E旅行网-北京淘游

标题: 各个转运公司的最新公告 [打印本页]

作者: 聪明の小猪    时间: 2012-3-29 17:56
标题: 各个转运公司的最新公告

新政策实施后,部分转运公司公告,有些口岸已经停运,请各位海淘的朋友,仔细研究
1、风雷速递,天津口岸暂停发货。尊敬的THDEX客户:接海关通知,天津口岸即日起暂停收货。我司货物将由其他口岸发往客户手上,时效方面也许会有些影响,请广大客户相互转告。
2、百通网,公告:百通开始预收关税(需登录后看到)。即日起,百通开始对以下商品预收固定关税。1、剃须刀   40/个;2、手机 150/台, Iphone 300/部;3、笔记本电脑 500/台;4、PAD、touch等平板  300/台 (IPAD3暂不接受转运);5、数码相机、单反相机  200/台;6、音箱、空气清新机、扫地机、家用吸尘器等家用电器  200/台;7、数码摄像机   500/台;8、童车、安全座椅类  120/台。其他商品一旦被税,客服人员会在您百通账户中扣除税款同时电话或百通留言通知到您。
3、友家速递,即日起友家价格调整紧急通知,尊敬的友家客户:您好!由于成本上涨,即日起(北京时间2012年3月28日),友家运费进行调整,由原来的每磅26元人民币(4美金),调整为首磅52元人民币(8美金),续磅26元人民币(4美金),烦请知悉。
4、飞扬快递,4月1日起运费上调
5、天翼快递,4月8日起运费价格调整通知,尊敬的天翼快递用户:由于成本上涨,北京时间2012年4月8日起,天翼快递美中线运费价格进行调整,美西LAX的美中线首磅由原来的4美金,调整为6美金,续磅不变仍然为4美金,美东DEL的美中线首磅由原来的4.5美金,调整为6.5美金,续磅不变仍然为4.5美金,因此带来的不便,天翼快递深表歉意,并非常感谢您的理解和支持!
6、转运中国,暂停新用户注册25天
尊敬的客户,您好:3月以来因运营调整等原因,发货速度受到较大影响,为了优先保证老用户的使用体验,自3月30日起,转运中国暂停新用户注册25天。再次开放注册后,老用户的地址不受影响,可以正常使用3个月时间,之后需要转换到新地址。新注册用户将直接使用新的仓库地址。此外,最近海关政策有所变化,我们也依据海关要求进行了业务调整。请各位用户放心,所有的出库入库都在正常进行,清关速度会有所减慢,我们在此深表歉意。我们的理赔政策不变,出现了超期,请联系我们的客服解决。

作者: 聪明の小猪    时间: 2012-3-29 18:00
悲催了
作者: fly    时间: 2012-3-29 18:05
唉     
作者: kenny530    时间: 2012-3-29 20:10
还好都不用这些转运,,,
作者: sutton    时间: 2012-3-29 20:16
如果转运价格提高,能将海淘市场规范起来,这点价格提升我还是能接受的
作者: 华华609    时间: 2012-3-29 21:12
kenny530 发表于 2012-3-29 20:10
还好都不用这些转运,,,

那你用的哪个转运?
作者: aaron0120    时间: 2012-3-29 21:21
作者: aaron0120    时间: 2012-3-29 21:23
作者: aaron0120    时间: 2012-3-29 21:24
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-29 22:28
aaron0120 发表于 2012-3-29 21:21
问题是这个是不可能的。。。 华人转运再怎么都还是非法的 出了问题不受法律保护的 除非走国际上那几家 可 ...

我也觉得是这样子的,那几家都是主动报关的,我有吃过亏,白白的按一般贸易纳了税。
作者: aaron0120    时间: 2012-3-30 04:55
作者: gumin0726    时间: 2012-3-30 08:42
aaron0120 发表于 2012-3-29 21:23
百通的到是很奇怪 剃须刀一个40元关税 我要是只买1个 在海关规定的50元以下 应该是不收税的  ...

