E旅行网-北京淘游

标题: 普吉羊毛、、、、 [打印本页]

作者: 马师傅小作坊    时间: 2015-2-7 10:25
标题: 普吉羊毛、、、、

普吉接机9.9还有86个名额、 住意拍的时侯拍一个人就可以、可以坐4个人、没错9.9    还有时间只能选4月16号、邮件回复改具体时间、航班、酒店信息、这个是秒杀、有数量限制的、、所有没刚需的同学就别撸了倒卖了、、给需要的人http://www.woniubang.com/product.php?id=417

作者: 马师傅小作坊    时间: 2015-2-7 10:30

西蒙人妖9.9   加巴东接送39.9   住的近的同学9.9  规则同上、、还有清迈接机9.9   高抬贵手、、、秒杀昨天就开始了、就怕没刚需的人、没敢发、  
作者: hysun    时间: 2015-2-7 16:45
马师傅小作坊 发表于 2015-2-7 10:30
西蒙人妖9.9   加巴东接送39.9   住的近的同学9.9  规则同上、、还有清迈接机9.9   高抬贵手、、、秒杀 ...

请问拍下一个人就其他人也可以一起同座吗?

作者: 马师傅小作坊    时间: 2015-2-7 17:41
hysun 发表于 2015-2-7 16:45
请问拍下一个人就其他人也可以一起同座吗?

可以啊、9.9是一个车的价、你在回复邮件的时候填你人数、这个9.9不是拼车、不是按人头收费、

作者: gary1126    时间: 2015-2-7 17:44
9.9是一人的价格啊
作者: hysun    时间: 2015-2-7 17:54
马师傅小作坊 发表于 2015-2-7 17:41
可以啊、9.9是一个车的价、你在回复邮件的时候填你人数、这个9.9不是拼车、不是按人头收费、
...

好像真的是1人是9.9,~没事,我去邮件问问就知道,谢谢

作者: 马师傅小作坊    时间: 2015-2-7 18:03
我昨天打了5通电话、客服很肯定9.9   我2人木有问题、周一发确认件、
作者: 马师傅小作坊    时间: 2015-2-7 18:04
不放心、直接打400电话给客服、
作者: prrt    时间: 2015-2-7 18:08
谢谢LZ,订了个PP+蛋岛一日游
作者: whoiam    时间: 2015-2-7 21:49
有没有谁可以帮我订一下  我打不开网页呢?   我要普吉20日早上FD3160航班的接机   到巴东
作者: benq    时间: 2015-2-7 22:08
马师傅小作坊 发表于 2015-2-7 10:30
西蒙人妖9.9   加巴东接送39.9   住的近的同学9.9  规则同上、、还有清迈接机9.9   高抬贵手、、、秒杀 ...

清迈9.9的没找到啊,求链接

作者: 马师傅小作坊    时间: 2015-2-7 22:21
whoiam 发表于 2015-2-7 21:49
有没有谁可以帮我订一下  我打不开网页呢?   我要普吉20日早上FD3160航班的接机   到巴东 ...

用电脑 日期只能拍4月16号  回客服邮件填写具体的日期 航班 酒店。。

作者: 马师傅小作坊    时间: 2015-2-7 22:23
benq 发表于 2015-2-7 22:08
清迈9.9的没找到啊,求链接

http://www.woniubang.com/product.php?id=418  清迈的我没订 具体细节问客服哦  我看他图片是个大车

作者: whoiam    时间: 2015-2-7 22:53
马师傅小作坊 发表于 2015-2-7 22:21
用电脑 日期只能拍4月16号  回客服邮件填写具体的日期 航班 酒店。。

感谢  我刚终于打开链接了。    从普吉kata去机场大概需要多久?   我送机的班机是早上6点的  几点出发合适

作者: 马师傅小作坊    时间: 2015-2-7 23:01
这个只是接机、没有送机    送机都是提前3小时酒店接
作者: kobeanfield    时间: 2015-2-8 01:17
感谢马师傅  
作者: 一匹蚂蚁    时间: 2015-2-8 10:10
感谢楼主,我已经 预定了4个普吉人妖秀,刚需啊。
作者: fanneth    时间: 2015-2-8 23:47
定了接机,谢谢lz,正好有用
作者: sardonna    时间: 2015-2-9 08:22
蜗牛帮稳当不??另外人妖秀小孩子可以看吗?
作者: 13590528307    时间: 2015-2-10 20:10
谢谢楼主,已经订好。
作者: kobeanfield    时间: 2015-2-11 00:20
马师傅小作坊 发表于 2015-2-7 22:21

说是24小时接机,怎么还问我收10元夜间服务费的。

作者: 马师傅小作坊    时间: 2015-2-11 01:01
kobeanfield 发表于 2015-2-11 00:20
说是24小时接机,怎么还问我收10元夜间服务费的。

亲、我的也收了10块

作者: 肉肉爱旅行    时间: 2015-2-11 01:19
没有六月份的啊~~
作者: 小三斤    时间: 2015-2-11 19:57
马师傅小作坊 发表于 2015-2-11 01:01
亲、我的也收了10块

这10元在哪拍的啊。另外清迈的接机开始没找到,现在没有了,可惜了,呵呵

作者: 马师傅小作坊    时间: 2015-2-11 20:24
10元找普通接机里面有个夜间服务费、拍下就行、
作者: 森蝶爱seven    时间: 2015-2-11 21:23
现在还能买吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2