E旅行网-北京淘游

标题: 为什么没人维权? [打印本页]

作者: 1旅行    时间: 2015-2-13 20:57
作者: howshineyou    时间: 2015-2-13 21:00
怎么能够维权呢?
作者: 1旅行    时间: 2015-2-13 21:01
作者: howshineyou    时间: 2015-2-13 21:02
顶啊,我现在都登陆不上去了
作者: Ayala阿亚拉    时间: 2015-2-13 21:07
作者: damn8989    时间: 2015-2-13 21:07
为啥1卡1单?
作者: 1旅行    时间: 2015-2-13 21:08
作者: 不吃鱼    时间: 2015-2-13 21:08
打国际长途去问吧 还要英语好才行
作者: blueionic    时间: 2015-2-13 21:09
1.新加坡IP下单
2.第二单美国手机号
3.第二单美国paypal支付
4.但是一个账号下了两单。被砍的是第二单,今天入住。第一单还没砍,3月初入住,留的中国电话,中国信用卡支付。
作者: 2014年1月新西兰    时间: 2015-2-13 21:10
亏的太多啦

作者: damn8989    时间: 2015-2-13 21:11
上次hotels的毛维权维了半天也就不了了知了。。
作者: zudas    时间: 2015-2-13 21:11
我的话是国外ip。然后两单:一单注册账号写,用上代码卡A付款,没问题;第二单被告知不能使用,于是log out,姓名颠倒,用卡B付款,没问题
作者: 1旅行    时间: 2015-2-13 21:12
作者: zudas    时间: 2015-2-13 21:14
1旅行 发表于 2015-2-13 21:12
你一共就2单?

刚需而已就2单,希望都没事

作者: 牙刷遇上牙齿    时间: 2015-2-13 21:20
支持维权,为什么觉得定了便宜酒店就觉得自己理亏?本来就是促销,它凭什么砍?
作者: 木木仔崽    时间: 2015-2-13 22:41
别说了,砍了算倒霉,没砍算运气低调
作者: amylee    时间: 2015-2-13 23:25
上次千禧集体后,最早日期的入住了,后面日期的也认了。中间日期的无情被砍。55555……
作者: amylee    时间: 2015-2-13 23:25
集体维权
作者: 18928967619    时间: 2015-2-13 23:40
这次有点狠啊但是这种飘扬过海的应该找谁投诉
作者: yyang    时间: 2015-2-13 23:43
牙刷遇上牙齿 发表于 2015-2-13 21:20
支持维权,为什么觉得定了便宜酒店就觉得自己理亏?本来就是促销,它凭什么砍? ...

支持!其实是折扣吗自己没限制好,比如订单大于一定金额才能用。如果单因为不是美国人,之前那些Hotels其他国家网站的折扣码都应该属于被砍行列啦!
说白了,就是这次价格太低,折扣太大,是网站促销规则不完善,如果诚信应该买单。

作者: inkling    时间: 2015-2-14 00:30
amylee 发表于 2015-2-13 23:25
上次千禧集体后,最早日期的入住了,后面日期的也认了。中间日期的无情被砍。55555…… ...

想起来芭东千禧BUG也是很搞笑。。。我定了以后发现行程单里面说不含早餐,然后就写邮件去hotels问到底有没有,客服回复没有,然后我回邮件上了定的时候的截图,客服竟然又说包含在内了。。。我还明确说了两个单子,他说我都帮你办好了。。。。哈哈哈哈哈
作者: shamoli    时间: 2015-2-14 00:38
因为还没有砍到头上来
作者: jiejuecn    时间: 2015-2-14 01:18
这个本来就是给discover卡用户的,搞不好不是用这个卡支付的,都要砍
作者: lixian760    时间: 2015-2-14 01:33
外国ip被砍两单,还要两单比较贵的在
作者: 俗气锅    时间: 2015-2-14 01:45
哈哈  上次是辱的太开心了,这次抓着良心企业猛搞啊  定了5晚上洛杉矶的酒店   可有可无  所以砍也无所谓  本来就是鲁人家毛   你要这样想 如果是人家贴很多钱的时候  他砍你单也是正常的   你也说了 除了美国用户这个 可以抠  但是就凭这一项  扪心自问  不理亏嘛?每天都在讲辱毛心理学   看淡点就好了其实   不砍就算高到了 砍了就砍了   还有下次  呵呵
作者: 1旅行    时间: 2015-2-14 01:49
作者: 228616758    时间: 2015-2-14 04:43
nz ip(旅行中),未登陆,中国信用卡支付,留的澳洲电话。12刀五晚cairns,活的好好的。要说这活动也不是大毛啊,上次orbitz每单不限晚数和金额减100usd,我薅了十几单,也都活的好好的。
作者: andeliean    时间: 2015-2-14 07:25
美国银行信用卡支付,美国ip, 美国地址,美国电话。 还不是被照样被砍,Expedia公司还在我住的这个城市呢。有什么用呢?
作者: zudas    时间: 2015-2-14 07:58
andeliean 发表于 2015-2-14 07:25
美国银行信用卡支付,美国ip, 美国地址,美国电话。 还不是被照样被砍,Expedia公司还在我住的这个城市呢 ...

要是这都砍那我没话说了

作者: CHPLLJ    时间: 2015-2-14 08:14
andeliean 发表于 2015-2-14 07:25
美国银行信用卡支付,美国ip, 美国地址,美国电话。 还不是被照样被砍,Expedia公司还在我住的这个城市呢 ...

问题是,凭什么砍呢,如果这样的话?
作者: chn1222    时间: 2015-2-14 08:49
确实应该一起维权

作者: yyang    时间: 2015-2-14 11:37
jiejuecn 发表于 2015-2-14 01:18
这个本来就是给discover卡用户的,搞不好不是用这个卡支付的,都要砍

這個之前條款裏有寫嗎?有寫我們就認了

作者: jiejuecn    时间: 2015-2-14 17:24
yyang 发表于 2015-2-14 11:37
這個之前條款裏有寫嗎?有寫我們就認了

当然有了,在discover客户收到邀请邮件里有
作者: 华华811    时间: 2015-2-14 17:29
228616758 发表于 2015-2-14 04:43
nz ip(旅行中),未登陆,中国信用卡支付,留的澳洲电话。12刀五晚cairns,活的好好的。要说这活动也不是 ...

请推荐cns酒店,谢谢
作者: 228616758    时间: 2015-2-16 06:08
华华811 发表于 2015-2-14 17:29
请推荐cns酒店,谢谢

我的也被砍,这下可以踏踏实实住accor了。

市区住76aud的novotel,palm beach住20aud两晚的听课房。
作者: hueofwind    时间: 2015-2-16 10:42
228616758 发表于 2015-2-16 06:08
我的也被砍,这下可以踏踏实实住accor了。

市区住76aud的novotel,palm beach住20aud两晚的听课房。 ...

请问哪个novotel只要76aud?

作者: 228616758    时间: 2015-2-22 15:57
hueofwind 发表于 2015-2-16 10:42
请问哪个novotel只要76aud?

cairns市区的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2