现在新条例好似没有个人免税额度了,只要是东西都得缴税,只要是现在的海淘太多了,想当年。。。。。。。
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-30 08:46
aaron0120 发表于 2012-3-30 04:55
同情你。。。。

这次被主动报关是我自己大意了,分成两单就走邮政系统了,不会走Fedex了。
作者: aaron0120    时间: 2012-3-30 08:53
作者: icejiao    时间: 2012-3-30 09:19
这是不是说转运还能用,就是运费涨了。而且过关必须通过大的公司要交税费就行?  若如此,那买特价的电子产品还是可以省钱的啊。
作者: 胖胖兔    时间: 2012-3-30 09:19
赚分
作者: 休休阿学/aiq    时间: 2012-3-30 11:28
我上次注册那家也涨价了,原来是3.5刀的,结果今天看客服的签名已经改成5刀了,还说现在跟美国邮政合作了。
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-30 11:39
休休阿学/aiq 发表于 2012-3-30 11:28
我上次注册那家也涨价了,原来是3.5刀的,结果今天看客服的签名已经改成5刀了,还说现在跟美国邮政合作了。 ...

哎,都和邮政合作了
作者: aaron0120    时间: 2012-3-30 13:45
作者: 华华609    时间: 2012-3-30 15:39
Sydney_zz 发表于 2012-3-30 08:46
这次被主动报关是我自己大意了,分成两单就走邮政系统了,不会走Fedex了。 ...

我海淘还不太懂,看不懂你说的,什么叫分成两弹就走邮政系统了
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-30 15:47
华华609 发表于 2012-3-30 15:39
我海淘还不太懂,看不懂你说的,什么叫分成两弹就走邮政系统了

是我买东东的那个网站,一般一单200美元以下是走邮政的,比较慢,也不能查询,只能干等,但不会报关,不会被税,那次我一单买了四百多,结果给我发了Fedex,快是快啊,但最后按一般贸易清关的。
作者: 华华609    时间: 2012-3-30 16:18
Sydney_zz 发表于 2012-3-30 15:47
是我买东东的那个网站,一般一单200美元以下是走邮政的,比较慢,也不能查询,只能干等,但不会报关,不 ...

什么网站啊?买些什么类型的东西?
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-30 16:22
华华609 发表于 2012-3-30 16:18
什么网站啊?买些什么类型的东西?

http://www.elvxing.net/thread-9693-1-1.html
这家是直邮中国的,但最好是在200美元以下的,是走邮政,不报关的。我在这家买过皮夹克,包包,鞋,手表,床上用品,厨房用品及首饰,他家是不定期更新不同品牌,时不时看看。

作者: 华华609    时间: 2012-3-30 17:02
Sydney_zz 发表于 2012-3-30 16:22
http://www.elvxing.net/thread-9693-1-1.html
这家是直邮中国的,但最好是在200美元以下的,是走邮政, ...

哦,我喜欢直邮的,转运真让我心忧
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-30 17:23
华华609 发表于 2012-3-30 17:02
哦,我喜欢直邮的,转运真让我心忧

这家有时的东东还不错,至少我买到的还算不错,只是他家的折扣不定期的,要时不时去看看有没有喜欢的,虽然时间久一点,但不会被税,而且他家有保证,你收不到货就申请退款,他家有一点不好,就是东西只能退不能换,但退要寄回去的话,想想还是算了,所以买之前要想好。我在这家下单也有十几单了,只是最近没有喜欢的东东。

作者: ldalee    时间: 2012-3-30 17:36
还好上周收了一单,用了20多天才到。正打算再买,幸好看到此消息,感谢分享!
作者: 华华609    时间: 2012-3-30 22:59
Sydney_zz 发表于 2012-3-30 17:23
这家有时的东东还不错,至少我买到的还算不错,只是他家的折扣不定期的,要时不时去看看有没有喜欢的,虽 ...

谢谢分享

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2