E旅行网-北京淘游

标题: 大年初一被砍单,感觉整个人都不好了。5单全部砍完,哭瞎 [打印本页]

作者: 刘伯通    时间: 2015-2-19 09:48
标题: 大年初一被砍单,感觉整个人都不好了。5单全部砍完,哭瞎
大年初一被砍单,感觉整个人都不好了。5单全部砍完,哭瞎

早晨一醒来,看看手机有没有收到拜年的信息,第一眼看到的竟然是被Expedia砍单的邮件
总共五单,全部被砍!收到三单的退款,另外两单“不可取消”的订单没有收到退款。好像是被收“罚款”了

哪位好心的同学帮帮忙,帮我打电话给Expedia维权?恢复订单也行、收回付款也行,能要回一点折扣码更好。酬谢!

新年好!恭喜发财!万事如意!

作者: chc66    时间: 2015-2-19 09:53
我至今未收到砍单邮件,退款也未到,网站查询是取消了。
作者: 53543344    时间: 2015-2-19 10:00
静静地退款了
作者: snoopylover    时间: 2015-2-19 10:06
chc66 发表于 2015-2-19 09:53
我至今未收到砍单邮件,退款也未到,网站查询是取消了。

对呀,无邮件。突然就银行短信提示退款。

作者: 心死爱情    时间: 2015-2-19 10:33
我昨晚查的还有,今天一起来就收到了取消的邮件,都是沮
作者: greyzhu    时间: 2015-2-19 11:10
我的另外一单也终于被砍了,明天要出门了,就不想折腾了。
作者: guyasonglu    时间: 2015-2-19 12:41
我是除夕被砍的,而且没有邮件通知
作者: yyang    时间: 2015-2-19 12:52
我是除夕静静被砍,没任何通知,这种什么时候能退款到账?
作者: yeyun591    时间: 2015-2-19 13:09
有被收罚金的发邮件去 要他们退钱  我发了邮件他们把罚金改为0了 但是款还没有退到
作者: 小芒果妈妈    时间: 2015-2-19 13:49
我的不可取消订单被砍,收到一个邮件,没有取消原因,就是说取消了,然后右侧一个显示,你将会收到退款:**刀,省事了,都不用再发邮件去了,肯定会退款的
作者: titanium    时间: 2015-2-19 14:07
小芒果妈妈 发表于 2015-2-19 13:49
我的不可取消订单被砍,收到一个邮件,没有取消原因,就是说取消了,然后右侧一个显示,你将会收到退款:* ...

我和你一样。。。。

作者: alex_lj    时间: 2015-2-19 14:30
小芒果妈妈 发表于 2015-2-19 13:49
我的不可取消订单被砍,收到一个邮件,没有取消原因,就是说取消了,然后右侧一个显示,你将会收到退款:* ...

大年初一我收到退款啦

作者: mandy_hj    时间: 2015-2-19 14:59
我也收到退款,从打电话到钱到帐,三天。
作者: amanda77107    时间: 2015-2-19 16:42
除夕3个PP支付的被砍收到退款,信用卡的两个还活着
作者: greyzhu    时间: 2015-2-19 18:09
titanium 发表于 2015-2-19 14:07
我和你一样。。。。

我也是这样情况。
作者: gracezi9    时间: 2015-2-19 18:19
看来大家都被悄悄砍单了   
作者: VIVI123    时间: 2015-2-19 19:11
我还没收到退款。。。
作者: 失去记忆    时间: 2015-2-19 23:46
估计本来想先不砍了,一会那么多人过去电话谈心,想想,MB,全部砍掉得了。
作者: yyang    时间: 2015-2-21 12:05
可取消的被砍一般几天收到退款?我是除夕悄悄被砍,还没收到退款
作者: guyasonglu    时间: 2015-2-21 13:09

2月10日下的两单。第一单2月14日收到的取消邮件。第二单除夕状态变cancelled,没收到邮件。信用卡账单均已入账。

信用卡账单

信用卡账单

作者: sabrinaz    时间: 2015-2-21 13:30
我的4月锦江也是大初一的被砍啊
作者: 刘伯通    时间: 2015-2-22 10:16
退款全部到账,包括可取消的和不可取消的。是他们主动退款的,没沟通过。
作者: VIVI123    时间: 2015-2-22 13:37
刘伯通 发表于 2015-2-22 10:16
退款全部到账,包括可取消的和不可取消的。是他们主动退款的,没沟通过。 ...

你啥时候到账的?我怎么还没有到账?

作者: 刘伯通    时间: 2015-2-22 13:54
VIVI123 发表于 2015-2-22 13:37
你啥时候到账的?我怎么还没有到账?

最后两笔不可取消订单的退款,是今天早上到账的。你查一下。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2