞一个哈
作者: wacaoli    时间: 2015-2-6 14:16
忠厚老实 发表于 2015-2-6 11:52
牛逼啊~~~~~~你不在,当你需要爱~~~

还牛逼啊 不过已经放开了 就是突然想起满是怀念
你应该继续关注我接下来的北海道之旅 或许 你也会有想去北海道的冲动!

作者: wacaoli    时间: 2015-2-6 14:18
阳光下的雏菊 发表于 2015-2-6 14:16
赞一个哈

谢谢支持 敬请关注更新
作者: wacaoli    时间: 2015-2-6 16:53
严承绪 发表于 2015-2-6 13:40
AD
拿分走人~~

那请多多关注
作者: 忠厚老实    时间: 2015-2-8 08:20
wacaoli 发表于 2015-2-6 14:16
还牛逼啊 不过已经放开了 就是突然想起满是怀念
你应该继续关注我接下来的北海道之旅 或许 你也 ...

北海道都有什么好玩的阿?

作者: amylee    时间: 2015-2-8 13:17
这……不错,哈哈
作者: Archibald    时间: 2015-2-8 13:39
这标题,醉了
作者: wacaoli    时间: 2015-2-8 14:22
忠厚老实 发表于 2015-2-8 08:20
北海道都有什么好玩的阿?

北海道的小樽是北海道必去的景点之一 因电影情书而闻名 还有满目琳琅的玻璃制品可以观看

作者: 流氓诗人    时间: 2015-2-8 18:47
软文继续
作者: wacaoli    时间: 2015-2-9 09:49
amylee 发表于 2015-2-8 13:17
这……不错,哈哈

观看更新
作者: wacaoli    时间: 2015-2-9 15:15
Archibald 发表于 2015-2-8 13:39
这标题,醉了

作者: 51207734    时间: 2015-2-9 15:19
然后呢???

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2